- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000レス超えていたので、 武蔵小杉南部、中丸子再開発エリアについて のその4です。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/543247
[スレ作成日時]2014-12-11 12:34:53
前スレが1000レス超えていたので、 武蔵小杉南部、中丸子再開発エリアについて のその4です。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/543247
[スレ作成日時]2014-12-11 12:34:53
>>949さん、
説明不足でした。
武蔵小杉が大好きな自分です。
武蔵小杉は自分をいつも受け止めてくれます。自分的には武蔵小杉にいるのが楽です。
でもそんな小杉に自分は何をしてきただろうと自問しています。大会社で課長を張ってる自分の小杉への恩返しの時かもしれせん。先ずは小杉フェスタの運営から始めようかと思っています。
川崎駅の人がなぜか武蔵小杉の宣伝連投ありがとう!
951さん
貴方が羨ましいです。
小杉が本当に好きなんですね。大会社の課長さんから総務部長になるように願っています。貴方のような方が小杉に、住んでいると、私も元気を貰えます。ありがとうございます!
今日は一日中連投乙w
あと45だ。励めよ。
何故急ぐの?!神奈川県マンションスレで、上位にいますから、みんなで頑張って書き込みしていきましょう。トップになりたいですよね?!
ガンガンスレーレスしていきましょうね。小杉にはたくさん話題がありますので、皆さんに小杉の良い所を知ってもらいましょうよ。
徹夜で買い込みしていたら、1000は軽く超えるよ。
勘弁してくださいよと、いいたくなるよね。
武蔵小杉に、地下道があれば良かったですね。
もう遅いかな?
このスレに書き込みしている人達は、皆さん武蔵小杉が好きな人が集まっているのですね。
オシャレな年配の、ご夫婦が手を繋いで歩いていましたが、微笑ましいと思いました。私達夫婦も年配になっても仲良く手を繋いで小杉の街を歩きたいです。
残念ですが、徹夜で買い込みは無理です。
もう眠くなって来ました。ごめんなさい!
もう寝ますので、お休みなさい!ではまた明日、このスレでお会いしましょう。
あー、眠いな~!買い込みなじゃないよね?書き込みでした。おやすみなさい。
あと34書き込め。
川崎駅の人、ついに中丸子まで追いやられたの?
コケコッコォ~!
朝方、夢で武蔵小杉住民が皆さん、川崎フロンターレのTシャツを来て歩いているんだよ、私だけ背広姿なんだよね?
どなたかが武蔵小杉はスピリッツァルな街だとおっしゃってました。老夫婦が手をつなぎ歩く街、ヤングのアベックが微笑ましい街、コスギフェスタでの男女の盛り上がり、武蔵小杉って噂通りの素晴らしい街だと思います。
そうなんですよ◎
東京の人達に自慢してますよ!職場の上位なんか、リタイアしたら、武蔵小杉のタワマンに引っ越ししたいと言ってした。退職金と貯金でローン無しで購入するみたいですよ!君の近くに行くから、宜しく頼むよ!と言われても、毎晩飲みに付き合うことになりそう?
可愛い部下の女性ならいいがな~!
貴方のことを想ってくれる人が世の中に1人はいる。
それは、上司だよ!
1人になることを
恐れないで。
武蔵小杉の住民が守ってあげるからね。
下沼部のやよい寿司は、タワマンまで配達していると、大将が言っていましたよ。
うちも、良く取ってますよ。
グランツリーの活の回転寿司より、美味しいし、見た目もお寿司にバラや綺麗な小花が入っているので、お客さんがいらした時に、取ってもいいかもよ。
今から、グランツリーのフードコートに行っても、混んでいるだろな?ガストでも行こうかと、悩んでいます。
武蔵小杉は、美味しい蕎麦屋が無いな~!
24時間営業の居酒屋は、慶応の学生らしきグループが、昼間からビール飲んでいるよ。昼間から午後5時まで、ビール、ソフトドリンクが、半額だからだな。
ぶらぶら散歩していると、新しいお店が出来たのかと思いながら散歩するのもいいね。
こんだ一回いきたいと思う店もあるしね。
今日は、秋晴れで程よく暑くて気持ちがいいね。
土ー日曜日は、何時も小杉は混んでいるからさ、シルバーウィークも混んでいるね。
今日も、混んでいるな。
「コスギッペ」なんて可愛い、あだなでいいです。
私なんか、あだなも無いでせよ。職場、友達に可愛いがられているのですね。
コスッペさん。
ごめん!コスギッペさん。
皆さん、武蔵小杉周辺にいらして下さい。皆さんを裏切らない街です。そして素晴らしい人生が送れます。
グランツリーのフードコートで、食事をされてたファミリーが次の待ってる方を気遣い、お子達にきちんとさっさと片付けなさいと、早目に席を譲られました。都内の繁華街では、これ見よがしに食べた後に長居するファミリーが多い中、爽やかな印象を受けました。やはり武蔵小杉ならではだと思いました。祝日のちょっといい話しでした。
子供が小さい頃から、一般常識を親がきちんと教えいるのでしょう。私も休みは子供達と、グランツリーのフードコートにいきます。騒がしい子供達も余り見かけませんね。皆さん待っている人のことを考えて、さっさとかたずけて席を譲るは、当たり前だと思っているようですね。
私達家族も、子供に片付けるように、言っていますよ。
親の教育しだいで、子供の将来がきまりますからね。
本当に子育ては大変ですよ。
コジャレた年配者、カッコイいイケメン君、オシャレで綺麗な女性、綺麗なママさんが武蔵小杉には多いのですね。
とても普段着では、買い物にいけませんよ。
中丸子から自転車でスーイスーイと小杉まで行っていますよ。今は自転車のマナー違反はいなくなりましたね。
このスレも、スーイスーイと流れていますね。
徹夜しなくても
大丈夫だな!
1000まで行くかな?
このシルバーウィークは、沖縄に行っている人が多いと、聞きました。
沖縄県の有名な菓子は、チンスコウかな?
スクエアの2Fに全国菓子店で、チンスコウが売っていますよ。たまに半額になっているけどね。
1ー15日は、川崎大師、
住吉のくず餅が10個売り出すから、早く行かないと直ぐに完売するよ。
武蔵小杉の有名なお菓子は、何があるのかな?!
ここの一人芝居は病気ですか?
崎陽軒のシュウマイは、横浜だし小杉は、南部沿線の久地の梨かな?
996
違いますよ!
独り言を言っている人でしょう!
お主何者じゃ?
失礼なことを言うな。
病気などと、許せぬ御言葉
いかに哀れじゃ。