- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【72】
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
>>683さん、
衣類そうじゃないですよね。ショップスのプロ店員との会話ですね。やはり。あと、レストランもそうずゃないですか。ネットで冷えた餃子ダメ出しだと思ってしまいます。
-
685
匿名
リアル服屋で商品見て試着して買うか迷ってやめたときにネットで見たら同じのが30%ぐらい安くなってた時はネットで買いました。
すいません。
-
686
匿名さん
>>679ネットヲタクというかひきこもり系の決めつけコメントは違和感あるね。
そもそもグランツリーで家電は売ってないし。
いい加減ネットの世界から一歩踏み出そうか?
目で見て肌で感じてから書き込みしないから現実と感覚が乖離してる。
-
687
匿名さん
店員との会話は別にどうでも。衣類は試着が必要でしょう。それに質感が分からない。ネットのメリットは国内に無いブランドでも買えるところ。その時々に応じて使い分け。
-
688
匿名さん
>>680
ヨーカ堂的な発想は違うみたいだよ。
KENTというヨーカ堂オリジナルブランドのデッカい紙袋を肩に掛けたカップル風に装った男女が次はこっち歩こうと指差しながらぐるぐる巡回していた。
高価なブランド品を見せつけておいて自社のなんちゃってオリジナルブランドにサクラ使ってでも誘導したいんだな。
-
689
匿名さん
そうか家電は無いんだね。グランツリーには行ったことが無いので知らないんだ。それ以上のSCが地元や沿線にいくつもあるので必要ない。
-
690
匿名さん
>>685
同じものが偶然同じタイミングでネット割引になっていたの?
そりゃラッキーだったね?てかいつ下がるかわからない服が下がるのパソコン叩いて待ってたの?
ふつうは暑かったり寒かったりがあるから数店舗回って買っちゃうけどね。
-
691
匿名さん
>>689
そうだね、グランツリーの凄すぎるとこは君みたいな安物好きのためにヨーカ堂オリジナルブランドの売り場が混ぜ込まれているところ。
ヨーカ堂の三階でほったらかしにされてる品物がもっともらしく陳列されてるから見に来たらいいよ。
-
692
匿名さん
確かに洋服買うのにわざわざグランツリーなどには行かんわな
-
-
693
匿名さん
プロの店員さんはなんでも似合うというからなあ。私は大型SCに行っていることが恥ずかしい。知っている人がいたら逃げるし、誰にも話さない。自分が田舎者と証明しているみたいで。
-
694
匿名さん
>>685
あなたは誰?誰にすいませんと言っている?誰かの芝居か?
-
695
匿名さん
どうせ神奈川の田舎者なんだから隠さなくてもいいでしょ。
-
696
匿名さん
質感は以前に比べて落ちたと思う。made in chinaだらけ。
-
697
匿名さん
ガラガラ言ってる奴のこと信じて、グランツリーに来たけど普通に賑わってるじゃんか。
相変わらずご飯食べるのに並ばなきゃならんし、マジで時間返せよ。人に迷惑かける嘘はつかないでくれ。
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
>>689さん、
是非グランツリー行かれてください。
騙されたと思って。行けば満足されてると思います。最新流行のショップスとお洒落な雑貨やアクセサリ。そのプロ店員達との会話もファションです。そこらにあるSCとは違います。
-
701
匿名さん
昨日の夕方はグラン飲食店いつになくすいてるところ多かったです。小杉民は帰省する人多いんですかね。
-
702
匿名さん
行きましたけど田舎臭が漂ってました。どこにでもあるSCだしガラガラでした。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件