物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
170
匿名さん
>>169
でもなあ、地所だって下駄履きマンション発売してるんだから、じゃあそちらはどういう理由つけて店舗やスーパー入れたんだよ?って話しになるよなあ。
-
171
匿名さん
リチャードマイヤーのデザインに相応しくないと判断したんじゃない?
-
172
ティアロ契約済みさん
-
173
匿名さん
そりゃそうだ。マイヤーデザインマンションにスーパーは合わない。
-
174
匿名さん
スーパーを入れるとデザインすら出来ないデザイナーかよ。
-
175
匿名さん
薄利多売のスーパーをデザインするデザイナーじゃないからね。
モダニズム建築家だよ。
-
176
匿名さん
>>169
嘘ではない。
クロノ1期でスカイリンク近くの川岸から遊覧船に乗り、
クロノを運河側から眺めたツアーの時に担当から言われた。
嘘だと言い張る方がおかしい。
-
177
匿名さん
クロノの過去スレを読んできた。
客によって、スーパー誘致の話は使い分けていたと書かれていた。
-
178
匿名さん
>169
>176
安いし物件的には優れているクロノ&ティアロを長期間完売することができない営業マンですから、セールストークも統一できていないのでは。
よく言われていることですが、野村の営業マンと比べるとクオリティに大きな差があると思います。
-
179
匿名さん
来てくれるスーパーが無かったのが真実でその言い訳として三菱側から拒否したと言い張ってんでしょう、どちらにしても
一階にスーパーがあれば生活は格段に便利なのは間違いない、宅配は割高だしね。
-
-
180
ティアロ契約済みさん
事実確認が出来ない典型的な荒れる話題ですね。
ティアロレジテンスにスーパーはない、入れる場所も無いということで良いでしょう。
将来的に保育園がなくなることがあった場合にはその用途をどうするのかという話の中で何かあるのかもしれませんが。
保育園ですら近隣の住民の送り迎えで自転車が乱れて止められる可能性があるのに、スーパーなんてあの敷地が自転車でめちゃめちゃになりますぞ。
-
181
匿名さん
誘致しなかった、誘致出来なかった、どちらかは永遠に謎だけど、スレでスーパー話が定期的に出るように、ニーズを読み間違えた事は間違いないね。
-
182
匿名さん
どこかにスーパーが入っててなかなか売れないマンションでもあるのかな?
-
183
匿名さん
コンビニさえ潰れそうなんだから、スーパー招致は無理。
これは、スーパーのマーケティングの当然の結果なわけ。
-
184
匿名
入れなかった、入ってくれなかったはどちらでも良いけど、もしスーパーがマンション内に入っていたら私はティアロを契約しなかったでしょう。 スーパーはマンション内では無く、近隣に有るのがベストでしょう。 願わくば、トリトンあたりに大きめのスーパーが入っていれば良いのですが。
-
185
匿名さん
>>184
私も同意します。
選手村計画案の発表以来、スーパーがある物件を支持する人の書き込みが異常に増えていますね。
いったいどうしちゃったんでしょうか。
-
186
匿名さん
DT買っちゃって後悔してる人達が荒らしてんでしょ〜笑
-
187
匿名
スーパーが入っているってだけで、プラス1000万円は払いたくないね。
-
188
購入検討中さん
スーパーと駅近とでっかいスパとダイレクトウインドウと圧倒的豪華なエントランスとロビーで+1000万、一方内装-50万てとこかな。
-
189
契約者
184>>
同意です。今、スーパーが一階にあるマンションに住んでいますが、便利ではあるもののやはり買い物客で相当に自転車が周辺道路に溢れまくりです。清潔なイメージで、ちょっと美術館っぽい晴海タワーズのエントランスにスーパーはやはり似合わないと思います。私も1階にスーパーが入っていたら、勝どきザタワーかベイズを契約していたと思います。
とはいいつつも、生活上ではトリトンのマルエツ&成城石井ではちょっと役不足なので、生コン工場跡地の複合施設にスーパーが出来る事を望んでいます。トリトンのマルエツが大きくなるとかでも良いですけどね。
-
190
ティアロ契約済みさん
ベイズの商業棟がそうらしいですが、トリトンは区画が小さいから大きいスーパーを作れないのですよね。
唯一ダイソーの入っているところがやや大きい程度ですかね。
というわけで、レミコン跡地または都有地に期待。
それにしても、住友不動産の物件はマルエツプチがやたらと入っていますよね。
WCT、その付近にあるタワー(名前忘れた)、西新宿のラトゥール、汐留ラトゥールといった具合に。
-
191
匿名さん
>>189
KTTはすぐ隣(TTT)にスーパーがあるけどBAYZには何も無いですよ
正直なところ成城石井が近くにあるここが一番恵まれています。
-
192
ティアロ契約済みさん
GFTのスレではマルエツプチや成城石井が付近に出来るとプラス材料として盛り上がるのに、
ここではマルエツプチは小さくて使い物にならないとか、成城石井は品揃えが普段使い向きではないと批判に晒されるという不思議。
トリトンにマルエツプチと成城石井がある。
ティアロレジテンスにはスーパーはない。
この事実をどう考えるかは人それぞれ。余計な解釈を宣言する必要も無いと思います。
-
193
匿名さん
スーパーで自転車が溢れるいってるひとは、そんな民度の場所に住んでいるだけのこと。TTTみてください。
スーパーを使わない人はあまりいないでしょう?雨の日でも濡れずにいける、ルートも危なくないスーパーを否定するのは単なる僻みじゃないのかな?
