物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
532
匿名さん
>>529
もうほんとやめましょう。。
検討板ですよ。
-
533
匿名さん
>>531
根拠も証明もなく決めつけて批判ばかりですね。
ここはそういう住民がいる残念なマンションになってしまいます。
-
534
匿名さん
>526
竣工6年で晴海よりも坪単価高いのね。
しかも2部屋しか残ってないんでしょ。
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
>>532
同意します。湾岸のネガが湾岸同士の仲間割れを狙って自作自演している可能性もあります。
話は変わって最終期の話ですが、二次ありますかね? 最終期に限って言えば要望書出ていなくても全部出しちゃう可能性もあると思っています。周辺だとクロノのBACも東雲プラウドもそうでした。
-
537
匿名さん
住所は豊洲ですけどここは豊洲じゃなくて、新豊洲という認識ですよね。
そこが、少し残念です。
隅っこでポツンとあるのが長所でもあり短所でもある。
-
538
匿名さん
他物件での宣伝行為がきっかけで、
晴海契約者だということがバレてしまうなんて、
晴海契約者らしいといえば、らしいのか。
-
539
匿名さん
>>538
もういいよ!何をそんなに気にしてるの?
検討板だからさ。
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
晴海契約者は、もうバレちゃたんだからジタバタしないほうがいいよ。晴海のイメージ落とすだけ。
客観的に見ても晴海契約者の必死さが痛々しい。
-
-
542
契約済みさん
もう、ベイズの話をしましょう。
住所は豊洲ですけど、新豊洲という認識とか、ポツンととかいらないから。
豊洲の駅遠物件よりも、新豊洲の駅近も享受でき、豊洲アドレス万歳って
見方した方が幸せ。大概は居住用でしょう?そこに価値があると思う人が検討して
るんじゃないの?
なんで残り30戸の物件にここまで、しつこく興味があるのかを逆に知りたいくらい
-
543
匿名さん
-
544
匿名さん
>>542
人それぞれの見方や認識なんだから仕方ないよ。
-
545
匿名さん
残り僅かなんだから、ほっときゃ完売でしょ。
次いきましょうよ。
-
546
匿名さん
ちゃんと自白してるKTT契約者もいるのに、目先の情報操作なんてどうにもならない…このままじゃここは晴海の民度の低さを宣伝するスレッドになっちゃうよ。
-
547
匿名さん
>>545
上にあるけど、ワンダフル契約者さんは勝どきを応援してるでしょ。勝どきの価値が高まるのは湾岸全体の価値を高めることだからね。
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
>>547
批判ばかりしてるほうが目立ちます(笑)
-
550
匿名さん
>>528
勝どき晴海関係者もそのことに気づいて、残戸数を埋めるための相互ネガはやめた方がいいと思う。勝どき晴海の掲示板見てると痛々しい。
ワンダフル契約者はもう完全に湾岸の他のタワマンを盛り上げたいスタンスでしょう。残り35なんだから。
-
551
匿名さん
-
552
匿名さん
-
553
匿名さん
他の人気物件には沢山のネガがいますがこんなにもむきになって他物件の批判ばかりはしてないですよね。
賢い契約者はスルーしたりしますし、いちいちマイナス要素言われてネガだ情報操作だと、騒ぐ掲示板はワンダフルだけの様な気がする。
相当なコンプレックスがあるのを逆にアピールしてると思いました。
-
554
匿名さん
>>545
>次いきましょうよ
次は、ネガ合戦してない内陸の人気物件にいきましょう
-
555
匿名さん
>>554
すべての荒らしが西新宿営業の自作自演だったってオチですか(笑)
-
556
匿名さん
>>553
そうやってやすい鸚鵡返ししてないで、他の晴海契約者同様に自分が晴海契約者だって認めちゃった方がラクになるよ?
誰がどう見たって荒れてるのは晴海のスレ。
晴海契約者がここをネガりながら、晴海の宣伝をしてたのがバレちゃったのは取り返しがつかないけど、それでもここの契約者は、晴海の味方になってくれるはず。
-
-
557
匿名さん
荒らしに釣られるとつい感情的になってしまう勝どき晴海契約者のスレッドにここがなってしまってたけど、そろそろ本来のベイズ検討板に戻しましょう。
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
>>536
>湾岸のネガが湾岸同士の仲間割れを狙って自作自演している可能性もあります。
どう見てもこれ。しかもネガはほぼ一人?。湾岸関連スレのほとんど網羅してるもんだからあるスレで書き込みが激しくなると途端に他が静かになるという。
-
561
匿名さん
>>556
その様な発想は根性まがってると思われてしまいますからやめましょう。
さぁ、ベイズの話題へ。
-
562
匿名さん
真実はひとつ。
ただ、この掲示板だけ異常ということは、少なからず異常な契約者はいるんだと思う。成りましと訴える人の多さが実はその証左。
-
563
匿名さん
残り35戸のワンダフル契約者がむしろ周辺物件を盛り上げたいという理屈には納得。
晴海契約者がここに投稿していたのは、本人も認めた事実。
とても分かりやすい。
-
564
匿名さん
>>563
あんだけ他物件の悪口やら批判ばかりしていたのに?
