物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡3丁目1245-18他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩1分 総武線 「本八幡」駅 徒歩2分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸(地権者住戸76戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造・鉄筋コンクリート)、地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月竣工済み 入居可能時期:2013年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドターミナルタワー本八幡口コミ掲示板・評判
-
254
住民さんA
-
255
マンション住民さん
-
256
キャリアウーマンさん
-
257
マンション住民さん
-
258
住民さんA
落ちる危険か景観か。どちらを優先するか。難しいですね。
-
259
マンション住民さん
難しくないですよ。
皆さんも散々「対策を!」って言っていたじゃないですか!!
現実的な対策として、これ以上のものはないですよ。
景観より命。
私は皆さんの命を守りたい。
-
260
住民A
>>258
とりあえず、落とす危険性があるのは外干しオーケーにしているからで、となりのガレリアのように外干し禁止にすれば(干している人もいるけどw)、だいぶリスク下がると思いますよ。
-
261
入居済みさん
うちは非喫煙者です。時々ベランダに出るとどこからか煙草の臭いがすることもあります。上からか下からか、隣なのか分かりません。ここで、苦情を訴えておられる方々は、どの家の煙草なのか特定できているのですか? アルコール、ギャンブル同様ニコチン中毒者に掲示板や管理人に訴えたところで、止めはしないでしよう。特定できるなら、直接苦情を申し立てられますが…。
我が家は、煙草の臭いが室内に入っては来ないし、洗濯物に臭いが付いたこともないので、全くイライラしません。苦痛を感じておられるご家庭をお気の毒に思いますが、どうにもならない気がします。誰か分からないのであれば。
-
262
マンション住民さん
落ちる奴は落ちる
落ちない奴は落ちない
落ちるも八卦、落ちぬも八卦
それだけのことよ
-
263
マンション住民
-
-
264
住民A
>>259
そんなに景観より命とおっしゃるなら、そもそもタワマンなんて買わないのでは?
事故が発生してしまいナーバスになっていますが、大規模マンションの宿命で人数が多い分だけこういった事故は起こりうる可能性は高いと思います。
転落防止というより、命を守るための対策なら、他のタワマンではどうしているか、よく調べてみたらいかがでしょうか
-
265
入居済みさん
ネットなんて、勘弁してください。
見た目も悪いし、経費もかかりますから。
-
266
住民さんA
ネットなんか張ったって自殺願望のある人は切ってでも飛ぶでしょ?
-
267
マンション住民さん
-
268
住民さんA
-
269
マンション住民さん
今はごく一部の住民だと思うけど、規約を守れない住民が多くなると治安も悪くなりそうで怖いですね。
-
270
住民さんA
-
271
マンション住民さん
ネットがあれば人・物の落下もある程度防ぐことができますし、外からの飛来物に対しても一定の効果を期待できます。
また、鳩などがバルコニーに巣作りをすることに対しての防壁にもなり得るものと考えます。
家の中からの景色は若干損なわれますが網の目を細かくし、外の景色を眺める時は目を細めるなどして工夫することも可能です。
外からの景観を壊さないような、素敵なデザインのネットなら賛成です。
-
272
入居済みさん
-
273
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件