前から思ってたんですが、4LDKのプランは無いですよね?
1月末の金消契約に2月の内覧会
楽しみが増えますね
スレ立てありがとうございます!
4LDKは最上階ではないですか?
4LDKはありませんよ。2LDKと3LDKです。
最上階も3LDKですね。
今日、伊勢丹から見た限りでは、外観はあまり変わっていませんでした。まだ覆われているところが多いです。すみません、写真はないのですが。自宅から近いので、今度写真撮ってきますね。
引っ越し日について色々と考えていたんですが、12月22日までに出せって厳しいですよね
3月25日の受け渡しがまだ予定なのに、この段階で決めて動けってのは酷な話です
こんな見込みだと色々とごたごたが発生する予感が今からぷんぷんとします
4月上旬までは色々とマンション自体が慌ただしくて、でもすぐに暗闇祭りで騒がしくなるんでしょうね
写真をありがとうございます。正面も少し見えてきましたね。3枚目の写真は府中本町方面からですか?クレーンが見えるところですか?ところで東側から撮った写真で、アトラスの東側ってこんなに空き地でしたっけ?
ついにシートがとれたんですね。写真をありがとうございます。イラストではわからなかったけどタイルのアクセントがあったんですね。
うわーっ!いいですね。正面出ちゃいましたか。年内に1度見に行こうと思います。楽しみ楽しみ。
昨日のお昼前11時ぐらいに近くを通り、コナミへ行ったのですが、
低層階でも日差しがサンサンとバルコニーに降り注いで。羨ましかったです。
コナミの駐輪場脇の歩道から、真正面にアトラスタワーが見えます。
現地を見学に行かれる方は、ここから正面を見るのも良いと思います。
アトラスの前に遮るものが無いので、
個人的にはマークスで同じ値段のお部屋を買うよりは断然良いと思いました。
現状は、入り口やその回りに木々が何もないので寂しいですよね
イメージCGのような感じになるのが楽しみです
売れ残りが増えてますね
Dtypeみたいですけど
そしてCtypeはついに値引きが始まったようですね