見事に荒らしに引っかかってしまった。反省。
大倉山駅前タワーならまだしも、徒歩10分。いくらかね。
消費者心理としては6って数字で引く人も多いだろうし。
相場とはいえ、後5年って考えの人も多いでしょ。
大倉山は高級住宅地ですよ。
小杉や日吉と一緒にしないでください。
地価だって大倉山の方が高いですよ!
荒らし面倒くさいからさ、もういいよ。
つーか販売開始が遅れてるのは購入希望者が少ないからでしょ。
一定数集まるまで引っ張るんでしょ。
ババ引かないように。
逆かと思ったけど。問い合わせが想定より多かったから価格設定を考えてるのかと…
人気なくて安くなる分には嬉しいです。
一生横浜勤めの人には良いかもね。でもそんな人がこの物件買える年収あるかな?地方公務員?
各駅徒歩10分です、冷静に考えましょう。70平米5300〜ぐらいですよ。6000出せば世田谷買えますよ、今の相場でも。
嫁が電話したらしいが、今月中旬には資料送付らしい。モデルルームは、春の一点張り、具体的な時期は言わず。
>>408
うちの夫は地方公務員だけど700くらいだから、一馬力では無理。
私が400だから合算でもキツキツ。
親からの援助がないと無理ですね。
子ども一人いるし。
欲しいけど、買えません。
買える人がうらやましい。
おそらく、大倉山を検討してる人は横浜好きなので都内を考えていないと思う。
しかし世田谷で6000って相当条件悪いとこじゃないですかね。
ちとふな、そしがや、せんがわ、経堂(若干プラス)、ど真ん中では無いですが、そこまで条件悪くも無いかなと。
でも仰る通り城南と横浜を比較してる人は少ないかもですね。
世田谷なんか検討エリア外だよ。
と、世田谷を買えない人が独り言ちています
まあ、世田谷は買えないかも。買えても別買うけど。
大倉山に住みたい人と、武蔵小杉のタワーマンションに住みたい人は、そもそも価値観が違うと思う。自分はタワーマンションは苦手かな。震災のときにエレベーターとまったって友人もいたし。。
大倉山は今は水害も無いし、子ども乗せて自転車乗ったりするなら、坂の少ない3〜5丁目はおすすめ。
ただこれまで何件も周辺みてきたけど、坪200超は確実とは思う。
とはいえ野村さんは、6000以上にしてくるから、だから売れ残りを安く買えばよい。
即日完売は無理だね。
大倉山6000より、日吉15分5500だね。
都立大学~祐天寺辺りで徒歩10分、6000万だったらそっち行きます。
日吉はアドレスが日吉じゃないからね。