-
565
匿名さん
-
566
匿名さん
>>560
西新宿の営業かもですね(笑)
晴海の宣伝行為以上に唐突すぎる(笑)
-
-
567
匿名さん
「荒らしに釣られすぎの晴海契約者」自体も荒らしが自作自演している可能性もあるからね。
まあ、荒らしに釣られずに、普通の検討板に戻しましょう。
-
568
匿名さん
本当にきついスレですね。何人かむきになっている契約者がいますが、マジでこんな人の隣とかになりたくない。マンションなんだからいいところも悪いところもあるのが普通でしょ。ここは緑や水辺が周りにあり、さらに間取りや共用施設は最高、そして他の湾岸物件に比べたら安いし、新市場や千客万来が近くにできるというメリットがある。しかし、へんぴで駅から遠く(ゆりかもめはなしと考える普通の人は)スーパーもない、江東区足立ナンバー、同じ豊洲の123丁目と比べたら見劣りする等不便なのも事実だよね。人によって妥協する点が違うんだからいちいちむきになるなよ。あなたにとって一番のマンションでもみんなにとっては違うから。本当に民度低いですよここ。売りに売れてるんだから、こんな掲示板のネガくらいスルーできるようになってね。
-
569
匿名さん
そう、妥協。住めば都。
だから安い。安いのにはキチンと理由がある。
許容して買ったんだからほっとけ。民度が低いのはしょうがない。ちょっと頑張ればいろんな層が買える価格帯だから。
-
570
匿名さん
何処と比べて低いかと言うことを考えたら良いと思いますよ。
都内ではトップクラスなので殆ど問題ないかと(笑)
-
571
匿名さん
少し背伸びして購入できるから豪華な共用施設があって浮かれてなんか勘違いしちゃうんだよね。
色々妥協して購入した人はマイナス要素言われてもそうだよねー。と受け入れつつ流せるが背伸びした人は許せないんだろうね。
-
572
匿名さん
晴海契約者の民度の低さの宣伝スレだね。
何度も注意されてるけど、晴海契約者は、
ここでの宣伝活動とネガ行為が
もうバレちゃってるんだから
ジタバタしないほうがいい。
晴海のイメージ落とすだけだからさ。
-
573
匿名さん
だからタワマンは難しい。
色々な世帯層が、すんでるから価値観の違いも生じるし周りのタワマンでもエントランスの子供が飾ったクリスマスツリーが、ダサいだのうるさいだのエレベーターではベビーカー畳めだのトラブル満載。
ファミリーマンションではまずないトラブルですよね。
だから今、タワマンを避ける人が多いのも事実です。
-
574
匿名さん
湾岸に住んでるけど、新豊洲よりは晴海の方が良いと思います。
価格も高いでしょ?
-
575
匿名さん
>>572
いまこのながれで晴海の話題なんてでてないですよ?
-
576
匿名さん
勝どき晴海契約者を代表して長文で反省文書いてる人がいるね(笑)
勝どきの検討板の酷い荒れ方を反省したなら、
もう他地域にそういう空気を持ち込まないように。
-
-
577
匿名さん
567さんに同意です。晴海擁護ネガ、晴海を攻撃するポジ、この掲示板異常と主張する人、このみっつの主張は全て同一人物だと考えた方が筋が通りそうですね。証拠は特にありませんが、そう考えておくことにしましょう。
さっき見たら勝どきも同じ雰囲気の荒れ方でした。同じ人かも。
-
578
匿名さん
>>575
晴海契約者がここで宣伝活動しているのがバレたのが話題になってるじゃない。
晴海契約者の愚行の火消し役?
-
579
匿名さん
安いけどローン完了後も、8万円以上の維持費を支払っていくのは豪華な証し。
-
580
匿名さん
>>576
意味不明ですよ?
投稿まちがえてます?
-
581
匿名さん
>>577
もうやめたら?
くだらないなぁ。意識しすぎでなんたかコンプレックスがすごい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件