AかDなら壁づたいに入ってくる可能性もありますしね
国際通りはその手のゴキやチューは沢山いますから
張り紙が出てる布団の粗大ごみ
迷惑だから早く片付けてほしいですよね
無視を決めてる**なのか、気がついていないのかは分かりませんけど
我が家でもG発見!
比較的上層のBですが、数日前に居住階エレベーター前でそれらしき者が高速移動していたので警戒していましたがとうとう、、、
とりあえず退治しました。
たまたまエレベーターで上がってきたのか、飛んできたのか。
とりあえず置き型の殺虫剤(餌タイプ)を玄関、ベランダ、部屋の隅にセットしました。
うわーっ!そうですか わかっている事ですがブルーですね。うちも出たら確実に始末します。
季節柄か虫が多くなりましたね
セミやカナブンとかもう色々と見ました
ディスポーザーが匂います。。例えば朝一番にシンクに水を流すとたまごのような臭いがしてうんざりします。同じような方はいませんでしょうか?氷を流しても変わらない。
ウチもディスポーザー初めてなので、入居当初遠ガチに使っていたら
魚なんか食べないのにものすごく魚臭くてどうしようかと思ったときがあります。
愚直に使用説明書通りレモンを半分そのままディスポーザーにかけたらあらびっくりホントにニオわなくなりました。
近くの百ローでもレモン安く売ってるので使えます。
後はなるべく毎日ディスポーザー動かすようにしたら特に問題ない日々を過ごしております。
お試しを。
コジマ跡地に3階建てコープが出来ます。看板がありました。スーパーで良かったですかね
コープですか、いいですね。土地が広い分、大型を期待したいですね。完成はいつになるのでしょう。
コープ完成は来年7月頃だった気がします。違っていたらすみません。
ありがとうございます。駅前再開発もありますし、来年が楽しみですね。
本当。心配です。検査とかしてくれるのでしょうか。
下請け業者がどこだったか、というのは公開はしているのでしょうか?
公開していませんね。今月中に発表される予定の3000件に入って入なければいいのですがーーー