- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000レス超えていたので、 武蔵小杉南部、中丸子再開発エリアについて のその4です。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/543247
[スレ作成日時]2014-12-11 12:34:53
前スレが1000レス超えていたので、 武蔵小杉南部、中丸子再開発エリアについて のその4です。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/543247
[スレ作成日時]2014-12-11 12:34:53
川崎のエレベーターの大惨事ってなんだっけ?知らんな。昔、子供一人がサンダルをエスカレーターに挟まれて爪をはがした事故の事か?
武蔵小杉駅の事故は去年の出来事でこっちの方が大惨事だよな。
認知症の婆ちゃんがデタラメ流してるだけだよ。このスレは。
そうでしたね!!川崎のエスカレーターは子供のサンダルが 原因でしたね。武蔵小杉はドミノ倒しの用になってしまったて大惨事になったのですよね。
痴呆の婆さんが、スマホやインターネットは使えないよ…!あんた何故??? このスレを覗きにくるの???
武蔵小杉はまだ「プレミアム商品券」を発行していませんよね?
なる(鳴る)→違う漢字かも?
>>307
自分の主張を執拗に押し付ける、物の名称を間違える。人の言う事に耳を傾けない。カネにうるさい。自分の物に拘る。認知症の症状そのもの。認知症でもこれまで出来ていた事はある程度は出来る。病院行って診てもらいな。小杉は20年後こういう人が確実に増加する。
そう言っている、御自身も気をつけた方が良いですよ★人の短所は見えても、己自身の短所は見えない。明るいく楽しく人生を送っている人を、悪く言っては駄目ですよ、己自身に不幸が跳ね返ってきますから、気を付けて下さい。
川崎のスレにケンカ売りに行ったり、一日中小杉スレで書き込みするのが、
あなたの明るく楽しい人生なの?やっぱりビョーキですよ。
早く病院へどうぞ。
婆さんの負け。
このスレは「武蔵小杉南部中丸子」についてですよね?婆さんのことは、関係無いのでは??何故か分かりませんが、婆さんに目当てに落とし入れようとしている、人が理解しません。婆さんがスレをしているとは、限らないでしょう!!もっと武蔵小杉南部中丸子についての事でも良いですし、武蔵小杉についても色々な情報を教えて下さい。
芝居演者なので年齢性別不詳だが、文体から同一人物と特定される。取り敢えず婆ちゃんでええよ。
今日オープンの回転寿司すし銚子丸は、もう人でいっぱいでしたよ。知らない内に、あれ?以前はパン屋だったのに、今はコジャレたイタリアンのお店に変わってたりして、新しい武蔵小杉に進化して来てると思うね。
婆さんお肩を叩きましょ!トントコトントコトントント~!
小杉スレとダブるからここは閉鎖。過去に閉鎖されてたのに婆さんが引っ張り出してきたスレ。
えっ!このスレは、まだ閉鎖になっていなかったですよ。ただ表舞台に出てなかったのでわ!
武蔵小杉にパークタワマンが出来てから、このスレが始まりですか?7~8年前は、まだ小杉はこれからの時でしたから、武蔵小杉の街を皆で語り合えるような物もなかったですよね!一年前に復活したんですか??
しつこい、くどい、書き込みは間違いだらけで読みにくい、中身は希薄で同じことの繰り返し、武蔵小杉の品位を落とす中丸子BBAに天誅が下りますように。
馬鹿らしい!あんた見なきゃ良いじゃんか?あんたが、おかしいだよ。武蔵小杉について、何も知らんくせに言いたい放題なにが、何が目的たんだよ。
武蔵小杉について、他のスレに行けば,きっと何もスレ出来ないし、潰されるよ!
「アンジェリークNY」は、ニューヨーク生まれのクロワッサンドーナツのお店で、18日からイトーヨーカ堂武蔵小杉駅前に出店となりました。「アンジェリークNY」は、武蔵小杉でいえばグランツリー、ララテラに出店できるようなお洒落な雰囲気のお店です。しかし今回は、今回はイトーヨーカ堂武蔵小杉駅前出店となったようです。首都圏では四店舗しか出店しません。これからのイトーヨーカ堂をイメージチェンジするような店舗です。あれよあれよと、色々なお店が出来てきて、今後も楽しみですね。
臭い芝居が続くな。
きっと演劇や踊り好きが自己満でやってるんだろう。
In Unity2016
出演者&ゴスペルコーラス隊参加者募集
28年1月18日(日)に区役所で開催するようです。ゴスペルコーラス隊の参加者を募集しています!
出演者…対象:区内在住、在学、在勤、在学の小学校生以上、60人参加費(3.000円)衣装代など掛かるそうです。
9月4日(必着)までに応募用紙に必要書類を添えて直接か郵送で「選考」
今から出演者を募集するのですね。
330さん
そんなこと、どうでも良いじゃん!君もゴスペルコーラスに応募したらいいよ。
ストレスが溜まっているようだからさ‥。
多摩川河川敷の「川崎の母なる川」でも行き、泳いで頭でも冷やして来い (^_^)/
婆さん今日も朝っぱらから相変わらず書込んでるな。
川崎駅スレにも首つっこんで、みんなからウザがられているな。
武蔵小杉の評判を独りで貶めてる。笑うぜ。
婆さんでは、そこまでパワフルには、動かないと思いますよ!ある半目、良し悪しせよ武蔵小杉住民に注目されて幸わせだよね~。今ごろ
ハァ~ハァ~クション!!
してるじゃないの(笑)
ウザイだよね、俺の彼女さー?!
336
川崎スレなのですか、興味ないなぁ!わざわざ入れてくれて、ご苦労様。
婆さんの分身、中丸子が書き込んでるからな。おばちゃん、BBAどれでもいいけど。笑
同一人物でええやん。アホやし、日本語よう知らんし。
マンション以外、何もないよ。
矢向、鹿島田、新川崎、平間、向河原、元住吉、新丸子とよう似てるわ。
そうさ、武蔵小杉は良いじゃん!
小杉から銀座に乗り換えなしで行けるか?
またデタラメを言うなよ。
お前の作り話はすぐにボロが出るな。笑。
お兄さん、乙女のピンチ♪
それは新橋に乗り換えなしで行けると言うんだよ。
正しく表さないあんたが悪い。
婆さん川崎駅方面で随分嫌われちゃったね。
あちらのスレ覗いて思ったけど、川崎駅スレって
小杉と違ってまともだな。