物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
10倍の倍率ついたこと、認めちゃうんだ?
ネガも正直になったもんだねぇ(笑)
-
442
匿名さん
結局、ここまで売れてしまったという事実があるわけで。
ネガがいかに無力だったかがわかりますね。
-
443
匿名さん
空虚な倍率しか拠り所の無い他地域不人気タワマン関係者が、張り付いてるね。上の流れを見たら、虚偽の投稿があるから、倍率を修正しているだけ。ここには倍率を検討材料にしている検討者なんていないし、何のプラス要素にも働かない。低い方がいいに決まってる。
-
444
匿名さん
来年からはインフレも始まりそうだし、湾岸じゃなくても良いから、早めに好みのマンション見つけて購入しておかないと、大変なことになるよ。
-
445
匿名さん
>>438
5倍でしたか。それでも緊張感ありますよね。
でもここは今回の3次もだけど、
広く発表せずに、平日1日だけの登録で、
倍率を下げる努力をしてくれている。
誠意あるデベロッパーだと思います。
-
446
匿名さん
最高倍率が10倍が一戸だけで人気殺到みたいに、いうほうが 情報操作に思えるけどなぁ。
別に周りに人気だとアピールしわかってもらわなくても自分たちが満足してればいいんじゃない?
実際に駅遠は事実だし、周り徒歩圏は厳しいのも事実だしそれをわかって買ってるんだから。
それに勝るものがあったから選んだわけだし。
いちいち反論するのもみっともない。
-
447
匿名さん
>>443
さんざん高倍率で人気だとかネガは倍率下げに必死だとかいってたよ。
倍率低くて焦って手のひら返し?
-
448
匿名さん
こんな早くから販売してるんだから売れてなきゃおかしくない?
-
449
匿名さん
高倍率も、売れてるのも認めちゃってどうしちゃったの?
ネガさんも、正直になったもんだね(笑)
売れてるのは認めちゃいけないところでは?(笑)
-
450
匿名さん
ポジに乗せられて、ネガが売れてる事を認めちゃった(笑)
ポジに乗せられて、ネガが高倍率まで認めちゃった(笑)
-
-
451
匿名さん
>>449
なにいってんの?
大丈夫?
ちゃんと現実みなきゃ。
まず4年もかけて売る手法を疑問におもわなかった?
二年前に完売って。それは自慢にならないんだよ。
今は低金利だけど引き渡し時からローン始まるんだから資金計画狂うよね。二年前後も低金利だと信じてるの?
ちっとも消費者の、立場にたった販売とはおもえなかった。
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
>>449
どこに、そんな投稿あった?
嘘はやめようね。
事実、高倍率でもなきゃ勢いよく売れたわけでもないのに異様に煽ったり人気だと連呼してるポジ隊。
-
455
匿名さん
>>423
以前にはこんな投稿もありました。
しかし、ここは契約者さんの写真投稿を悪く言うとか果てには投稿するなとか、ヘタクソ過ぎるネガが多過ぎますよね。検討者なら参考になって助かるし、ワクワクするはず。
>本日、内覧に行ってきました。共用部は予想以上に豪華で素敵でした。特に四つあるゲストルームはどれも個性的でお洒落でした。私には都心のどんな高級ホテルよりも魅力的に感じました。
>内覧行ってきた。想像以上に絶景で、リビングに足を踏み入れたときは、ダンナと感動。うちは中層階だけど、ものすごい開放感だった。時間が出来たら、あっちの掲示板で写真アップしまーす。
>どなたかが、ゲストルームに感動と書かれていましたが、私も大いに気に入りました。そんじょそこらの5星ホテルよりイイかも・・・・って、私はそんなのに泊まったことありませんが。競争、相当激しくなるでしょうね。ホントに素ん晴らしいですからね。
-
456
匿名さん
>>452
買ってしまった焦りにしか見えないよ(笑)仕方ないよ。自分たちで選んだわけだから納得してすむしかないよ。
-
457
匿名さん
湾岸最後のお買い得物件で、何言ってるのやら。
来年からはインフレ祭りだろうし、早く買わないと大変な事になるかもよ。
-
458
匿名さん
ここ以外のマンションを煽られて買っちゃった人の詭弁ばかりなのが分かってきたねこのスレ。ここをネガりながら自分の判断ミスを自分なりに慰めたいのでしょう。
-
459
匿名さん
>>446
ここの異常ポジさんがこのように考えてくれることを祈ります。
-
460
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件