せめて1階西にテナントが入るまでは献花台を作ってあげたいですね
GTTの住人だけでなく地域みんなで冥福を祈れば安全意識の向上にもつながりますし
っていうか死亡事故が起こっているにも関わらず、そのことを平気でこんな掲示板に書き込むのはやめてほしい。ご遺族や御親類の方が見ることだってあるのは分かるだろ?
匿名だからってやっていいこと悪いことの区別くらい付けろ。
ここで話すことじゃないのは分からないかね?
なんなんだここの住民は・・・
タワーマンションでも、所詮は千葉県だから住民の質は低いね。
スレを読んでわかったのは、再開発物件による地権者と購入者の感覚のズレが大きいのでしょう。
問題が起こると理事会や管理会社に責任を押し付ける所有者のが多いですなぁ。
私はマンション投資を本業にしていますが、こんなに荒れまくったスレも珍しい。
手頃価格で売物件が出ても買わないなあ(^○^)
誤)買わない
正)買えない
住民以外の方には、勝手に書き込んでほしくないです。
住民でもない人がわざわざ人のマンションの掲示板を閲覧して書き込みまでしているとは
少なからずGTTが気になっているのでしょうね。
また警察来てる
昼間もエントランス前の植え込みお巡りさんが何か捜索してたね
また何かあったんですか?
先日の件でなのでしょうか?
パトカー1台と乗用車?が3台ほど、警官と私服の人が4人、防災センターどこだっ。5階、5階と話していました
防災センターには防犯カメラの記録があるんでしたっけ?
まだこれからも事故や事件が続くのでしょうか・・・。
なんか変な噂もあるみたいですし、ちょっと気になってしまいます。
>>186
詳細を書くとまた変なことになりそうなので控えますが、いわゆる心霊系です。そういえばどちらかの部屋が売りに出されていたなと・・・。私も信じているわけではないのですが・・・とにかく今後は平穏無事に過ごせる日々が戻ってきてくれることを願っています。
なんか俺も心霊的?なの聞いたけど、ちょっと信じ難いかな〜。また掲示板が荒れそうな気もするし、ここに書く必要はないのでは?興味本意で聞きたい人は、住民ならそのうち耳に入ってくるでしょう。
いままさにデマが発生し拡散する過程を見ている気がする。
19日はたしか広場で稲川淳二のトークショーでしたっけ?
噂の部屋かな?
あれ、剥がされたまんまですよね
廊下が暗いと気味悪くて変な噂も立ちますね
いつになったら全部灯けてくれるのでしょうか?
廊下の明るさはもう慣れましたから今のままでいいです
もちろん19日は商業棟Openでしょ?
19日16時~広場で何かあるのですか?その情報全く知らないので教えて下さい。
24日盆踊りです。
商業棟はまだかと……9月?
心霊の噂知らない!
気になる!!!
今回のオカルト話は事故と関係あるん?
怖くて廊下歩けなくなる。やだわー。
エレベーター内の鏡にいつも鼻くそ付けてるバカは誰なんでしょうね?
高さからして子供かとは思いますが
ちゃんと自分の鼻くそは自分で食べるように教育してもらいたいものです
>>204
先日、私がエレベーターに乗ってドアが閉まり掛けてから他の方が乗り込まれようとしたのでとっさに開ボタンを押したところ、ネチョネチョした鼻くそがこびりついていました。
そのうちおしっことか便とかに発展しないといいのですが・・・まぁそこまでいけば防犯カメラとかになるのかもしれませんが。
EV内での放尿プレイはすでに起きてますが今後は犯人特定次第、自分で後始末つけさせないとダメですね
どうやら躾が必要な大人もいるようですから
大人の方がエレベーター内で放尿したってことですか!?
放屁ならまだしも、どうしてそんなことになるのでしょう?
すんませんエレベーター内で放屁して上層階へ送り届けました\(^o^)/
放尿、オカルト、鼻くそ・・・とんでもないマンションになってきましたね。はぁ・・・
もう少し品位のある掲示板にしませんか。
住居者以外の方、ご退席願います。
本掲示板は住居者のための情報交換の場です。
品がないことでも、真実であればある程度は書き込みが欲しいです。
ただ個人が特定されたりしない範囲でですけどね。
品位のある掲示板ではなく、品位のあるマンションにしたいです。
今の現実はこの掲示板の一部も含まれているのかもしれませんが、少しずつ放尿とか鼻くそ問題が恥ずかしいことなのだということを次世代にも伝えていかなければなりませんね。