物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
>>458
勝どき駅の混雑なんて、東急線やメトロ駅に比べたら全然気にもならない。ホームの拡張工事やっているけど、当たり前の状態にしているだけ。まだまだ、どんどん、人が集まりますよ。
-
462
購入検討中さん
DTもTTTもあまりタワーの影響はないよ。距離もあり、レインボーからそれているから。選手村の配棟はオーシャンビュー重視で基本プランとしては良い。元の案のロの字型だと眺望面でマイナス。
やっと現実的なプランになったとこだね。あとは、ランドスケープと交通の課題を各社の提案により、どこまで改善できるかにかかっているね。
-
-
463
匿名さん
>>462
いや、DTからはどう見てもど真ん中串刺しですよ。
-
464
匿名さん
眺望なんて初めから期待してないから、団地だけは勘弁!地下鉄が先に決まれば、企業や商業施設誘致できるのになあ。上でもう決定って断言してる人いるけど根拠ないので無視ね。ああいう輩ほど何もわかってないから笑 まだまだ時間あるって桝添さん行ってるし十分変更の可能性あると思う!
-
465
物件比較中さん
第1期で西側の眺望狙い買わなくて正解かな?
選手村近くが売りだったのに選手村にやられるとは。。。
-
466
匿名さん
眺望には影響出ますよ。完全に塞がれることはないと思います。けどこればかりは実際見てみないと判断できないと思います。以外にタワーとレインボーがコラボレーションで綺麗かもしれないしね。すみふもシュミレーション作るでしょ。シュミレーションで大丈夫ならきっと大丈夫なんじゃない?
-
467
匿名
駅は現実的ではないよ。
政治家のリップサービス。
DT..ご愁傷様。合掌。
-
468
契約済みさん
>>465
確かに。涙が出てきた。勝ちどき東のお洒落な開発にに期待するしかないですね。それとこれからの選手村跡地計画の今後の変更にも。今が底ですが一喜一憂せず乗り越えましょう!
-
469
匿名さん
>>465
西じゃなくて南じゃない?
レインボー方面を指してるならですが!
-
470
契約済みさん
眺望よりも団地臭のするまったく行けてない街が作られそうなことが最大の問題。
こんな街がつくられたら、晴海の地価は暴落間違いない。これまでの湾岸の資産であった美しい景観がなくなってしまう。
海沿いに壁みたいな団地をたくさん作るのはお願いだから、やめてほしい。
都に再考を促す働きかけをやっていくしかないですよね。
-
-
471
匿名さん
こんな団地が作られたら、下手すると東雲以下の街になるかも。
-
472
匿名さん
ここ、選手村やオリンピックが実現に向かうほど売れるから値上げするし売り渋りするし・・・という話だったけど、今回の件受けてスミフはどういう販売戦略とるんだろう。
昭和団地風の選手村、永久眺望タワマンにレインボー遮られて一番のウリが仇になったわけで。まさかの値下げもあり?
-
473
匿名さん
晴海の団地化を回避する術はないものか?
晴海の既存のマンションのようなリゾート感を微塵も感じさせないこの団地臭しかしないランドスケープは信じがたいね。
こんなデザイン誰がしたんだろ。メジャーのデベがこんなの作るとは思えないから、やっぱりURか。
-
474
匿名さん
このエリア全体が昭和団地になるなら、ドゥトゥールは全く売れずにゴーストマンションになるかも。
しかし団地が作られたら、湾岸エリア全体の資産価値下落に繋がるから、断固作らせないようにしないと、大変なことになるね。
-
475
マンション住民さん
言わずもがなだけど、選手村の板状マンションは全部外廊下だろうね。
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
このエリアで5000戸も売れる訳ないから低所得者向け公団住宅になるんじゃ?という予測はちらほらされてたけど、まさか現実化するとは。民間の意見を取り入れたとか言ってるけど、ランドスケープは完全にUR団地。光が丘、八潮団地が晴海に出現し、湾岸のリゾート感台無しにして周辺物件も暴落するね。
せっかく勝どき辺りの都営住宅を建て替えして街をグレードアップしてるところによりによってオリンピックレガシーで団地建てるとは笑うしかない。
>>475
当然外廊下でしょう。タワマンも外廊下じゃない?
-
478
匿名さん
イーストの値下げの可能性ある?
今回の件のすみふの言い訳誰かお願いします。
団地断固反対!
-
479
匿名さん
東側が買いだったねDTは。
これだけの個数が発表されれば鰹節組合の場所に住居は無いだろう。
-
480
契約済みさん
多分南側の人も眺望より、団地にショック受けてると思います。元々、煙突あってレインボーは微妙だったからね。地下鉄がきたら嬉しいけど、安売りの団地の地域になったら悲しい。すみふの言い訳確かに聞きたいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件