匿名さん
[更新日時] 2015-07-20 20:46:23
規模からいってもこの界隈でNO.1物件になりそうですね。この物件についての情報を希望します。
所在地:東京都品川区勝島1丁目2番7(地番)
総戸数:452戸
交通:東京モノレール 大井競馬場前駅徒歩7分、京急本線 立会川 駅徒歩11分
:京急本線 鮫洲 駅徒歩11分、東京臨海高速鉄道りんかい線 品川シーサイド 駅徒歩15分
:JR京浜東北線 大井町 駅徒歩18分、東急大井町線 大井町 駅徒歩18分
販売予定時期:平成27年4月上旬
入居予定時期:平成29年3月下旬
売主:大成有楽不動産株式会社・株式会社長谷工コーポレーション
施工:株式会社長谷工コーポレーション
設計:株式会社長谷工コーポレーション・エンジニアリング事業部
こちらは過去スレです。
オーベルグランディオ品川勝島の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-12-16 13:11:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
269
匿名さん
設備仕様は悪くないのに、勝島なんだから安いはずって目で見られてるブランズはちょっと可哀想。
ほぼ千葉の葛西とかモロ千葉の市川とかでも5千万超えの物件あるのにね。
「安くあるべき」って目が必要以上に強い気もする。
-
270
匿名さん
価格分の魅力がないからブランズは売れないのでしょうね。ここは相応の価格でお願いしたいものです。
-
271
匿名さん
目を引くような設備はなく、フツーの大型マンションって感じだから、こここそ安くなきゃ売れなさそう。
-
272
匿名さん
設備より価格のインパクトあるからね。そこを意識した設定ならブランズよりは売れるでしょう
-
273
匿名さん
ま、デベではなくいち購入検討者ならいちいちブランズと張り合わせて「ブランズよりは」と考えなくても良いのでは。
ブランズの営業さんも、オーベルとうちは欲しがる層が違うと言っていましたし。
安さが一番って人はブランズの色々な設備よりも安くなることが魅力的なんでしょうね。
-
274
購入検討中さん
全体計画出ましたね。ゲストルームやカフェなどはブランズには無いですからそこで差別化を図れるかもですね。
管理費が高そうですが。
南向きは4000万以上になるんでしょうか。
-
275
匿名さん
わざと被らない施設作った感じですね。
でも、キッズルームの方が日常的に使えそう。
どちらも管理費釣り上げそうな施設ですね。
-
276
匿名さん
なんで部屋の中のイメージ画像がないの?
占有部は訴えられる魅力がないとでも言わんばかりに…。
-
277
匿名さん
これ、絶対パンダ部屋以外は安くないでしょ…。
あるいは管理費、修繕積立金バカ高そう。
-
278
匿名さん
そんな連投しなくても・・ブランズが売れなくて焦ってるのは分かりますけど。
もう少し冷静になりましょ。ここも情報は徐々に公開されるでしょうから。
-
-
279
匿名さん
入居したては良くても管理が行き届かないと荒れそうな設備ばかりですね。
カフェとか経営も絡むから大変そう。
-
280
匿名さん
意外にも共用設備充実してますね。何もないと思ってたから好印象だわ。
ゲストルームとキッズルームなどあって良いですね
-
281
匿名さん
安価路線じゃなかったみたいですね。
安価を期待してた人達は嬉しいやら悲しいやらですね。
オーベルさんは目を引く広告出すのが上手いですね。
カフェってここの住人しか使えないのかな?
-
282
匿名さん
共用設備も充実してて、尚且つ価格も安ければかなりポイント高いですね。
とりあえずはモデルルームを待つ価値は」十分にありそうです。
-
283
匿名さん
>>274
全体図見て、やっぱり残念。
せっかく広い敷地があるのに、南側はほとんどスペースがなく別の建物に隣接。
南側といっても陽当たりは高層階しか期待できないし。
北側にガーデンって、ゆくゆく生育するのか疑問に思ってしまいました。
-
284
匿名さん
カフェにカラオケにダンススタジオって。
将来的に大丈夫なのか怪しいのばっかりですね。
別の方もおっしゃってますが、北側にガーデンなんて、どうするつもりなのでしょう。
-
286
匿名さん
パッと見はいいなぁ!と思っても、本腰入れて検討すると落ち度が見えてきそうですね。
管理費が劇高でガッカリ~にならないといいけど。
そうですよね、絵だとオーベルしかないから考えられないけど南側に隣接した建物あるんですよね。隣接した建物がなかったり開放感が欲しいなと思ったらブランズですよね。
運河沿いの眺めも惹かれます。
-
287
匿名さん
オーベルはシェアサイクルとシェアカーあるのかな?
車持ってない我が家にはシェアカーは魅力。
-
288
匿名さん
日当たりに関しては公務員住宅ですから北側ピッタリで建てられることもなくある程度の間隔あけるのだろうと推測されますが
モデルルームで眺望などは確認したいとこですね
-
289
匿名さん
>>287
HP見る限り、シェアサイクル4台。カーシェアなしのようです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件