価格帯が手の届きやすい分、246や鉄塔などをどう評価するかと思っています。
駐車場が住戸分あり、鷺沼徒歩圏というだけで検討しています。
間取り変更出来る部分がどの程度できるのかを詳しく見て、じっくり検討しようと思ってます。
ナイスですよ、ここ。
お財布に優しいし。
サーパスばかり盛り上がってないでこいつも仲間に入れてやってくれ。
安い=不便だと思ったほうがいいです。
駐車場100%は、不便な場所だからこそのことです。
徒歩12分は、あくまでも不動産表記上のことですから、実際に歩いて確認されたほうがいいです。
ただ、やはり個人の購買力をもとに判断しなくてはならずで、ご自信の目で確かめるしかないでしょうね。
誹謗中傷する書き込みは無視されたほうが精神衛生上でもよろしいです。
私の知り合いが、バブル期まで近隣のマンションに住んでいました。
何度かご自宅にお伺いしましたが、さすがに鷺沼から徒歩はキツかったのを覚えています。
246が谷底になっており、どっちから歩いても谷に下りて山を登るということになり、その方のお話では徒歩15分はかかるとのことでした。
当時は駅までのバス便がありませんでしたが、今も場所的にないのではと思います。
ブッチャケ遠いですよ。毎日電車通勤するなら若い人(30才位まで)はともかく、徒歩はかなりきついと思います。自分には全く関係ありませんがここならサーパスの方が便利じゃないでしょうか。価格との相談になるんですかね。
鷺沼に住んでいるのですが、まったく折り込みチラシが入りませんね。
遠いのは知っていますが、紙で内容を知りたいです。
ナイスですよ、ここ。
チラシどころか鷺沼駅前にも全然広告出てないね。
あるのはドレッセと駅構内にあるイニシアだけ。
イニシアの「完売御礼」はいつまで出てるんだろ。
そう言われれば、イニシアの完売広告は不思議ですね。
普通だったら、完売すれば広告費を使う必要がないから、取り払うと思うんですけど。
ドレッセの広告はデカい&長期だなあ。
11月末で取り払われましたね。元からここまでの契約だったのでしょう。
構造は丈夫で駐車場はあるみたいだけど、
駅から遠いし坂はあるし、鉄塔はあるし、246近いし。
その分価格や仕様は安めと。
プラスマイナスのはっきりしたマンションですね。
通勤時間帯に現地から東急線に乗ってみましたが…
まず 無理とわかりました… 寿命を縮めてまで住む場所ではないと思いました…
私には無理です
人少なすぎですな。。。
ここと宮崎台のクレストシティとサンクタスを検討しています。
やはり急行停車駅というのは大きな魅力ですし、何でも鷺沼始発といった電車も通勤時間帯にはあるようですね。ただ、価格や仕様、駅からの距離等の観点から、宮崎台の2物件も候補に挙げているところです。他に同じような方がいたら、ご意見いただけると有り難いです。
ここ、ネットでは殆ど話題になっていませんが、物凄く売れ行き絶好調らしいですね。二月中に完売しそうだとかいう噂です。
昨日モデルルーム行ってきました。
既に半分(3LDKは7割)成約済みでした。
そして成約してない物件もほとんど登録済で今からだとほぼ抽選になるとのことでした。
冗談抜きに2月で完売する勢いです。
鷺沼でこの値段は魅力ですからね!
設備もハイグレードではないですが十分です。
でも、実際歩いてみたらあの坂毎日じゃつらいような気がします・・・
慣れの問題ですかね?
お財布にはナイスですね。
坂の多い地域に住んだことありますが、住み始めはキツかったです。
でも半年位で慣れましたよ。
このマンションは床暖房がないのですか?
オプションですね。50万くらいです。
No.23さん
ありがとうございます。
床暖房が絶対条件だったので、オプションでできるとわかり、
前向きに検討できます!
ただし、場所に制限がありました。リビングだけで、キッチン周りは出来なかったと思いました。まあそれでもいいかどうかは奥様次第でしょうね。
最近ここどうなの?
残り3戸みたいですよ。順調に売れてますね。
祝 完売
鷺沼は東京メトロの車庫があるから始発電車に乗れます。
大手町に通うのであれば行きも帰りも座って通勤できるのがナイス!
但し、勤め先が渋谷の場合、渋谷駅で座れることはまずありません。
奥さんが駅まで送ってくれれば、駅から少々離れていても鷺沼はいい所だと思いますが...
鷺沼発ってかなり限られた本数しかないですよ。
ここ どのくらい安かったんでしょう
キャンセル住戸でてましたね。
マジ!? どこからの情報?
チラシ入ってたよ。四階だった。
3LDK/66m2
3800万+エアコンやらなんやらがサービスで付いてたな。
確かに築浅中古より下手すりゃ安い…。
バースシティができるから、その価格じゃ売れないでしょうね。
3階だけ、しかも破格で売られてるんだけど、何があったの・・・?