物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目710他(地番) |
交通 |
埼京線 「武蔵浦和」駅 徒歩3分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩3分 B・C・D棟エントランスまで徒歩4分) 武蔵野線 「武蔵浦和」駅 徒歩3分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩3分 B・C・D棟エントランスまで徒歩4分) 京浜東北線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分) 東北本線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
776戸(80戸(A棟)、103戸(B棟)、355戸(C棟)、78戸(D棟)、160戸(E棟))(他事業者分譲予定住戸160戸・非分譲住戸15戸含む)・非住宅13区画(店舗9区画、オフィス1棟、オフィス棟用ゴミ置場1区画、外部貸駐車場1区画、外部貸駐輪場1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵浦和SKY&GARDEN口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
まあ下を通っても大して変わらないし、繋がらない方が治安的によさそうですね
武蔵浦和駅からラムザまでのデッキも屋根があるわけじゃないし、繋がっても雨に濡れますよ
-
25
購入検討中さん
マニアさんのブログでマークスの新築価格表出てたけど安かったんですね。
こないだ出た中古は新築より高くてもすぐに成約したらしいです。
スカイ&ガーデンも将来高く売れるくらいの価値があるのでしょうか?
いろいろ悩んで購入に踏み切れません。
-
26
匿名さん
高く売るならやっぱり別所アドレスのプラウドが狙い目ですかね
ここは600戸もあるし、元の値段もそんなに高くないから売るとなると少々厳しいかも
別所幼稚園跡にできるプラウドももうすぐ発表されるし、それと比較してみた方がよさそうですね
-
27
匿名さん
以前MRでは、デッキでつながらないけれど、マーレの中を歩いて行けるから雨に濡れない的な事は言われました…。
なので、売る側もデッキでつながる前提ではないのかなぁ、できても時間がかかると考えているのかなぁとは感じました。
いつかつながると便利ですよね。
そうすれば図書館もアップダウンなしで行けますから。
-
28
匿名さん
もう完成まで半分くらいなのだから、デッキが繋がるようにもっと働きかけてほしいですね
-
29
匿名さん
本当デッキできるようにして欲しいです。
あれだけ管理費、修繕積立金が高いんだから、それくらいしてほしい。(共用施設等のためのお金なのは分かりますが、建物価格も高めですし。。)
書き込みを見ると、デッキの有無で購入に踏み切れない人たくさんいそうですからね。
-
30
匿名さん
>>29
そうですか?
治安の意味でも、デッキが繋がらない方が良いと考えている人が多い様に思っていました。
-
31
匿名さん
あったらいいなという感じです
できない場合のメリットとしては治安が守られるという感じですが、住宅しかないので武蔵浦和の治安は元々いいです
それに、どっちにしろ庭園まで階段で入って行けちゃうので、簡単に侵入できます
-
32
匿名さん
前のスレでは、利便性に加え資産価値の問題で、デッキがあったら購入したいと言っている方が多かった気がしますね。
-
-
33
申込予定さん
つながる・つながらないの結論を待っている間に、先着順で希望の住戸は売れてしまうよ~。
-
34
匿名さん
たしかに、なんだかんだ言ってももう残り半分売れてるんですよね
-
35
匿名さん
南側は結構うまってましたね。当方は駅に近い東側希望ですが。
-
36
匿名さん
現時点で発表がないのだから
繋がる訳ないじゃん。
マーレの中を通れば駅と繋がっているのだから
わざわざラムザデッキと繋げるかよ。
まだ言ってるのかよ。
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
-
40