匿名さん
[更新日時] 2015-07-20 20:46:23
規模からいってもこの界隈でNO.1物件になりそうですね。この物件についての情報を希望します。
所在地:東京都品川区勝島1丁目2番7(地番)
総戸数:452戸
交通:東京モノレール 大井競馬場前駅徒歩7分、京急本線 立会川 駅徒歩11分
:京急本線 鮫洲 駅徒歩11分、東京臨海高速鉄道りんかい線 品川シーサイド 駅徒歩15分
:JR京浜東北線 大井町 駅徒歩18分、東急大井町線 大井町 駅徒歩18分
販売予定時期:平成27年4月上旬
入居予定時期:平成29年3月下旬
売主:大成有楽不動産株式会社・株式会社長谷工コーポレーション
施工:株式会社長谷工コーポレーション
設計:株式会社長谷工コーポレーション・エンジニアリング事業部
こちらは過去スレです。
オーベルグランディオ品川勝島の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-12-16 13:11:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
>>360
偏見ではなく、子持ち世帯かどうかで考え方や欲するものが全く違うので住民総会などで意見がまとまりにくいと言うことでは?
投稿者をデベとする発言、削除されてるの気付いてます?
あなたも下らない事で何度も投稿者に噛みつくのはやめましょう。
嘘を書いてまで他人を非難するのは見苦しいです。
-
362
匿名さん
マンコミュの規則で、特定の人物への誹謗中傷やマンション自体に関係のない書き込みは削除対象とされています。
あんた東急さんだろ?なんて書き込み、何の情報交換も成されていないし閲覧者は何も得るものがありませんね。迷惑です。
あまりしつこいと出禁になりますよ。
-
363
匿名さん
>>353
ありがとうございます!
他の場所でも誰でも乗れるようになってるんですね。
土日は利用者多そうだし、本数が気になりますね。
-
364
匿名さん
まぁ客観的に見て互いのスレに物件の関係者や購入者(こちらは購入者まだいないけど)が
書き込んでるのは誰でも分かるよな。
別に特定の立場の方の書き込み禁止してるわけじゃないからいいんだろうけど。
こちらもあちらも話半分くらいで聞いた方がいいと思いますよ。
-
365
匿名さん
そうだね。ただより焦ってるのは販売が振るわず、近くに強力なライバルが出てきたブランズな気がしますが・・
こちらはまだ販売も竣工も先ですし余裕があるのでは?と思います。MRで詳細がわかるのいつ頃でしょうね。
-
366
匿名さん
嘘とか誹謗中傷はやめてほしいですね。
こちらは広告の出し方が上手いので内装も難を隠すような素敵な広告が出される事でしょう。
HPを見比べると、オーベルの方が明らかに魅力的な謳い文句や写真が使われています。
良いことしか書かない広告に夢ばかり見ず、自分で難点はどこか?と少し疑いの目を向けることも大切そうです。
どの物件にも言えることです。
-
367
匿名さん
隠すというか情報って徐々に公開されるものですからね。
他の物件にしても一気にHPに全ての情報があがることはありませんよ。
別に隠蔽してるわけじゃないと思います。
悪意があるとそういう風に見えるのかもしれませんけどね・・
-
368
匿名さん
>>366
ブランズは広告も下手で価格分の魅力も薄いから売れないだけってことかな。
ここも売れるかは分からないけどね。
-
369
匿名さん
>>367
そういう意味ではありません。
広告に「うちはこんな難点あるんです!」なんて書かないでしょ。書かれるのは良いことのみ。
デメリットになるようなことは現地に行ってみてとかMRで営業さんにつっこんで得られる場合が多いと思うので、広告見ただけでわかった気になるのは危険と書いただけです。
例えばオーベルで言えば南側に近接した建物があるなんて広告のみではわからないでしょ。
-
370
匿名さん
>>367
366さんはどの物件にも言えることですってちゃんと書いてるじゃん。良く読んだら。
-
-
371
匿名さん
>>内装も難を隠すような素敵な広告が出される事でしょう
まぁこの書き方で悪意があるのは何となく分かる。内装なんて見てみなきゃ分からないし。
現時点ではいいとも言えないけど悪いとも言えないし。
-
372
匿名さん
>>371
ここに関わらず、全ての広告はそういうものだと思っていますが。
ただ広告が上手い方が素人は惑わされるかも知れませんね。
人の揚げ足を取りたいのはどちらですかね。物件に関係ない個人への書き込みはやめましょう。
-
373
匿名さん
偏見があるから広告の出し方が上手いだけで実際は・・って思いたんじゃないの?
南面の建物考慮しても中層以上は眺望が抜けますし
価格が安かったりや施設が充実してるってわかってるだけでもかなり魅力的だと思いますが。
-
374
匿名さん
誰とは言いませんけどバイアスかけて悪い方に印象操作しようとする方は見受けられますね
-
375
匿名さん
もう悪者探しはいいじゃないですか。
誰がなんと言おうとどんな建物かは揺るぎないものです。真実は覆りません。良い面も悪い面も。
個人各々で知りたいこと、知らなきゃいけないことを踏まえて納得すれば良いだけです。
-
376
匿名さん
ざっと読み返すと価格発表、ランドプランや施設など情報が公開される度に某物件が刺激を受けたのか
ネガ投稿が増えるのは何とも分かりやすいですね。
そこそこの規模ですし今春発売となるとそろそろ事前案内会始まっても良さそうですけどね、いつからでしょうね
モデルルームどこにできるかご存知の方いますかね?
-
377
匿名さん
価格が安い分やはりブランズより建物や占有部の質は劣ると思います。間取りで言えば廊下側居室には柱がめり込んだ設計ですがこの部分も占有面積に含んでいるので実際は平米数よりも圧迫感のある仕上がりになりそうですし、主寝室や子供部屋として使う部屋ですので本棚や机とか四角物を置きたい所が家具配置しづらいという懸念はありますね。
ブランズにな無いファミリークロークってのは魅力的ですし、安く作れるノウハウを持った長谷工さんですから価格面は期待できるのは間違いないでしょう。
MRと正式な価格発表を見ないとなんとも言えませんが
-
378
匿名さん
一言ネガとか荒らし行為みたいな書き込みはブランズの方が圧倒的に多いですよ。
こちらはネガとは言え、真実でないことを書いたり何の裏付けもないネガがないだけ良いかと。
オーベルを応援したい人にはそれすら面白くないのかも知れませんが、悪いことを全く言わず褒め称えるだけではそれこそ大した情報交換できませんよ。
-
379
匿名さん
アッパー金額は決まってますから、間取りと価格でバリエーション持たせたこちらの方がブランズよりは売れそうな気はしますね
-
380
匿名さん
>>376
電話の問合わせで価格帯教えてくれるくらいですから、問合わせたらMRの予定地くらい教えてくれるのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件