完全に馬鹿にしてますね。
昨日もありました。
カメラ確認して絶対捕まえるべきですね。
写真貼り出してもかまわないと思います。
増設した防犯カメラが無意味と言わんばかりの鼻クソ野郎の挑戦的な行為には腹わたが煮え繰り返りますね
外部の人間の線も捨てきれません
普通なら自身の住居にこんなことできるでしょうか?
点字シール剥がしの犯人も同一かもしれません
うちのフロアのエレベーターホールをボロボロにしている子供と同一人物かもしれません。
個人でカメラを設置したいくらいです。
またもや鼻糞野郎復活か
腹立たしい
神出鬼没だな
鼻くそは気づいた人がきれいにする
っていうのはナシでしょうか
しかしヘンな人はいるものですね
僕の知り合いのマンションでは、毎朝エレベーターで痰を吐く人がいるそうです。
>>405
気づいた人に片していただけるとありがたいですね!ただ、私は私物を使って片してあげたい気持ちになれません…
せめて各エレベーターに掃除用雑巾などが設置されていると片してあげても良いですが、、、
この前、若い女性がスマホいじりながら鼻糞の付いた鏡に寄り掛かるの見た。
鼻糞こと知らない人が多いのかもしれないね。
エレベーターや管理室のカウンターにビニール下敷きに入れた掲示物がいっぱい貼ってあるけど、
見た目が良くないんでやめてほしい。なんで掲示板に貼らないのかな。
掲示板に貼っても見ないから改善されない。
郵送されてきても見ない、会合にも参加しない。
いたずらしている子供の親はきっとこのように、意識の低い親だと思う。
うちのフロアのエレベーターホール付近が汚されているけれど、改善されない!!!
どこにでも注意喚起の張り紙をすればいい。
なんか前に住んでいた団地みたいで嫌だ!
廊下の電気が暗くて困るんですけど改善はされないのかな…。
私も同意見です。暗くても良いかなんてアンケートとられましたっけ?管理費が軽減されるならまずは電気なんとかして欲しい。
廊下明るくなりましたね。けどウチの前のは消えたままなんですけど・・・
点けるなら全部つけないと不公平じゃないですか。その分、管理費安くしてください!
久しぶりにエレベーター降りたら明るくて、入居当時を思い出しました。こんなに明るかったのですね。白内障のある年寄りにはあの暗さは辛い様でしたし、続くと良いなぁ。
明るくなって嬉しいです。防犯の為にも明るいと安心です。今までは暗すぎです。こんなに違うのかと、今まで我慢してたのがなんだったのかと腹立たくさ感じます。