反応なし。不合格。
面白くない。やり直し。
明後日はマンションの総会ですね。
またひとりよがりの人出席するんですかね?
1人でどれだけ時間使えば…気がすむんですかね?
あーいうひといると、総会でるのもイヤになります。
そろそろ、お中元の季節。
ピーナッツが届くかどうかはわからないが、
〇〇〇さんには、結構な、お品が届くんだろうな?
ピーナッツって、千葉のピーナッツですか?
それとも、ロッキードのピーナッツですか?
すみません、エレベーターの1号機だけ、開くと閉まるのボタンが逆になったのは、なぜなんでしょう?
他は右が「閉まる」なのに、1号機だけは右が「開く」になってます。
間違えて押してしまうので、元に戻して統一してほしいです。
エレベーターのボタンやはり最近かっわたのですか。
私も間違えました。
日立のメンテ時の取り付けミスでしょう。
すぐ直してほしい。
郵便受けのチラシの量なんとかならないかな。本当に迷惑!
いつも下を向いていて挨拶してくれない管理人さんがいます。
あとターミナル通信(議事録)も来なくなっちゃたし大丈夫なんだろか?
ガードマンさん、居なくなっちゃったね。
ガードマンがいなくなった代わりに、管理人さんが午後7時までいることになりました。
下を向いて挨拶などまったくしない管理人さん2名は設備管理担当だった者が管理業務に変わったとのこと。接客に不慣れかもしれませんが、住人が目の前を行き来しているのに下を向きっぱなしはどうかと思います。こちらから朝にご挨拶してもシカトでした。
>470
盆踊りの時も中で飲み食いしてる部外者らしき人達がいましたよ
スカイラウンジにも土足で入り込んでいた人達とバッタリ鉢合わせしてバツが悪そうに逃げていきました
GTTにトイレ付きで静かに弁当が食える無料休憩場があるという認識でしょうね
やっぱり管理会社は三井に変えるべきでしたね。あとスカイラウンジもオートロックにできませんかね。
スカイラウンジをオートロックにした方が良いという意見に大賛成です。
ここの住人に一度連れて来られた人間なら、無施錠だと知っているでしょう。
二ヶ所の自動ドアを突破できれば、快適な空間が手に入りますから。
土足の侵入者がいたとしたら、監視カメラから画像を抽出してプリントアウトしてほしい。
貼り出して注意喚起すべきです。
そもそも監視カメラを後付けした意味あるのでしょうか?
470さん
朝刊配達時に入り口が開くので、入り込んで仮眠しているのでは?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
サイズ違反や、重量オーバーの車両で、駐車場を使い続ける不届き者の、
確認書を半年も集められずにいること、併せて駐車場の使用を中止させる
ことのできない管理会社を、何故、変えないのでしょうか?
再開発組合からの組合役員と、管理会社との特別な繋がりなんでしょうね。