広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
中央区 江東区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
都心・臨海BRT構想について語ろう 2
-
728
匿名さん
-
729
マンション検討中さん
9台中5台はね。
しかも利便性になんの影響もあたえないという。
ステーションも事前改札ではなくまさかの券売機設置というギャグ仕様。
-
730
検討板ユーザーさん
勝どきステーションの標識のビニールが剥がされている!はじまるかな。
-
731
匿名さん
予定されてた運行ダイヤが、コロナの影響で見直しされるのかな。
-
732
匿名さん
新橋駅のバス停、駅から遠い。地下鉄も銀座線と浅草線じゃ大手町方面へのアクセス悪い。
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
-
736
匿名さん
-
737
匿名さん
-
-
738
匿名さん
専用レーンって具体的にどこに出来るの?有明と豊洲はもう場所は無いから、環2の晴海~汐留手前ぐらいまで?
本社が汐留シティーセンターなので、運賃と運行時間次第では使うかもしれない。
-
739
匿名さん
>>738 匿名さん
具体的には専用レーンはどこにも設けません
-
740
坪単価比較中さん
連節バスは酔いやすいので利用できない! 豊洲は陸の孤島!
-
741
匿名さん
>>732 匿名さん
そんなもんはわかってて晴海や有明を買ってんだよな?ここらのマンションの奴らは。
なら東京駅方面に直通する地下鉄がなくても文句言えないだろ。
誰も頼んで住んでもらってるわけじゃない。
-
742
住民でない人さん
-
743
匿名さん
>>741 匿名さん
晴海や有明の人は都心へのアクセスのしやすさは求めてないでしょ?少し面倒だけど、距離は近いから許容範囲なんじゃない?
でも何で皆東京に住みたがるんだろ?東京に住むメリットって会社に近いぐらいでしょ?いまや地方や郊外でもネットで何でも買えるし、大型ショッピングセンターや商業施設だってたくさん建ってるから困らないんじゃない?
-
744
マンション検討中さん
混雑しているわけでもないのに築地大橋わちんたら走行するBRT用の古くさいエルガ。
一方で勝鬨橋を快走する最新の水素バス(都バス)…なんだかな。
-
745
匿名さん
-
746
マンション検討中さん
>>743 匿名さん
友達みんなどこ住んでますか?
私の友人はほほ23区、千葉だと船橋くらいまで、埼玉だと大宮、神奈川だと遠くても横浜で、会うのはいつも山手線圏内です。
それ以上遠くになると、仕事帰りとかに会うのは現実的じゃないし、土日会うのに時間もお金もかかるので、頻度も限られてしまいます。
田舎に住むとコミュニティは田舎だけに固まりますが、都心に住むと色んなコミュニティを維持しやすいから、私は都心に住んでます。
-
747
匿名さん
同じエリアの物件(大規模順)