物件概要 |
所在地 |
福岡県福津市福間駅東土地区画整理事業内3街区14画地の一部(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「福間」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
124戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:2015年07月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ランディックアソシエイツ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アソシアテラス福間 ザ・ランドマークス口コミ掲示板・評判
-
141
ママさん [ 30代]
-
142
住民さんC [男性]
駐車スペース外を日常的に駐車場として使用するのは辞めて欲しいものです。
【写真を削除しました 管理担当】
-
143
匿名さん
>>142
筑豊のお友達の訪問ですか。(写真でナンバーわかりますから危険ですよ。削除依頼してくださいね。)こういう場合はまず車に注意の紙をワイパーに挟んで、駐車禁止のコーンを置いておきましょう。紙には来客用駐車場や最寄りのコインパーキングの案内も書いておけば親切ですね。
-
144
匿名さん
-
145
入居済みさん
>>142
画像編集でナンバーを塗りつぶしましょうね。
マンション側に了承を得てるかどうか確認されました?
やむを得ない事情で了承を得た上で駐車しているのかもしれませんし。
ルール違反だったとして、個人的には、事情次第では目をつぶってあげたい気持ちもありますけどね。
引越の手伝いとか急病とかで親族が滞在してるとか、月極駐車場の契約手続き中とか、いろいろありそうですし。
単にルールを守る気のない悪質な方であれば厳しくいきたいですが。
-
146
匿名さん
管理会社の了解済みの札(ダッシュボードに置くような)があると良いですね。停めている場所が他車の通行の邪魔にならない場所であれば、来客用駐車場に設定しても良いかもしれません。
-
147
[男性]
個人が特定されるような添付・記載は避けられた方がいいでしょう。
まだ皆さん落ち着かないと思いますので、色々と様子をみながら何かありましたらマンション側に伝えるなどするといいかと思います。
考え方や価値観の違う方がたくさんいるかと思いますので、上手に付き合っていけたらと思います。
-
148
入居済みさん
来客用駐車場が1台ってゆーのも常に車がとまっているので不便ですよね。
防犯カメラの位置が低いのですが、ちゃんと映っているのか不安です。
-
149
入居済みさん
>>147
私も同意見です。同じ考えの方がいらっしゃって良かったです。あと148さんにですが、来客者用意駐車場は、奥の角にもう2台ぶんありますよ。
-
150
入居済みさん
>>149
他にもあったのですね!ありがとうございます。
-
-
151
入居前さん [女性]
仕事の都合で今月末にやっと引越する者です。
よろしくお願いします!
引越済のかた同士は交流がありますか?
一月遅れの入居になるので出遅れた感じで心配です。
子供同士で遊んだりしてますか?
未就学児のいる世帯って多いですか?
-
152
ママさん [ 20代]
>>151
引っ越し待ち遠しいですね。幼稚園や保育園に通っている年頃のお子さん多いと思います。自転車置き場を見ても子供の自転車がたくさんありますよ。我が家は幼稚園入園前の子供がいますけどマンション内のお友だちはまだですね~。子供の気配は感じますけど生活の時間帯が違うのか以外とエレベーターやエントランスで会わないものです。
-
153
契約済みさん
>>151
私も小さな子供持ちですが、挨拶の関係止まりですよ。
引っ込み思案なので、話しかけられなくて(^_^;)
福津には無縁でしたが、いざ住んでみるととっても住み心地のいいところだと今のところ感じています。
引越し楽しみですね♡出遅れた感なんて全くないと思いますよ!
楽しみに待っています。
-
154
入居前さん [女性]
ママさん、契約済みさん、ありがとうございます!
よろしくお願いします!
荷造り頑張ります!
-
155
入居済みさん
>>153
こんばんは。この時期は多くの方が同じように周りの方とお知り合いになりたいと考えていらっしゃると思いますので、おもいきって声をかけても全然OKだと思いますよー。皆さんで明るく素敵な雰囲気のマンションにできたらいいですね。
-
156
匿名さん
>>155
そうですね。
小学生以上のお子さんは2学期が始まると自然に仲良くなりそうですけど、
小さな子たちは子供だけでは遊ばせられないから、
まず親が仲良くならなくてはだめですよね。
お天気の良い日に公園などご一緒できるようなかたがいるとうれしいです。
-
157
匿名 [女性 30代]
入居後に訪問販売や勧誘は多いでしょうか?毎回受け答えするのも大変だし、ちょっと怖いなと心配しています。
-
158
入居済みさん
>>157
最近は全然無いですよ。一段落した感じですね。安心してください。
-
159
匿名 [女性 30代]
-
160
契約済みさん
おはようございます。
洗面台の下に体重計がなおせる引き出しがあるのご存知でした?
内覧会の時には見つけられず住んでから不具合を見つけた場合どおなるのでしょうか?ご存知の方いますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件