物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
三井だし管理費は間違いなく高いでしょ。SKYZよりは安いというだけ。
-
582
571,581
電柱なしはいいですよ。確か五丁目も電柱なしになる(なった?)んですよね?
-
583
匿名さん
>>581
ですよね!?ここの管理費は激安な感じで皆さんろんじてますよね 笑
-
584
匿名さん
さすがに350は超えるんじゃないですか?
スーパーゼネコンにしたって事は、高く売りたいんじゃないかなーと思ってます。
長谷工だったら300万になった可能性もあるけど、今の上昇相場だと難しいと思いますよ。
-
585
匿名さん
>>578
必須ではないけど、下町や西側の住宅街に行くと、「えっ?」って思うことは増えた
反面、画一的で人工的で何が楽しくて豆腐の上に住まなきゃなんねーんだ?
って意見があるのも十分理解してるけどねw
日常生活では何も感じないけど、防災の観点からも共同溝はメリットでしょう
-
586
匿名さん
電柱あるとどんなに良い景観でも台無しだからね。
日常生活こそ「電柱なし」重要ですよ。
-
587
匿名さん
湾岸を語る上で、開放感って言葉がよく出てくるけど、
電柱がないってのも当然一役買ってるだろうね
芝浦辺りを散策してみて「あれ?湾岸のイメージとちょっと違う・・・」
って感じることがあるけど、倉庫街の面影を多々残してるってのもあるし、
電線がそのまま残ってたりもするからね
もちろん港区>江東区なのは言うまでも比べるまでもないけど、
港区で普通の部屋で1億出すなら、
江東区で妥協してプレミア買おう!って人も少なからず居るとは思う
-
588
購入検討中さん
ヨーロッパでは電柱がないのが当たり前。
むしろ景観を損ねるものを何時までも放置して良しとしている方が文化的に見て異常です。
すっきりした景観に慣れている外人(欧米系)が京都に行って、電柱を見るとがっかりするそうです。
だから、観光客を呼びたい政府が地下に電柱を埋めようと計画しているのですよね?
-
589
匿名さん
日本って、先進国に仲間入りしてずいぶん経つはずなのに、
インフラは発展途上国ですね。
-
590
周辺住民さん
豊洲って画一的かな?豊洲のような街は他になくオンリーワンだと思うんだけど。
人工的というのも違和感あります。都心の雑居ビル街や、郊外住宅地の建て売りビッシリの方がずっと人工的だと思うのだけど。
-
-
591
匿名さん
>>590
郊外の新しい街、に行けば
豊洲の様なビル林立の街はいくらでもありますよ。
-
592
匿名さん
同じようなビル、建物、郊外型のモール、ありきたりのショップ・・・
フォレシアの飲食街は良い意味でサプライズだったし、
船橋を立て直した実績のある三井ららぽも色々頑張ってるし、
チェーン店も無いよりはあったほうが断然いいけど、
結局どこも大手資本だし似たり寄ったりになるのは仕方ないと思う
4丁目の一角を除いて、個人レベルでどうにかなりそうな店舗も無いしね
銀座にいきゃあ済む話だけど美容院とか結構みんな困ってる気がする
たまに豊洲の街をおしゃれって表現する人が居るけど(もちろん否定するつもりはない)、
そういう人ってスタバもおしゃれだと思ってそう・・・
ちなみに街は綺麗で住みやすくて便利だしとにかく気に入ってる
-
593
周辺住民さん
>>591
具体的にどこですか? 私は見たことがありません。ビル乱立なのは都心ですが、都心と豊洲は似てることになりますか?
-
594
周辺住民さん
-
595
周辺住民さん
区で環境を評価するのは、あまり意味がないような気がします。
行政の違いよりも、街や駅周辺そのものの環境の違いが大きいことによると思います。
また、好き嫌いもあるので、江東区豊洲が好きな人、中央区月島が好きな人、港区田町が好きな人と、年代や家庭環境によって異なるのではないですかね。
なんでも同じ価値観にしないと気が済まない人もいるかと思いますが、あまり意味がありません。
-
596
匿名さん
はい、基本的には庶民の街です。それでいいと思います。
普通の庶民にはうらやましがられるけど、庶民じゃないちょっとあれな人には馬鹿にされますけど。
-
597
匿名さん
区単位ではなく、丁目単位で考えると、かなり良い線いってますよ。
-
598
匿名さん
中央区や港区に、豊洲より快適に暮らせる場所は少ないのでは?どのマンションのことを言ってるのか分からないとコメントしにくいのでは?
-
599
匿名さん
馬鹿にする人って、買えない人だけではないですか?(笑)
-
600
匿名さん
>599 うちの部長。 西麻布に住んでる。
あと、パークコート千代田富士見タワーに住んでる親のすねかじり坊やにも思いっきり馬鹿にされた。
理由は本当にくだらない。「足立ナンバー」だと。 「おれのジャガーに足立ナンバー、ありえねえ」だと。
まあ、2人とも2億超えの物件部屋なんで、こちとらなにもいえない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件