物件概要 |
所在地 |
福岡県福津市福間駅東土地区画整理事業内3街区14画地の一部(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「福間」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
124戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:2015年07月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ランディックアソシエイツ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アソシアテラス福間 ザ・ランドマークス口コミ掲示板・評判
-
21
入居予定さん
南側もガードが取れて全貌が現れましたー
-
-
22
匿名さん
写真ありがとうございます。落ちついたいい色ですね。いよいよですねー。
-
23
契約済みさん
-
24
契約済みさん
いいね
-
-
25
物件比較中さん
-
26
契約済みさん
はじめまして。勢いで契約してから色々と勉強中です。諸経費記載の火災保険て共用部分だけで、専有部分は含まれないと最近知りました。皆さま火災保険+地震保険は即加入されますか?
-
27
匿名さん
>>26
もちろんです。銀行によっては火災保険加入が融資の条件になってるところも多いはずです。火災保険はほぼ必須、地震保険はまあお好みでというところでしょうか。うちは両方加入しますよ。
-
28
匿名さん
住宅火災に関しては、民法第709条及び失火法の規定により、もらい火による損害も賠償請求は基本的にできません。つまり自分がどんなに気をつけていても、他の入居者が火災を起こしてしまい、それが原因であなたの居住部分が燃えてしまっても、自分のお金でなんとかしないといけないのです。火災保険は住宅価格の1%もしません(35年間)。加入をお勧めしますよ。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
-
-
31
契約済みさん
日用・医薬品・クリーニング…MrMax・コスモス、電化製品…ヤマ電、食料品…マックスバリュ・ほっともっと、こざこざ&ATM&各種支払&宅配等…セブン、お菓子…シャトレーゼ
後は本屋とレンタルビデオが出来れば、あの一角だけで完結出来て無敵なんだけどなー。それでも凄い充実度だと思います。年取って車運転できなくても安心。
-
32
契約済みさん
郵便局の方に抜ける道は入居前には開通するんでしたっけ?
-
33
匿名さん
それと親水公園も気になってます。ブランコくらい設置されたらいいなと思ってるのですが、遊具は設置されないのでしょうか?
-
34
契約済みさん [ 40代]
完成したようです。
-
-
35
駐車場もいいかんじ。
-
-
36
モデル図より少し小さいけど、でも管理費余計にかかるより良いね。
-
-
37
総じてモダンでかっこいいマンションですよね。みなさんこれから末長くよろしくお願いします!
-
-
38
匿名さん
>>37
写真ありがとうございます。素敵ですね。気分が盛り上がってきました。中に入れたんですか?
-
39
契約済み
>>38
建物自体の中には入れませんでしたが、
周囲はガードが外されていました。
今日はインテリアのフェアも開催されていたので、その関係もあったかと思います!
-
40
匿名さん
インテリア相談会に行かれた方、いらっしゃいますか?どんな感じだったのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件