噂の部屋かな?
あれ、剥がされたまんまですよね
廊下が暗いと気味悪くて変な噂も立ちますね
いつになったら全部灯けてくれるのでしょうか?
廊下の明るさはもう慣れましたから今のままでいいです
もちろん19日は商業棟Openでしょ?
19日16時~広場で何かあるのですか?その情報全く知らないので教えて下さい。
24日盆踊りです。
商業棟はまだかと……9月?
心霊の噂知らない!
気になる!!!
今回のオカルト話は事故と関係あるん?
怖くて廊下歩けなくなる。やだわー。
エレベーター内の鏡にいつも鼻くそ付けてるバカは誰なんでしょうね?
高さからして子供かとは思いますが
ちゃんと自分の鼻くそは自分で食べるように教育してもらいたいものです
>>204
先日、私がエレベーターに乗ってドアが閉まり掛けてから他の方が乗り込まれようとしたのでとっさに開ボタンを押したところ、ネチョネチョした鼻くそがこびりついていました。
そのうちおしっことか便とかに発展しないといいのですが・・・まぁそこまでいけば防犯カメラとかになるのかもしれませんが。
EV内での放尿プレイはすでに起きてますが今後は犯人特定次第、自分で後始末つけさせないとダメですね
どうやら躾が必要な大人もいるようですから
大人の方がエレベーター内で放尿したってことですか!?
放屁ならまだしも、どうしてそんなことになるのでしょう?
すんませんエレベーター内で放屁して上層階へ送り届けました\(^o^)/
放尿、オカルト、鼻くそ・・・とんでもないマンションになってきましたね。はぁ・・・
もう少し品位のある掲示板にしませんか。
住居者以外の方、ご退席願います。
本掲示板は住居者のための情報交換の場です。
品がないことでも、真実であればある程度は書き込みが欲しいです。
ただ個人が特定されたりしない範囲でですけどね。
品位のある掲示板ではなく、品位のあるマンションにしたいです。
今の現実はこの掲示板の一部も含まれているのかもしれませんが、少しずつ放尿とか鼻くそ問題が恥ずかしいことなのだということを次世代にも伝えていかなければなりませんね。
広場が荒れてきていますね。
朝から飲酒している方もいますし
夕方は学生の集団、喫煙している作業服姿の方々。
商業棟がopenしたらどうなるのか不安です。
去年の夏、夜間は悪ガキの溜まり場、ホームレスの仮眠所に化けてましたね
女性は心配ですよ
商業棟がOpenすれば自転車の駐輪場と化すことでしょう
ガスト前の床に色褪せたA4用紙一枚貼って駐輪禁止と書いても無駄です
費用はかかりますが公園の入り口にあるような人しか通れない間隔の車両侵入防止柵を設けないと抑止できません
7-11前の自転車も邪魔です。