ディスポーザーが匂います。。例えば朝一番にシンクに水を流すとたまごのような臭いがしてうんざりします。同じような方はいませんでしょうか?氷を流しても変わらない。
ウチもディスポーザー初めてなので、入居当初遠ガチに使っていたら
魚なんか食べないのにものすごく魚臭くてどうしようかと思ったときがあります。
愚直に使用説明書通りレモンを半分そのままディスポーザーにかけたらあらびっくりホントにニオわなくなりました。
近くの百ローでもレモン安く売ってるので使えます。
後はなるべく毎日ディスポーザー動かすようにしたら特に問題ない日々を過ごしております。
お試しを。
コジマ跡地に3階建てコープが出来ます。看板がありました。スーパーで良かったですかね
コープですか、いいですね。土地が広い分、大型を期待したいですね。完成はいつになるのでしょう。
コープ完成は来年7月頃だった気がします。違っていたらすみません。
ありがとうございます。駅前再開発もありますし、来年が楽しみですね。
本当。心配です。検査とかしてくれるのでしょうか。
下請け業者がどこだったか、というのは公開はしているのでしょうか?
公開していませんね。今月中に発表される予定の3000件に入って入なければいいのですがーーー
不祥事は時間が経てば皆忘れていきますよ。今は話題になっているだけで。今後の対応に期待しましょう。
ガラス清掃が入りましたけど、裾の部分イマイチ。
ガキの走り回る音が
もうこの掲示板に人いませんか?みなさんのところは上階や隣戸の音どうですか?うちは結構上の子供の足音がすごくて