居住者も増えてきたようなので、ヴェレーナシティ行徳Ⅱ街区の契約者専用のスレたてました。
有意義な情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-12-14 11:55:01
居住者も増えてきたようなので、ヴェレーナシティ行徳Ⅱ街区の契約者専用のスレたてました。
有意義な情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-12-14 11:55:01
投資用に安そうなマンションさがしていたらこんなくそ民度の住むマンションがあることをしれて良かったです。
高速、病院、スーパーあるし価値高そうだけど、住んでいるであろう方々のコメントがまぁひどいわな。そりゃ売りに出される。価値が見いだせない情報ありがとうございました。
そもそもここは再開発地域なんですよ!
分かり易く言うとヴェレーナシティ、行徳総合病院、ベルク(他店舗共)を合わせた施設での再開発計画になります。
ハッキリ言ってこの広さでこの価格は普通ならあり得ません。
まあ交通的には多少の不便さはありますけどね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
このマンションは安いです。なぜなら臭いから。駅遠いから。民度が低いのを、見栄はりをターゲットにしてるから、それなりじゃないかな。私もその一人。住んだ実感は買って損した感じ。
くさいから新築で激安だった。当時金がなくて仕方なくここ買った人は悲惨。中古では誰も買ってくれないし、毎日くさいし、子どもがかわいそう。
市川環境エンジニアリング
これのホムペみて電話して教えてあげましょう
ベルクがにおうのは市川環境エンジニアリング
市川市は金がないから産廃処理業者で金をつくるしかないのです。
嫌ならマンションからでていけばよい。マンション買うなら普通は駅チカでしょ。こんなところで買うならまだ戸建ての方が良い。
市川環境エンジニアリングに電話したら、苦情をうけつけてくれました。
臭い時はすぐにいってくださいと。対処しますだって。
みなさんも試してみては。
臭い臭いはしょうがないだろ。だから安い。金があるやつは文句言わないでこんなところは購入しないよ。市川市は金がないので産廃やるしかないの。産廃近くなんて買う人いないから複合施設で少しでもよく見せようとしてお金かせぐの。安いんだから文句言わない!
マンションのエリアでないから
諦めたら?
下見をした時点で臭かったのを覚えています。駅も遠い・・・都内近いのに車がないと何もできないという不便さ。安くて当然。
でも、安い時期の販売のため
値上がりして、みんな含み益がありますよ
でも、他も高いから買い替えは
できません
含み益20%は超えてますね、
まさか、20%は下がる覚悟でしたから
この物件を検討しているのですが、駐車場に空きが無く抽選方式だと説明を受けました。抽選はどのくらいの頻度で開催しているんでしょうか。
また、周辺の月極の駐車場を利用している人はいらっしゃいますか。どこを利用されているでしょうか。
久しぶりに近隣にきてびっくり
壁のようなでっかい倉庫が目の前に
反対運動はしなかったのですか?
こんなことになるとは!