-
194
匿名さん
>>193
同意です、マンション内にスーパーあれば頻繁に利用でき一回の買い物も必要なもののみ少量になり、長いタワマン内の移動も楽になります。
-
-
195
ティアロ契約済みさん
>193
TTTも酷いですよ。
とめてはいけないというところに自転車しっかりとまってますから。
勝どき駅の真上の2物件も同様。
あれが整然としている解釈するならば問題ないでしょう。
スーパーの場合、自転車がどこに止められるのかというと、出入り口付近です。
そこに駐輪場があれば良いのでしょうが、TTTは微妙に奥までいったところに駐輪場がありますから、そこまでいかずして入り口付近に止められる自転車多数です。
ただ、マンションのエントランスに向かうエスカレーターよりはスーパーが奥にありますから、当然マンションのエントランスに自転車がわらわらと止まっているわけではない。
勝どき駅の2物件については、見ればすぐわかるレベル。
-
196
物件比較中さん
>>195
指摘もっともだと思います、暇だったのでDT調べてみました、エントランスと駐輪場の距離は約40m位、一方駐輪場とスーパー入り口は5~8m位でした、これなら整然となり問題なさそうです。
-
197
匿名さん
>>186
これだけDTの話題がティアロスレでてるということは逆でしょう。ティアロ買っちゃって後悔してるひとが顔を真っ赤にしてるだけでしょう。
DTスレでティアロに対して顔真っ赤にしてるひといないでしょう?つまりはそういうことです。
誘致失敗したのに、スーパーないほうがいいとかどれだけですか。スーパーが圧倒的に足りてない晴海でですよ?
>>191
安さ求めて駅とおまで我慢しちゃう層に成城石井ってつかえるのかな?
>>192
GFT比較での収入層の違いでしょう。
マルエツプチは、名前の通りほんとにコンビニがちょっと大きくなったレベルなので不便でしょう?
オリンピック後の商業棟がある程度おおきいものであればいいのですけど、ここからだとけっこう距離あるんですよね。それが問題。
-
198
匿名さん
なんだか必死すぎな輩がいるねぇ。
DT買っちゃって顔真っ赤になってるのは自分でしょ。
スーパーや豪華?なエントランスとお風呂で優位を保ちたいのだろうけど、選手村跡地のツインタワーで悔しいもんね〜。眺望が四面楚歌になっちゃってさ。
そもそもこのスレにティアロを買って後悔してる人間なんていないよ。
こっちのスレまで来て荒らすなんてホント見苦しいぞ。笑
-
199
ティアロ契約済みさん
ドゥトゥールの話はもう良いでしょう。
ここではティアロレジテンスの話をしましょう。
「顔真っ赤」ってネットでの典型的な煽り文句でしかないので、この文言を見たら無視という定番コメント。
くだらない煽り合いですから。
>197 みてもわかりますが、事実なんて一つもない煽り文句ばかり。
反応する方が負け。
-
200
匿名さん
下駄スーパーについては賛否や好みが分かれるだろうし、どこまでいっても平行線だし、
今から追加できる訳でもないんだから無いもの強請りも甚だしいね
つーかトリトン内にも一応スーパーあるしネット系も充実してるし全然問題ないと思うけどなぁ
散歩ついでやチャリ飛ばせばアオキも数分だし・・・
クロノの住民板見ても「やっぱり買い物不便・・・皆さんどうされてます?」的な会話も全くないし、
実際不自由してないんじゃないの?
-
201
匿名さん
なぜスーパー教の信者のような輩が、ここに来るのか。
スーパー教の布教でもやってるのかね。
そろそろスーパーがある物件の板に戻って、そこでスーパーの素晴らしさを唱えておくがよい。
-
203
物件比較中さん
まだDTは入居してないからなんとも、ただここより1000万以上多く払える人達が入居するんだからここより良いと期待できる程度。
-
204
ティアロ契約済みさん
いくらの物件を購入しようが、他人の住む家や人を批判するのは最低。
書いていて恥ずかしく無いのですかね。
そんな人が集うマンションには住みたくも無いですね。
実際のドゥトゥールの購入者にはそういう人はいないと思いますが。
-
205
匿名さん
プラウドタワー東雲キャナルコート【契約者専用】 にも再掲されていたくらいですが、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
反面教師。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/534061/res/511
【契約者専用】ザ・パークハウス 晴海タワーズ クロノレジデンス その11 より
by 入居済みさん 2014-11-23 09:49:08
自分で理事はやりたくないけど!
面倒なことはしたくないけど!
今日も明日も文句を言うよ!
だって、私はお客様だもん!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これを見ていると、クロノには余裕がない人が多いんだろうなという印象。
駅などへの移動時間がかかったり、シャトルバスの運営に課題がある結果、余裕がないのか。
しかし、こちらとクロノが一緒になるかどうかは、ティアロの入居者次第ですね。
-
-
206
匿名さん
>>204
批判じゃなく比較してるだけでしょ?
検討には比較が必要。なんで批判だと思うの?
-
207
ビギナーさん
エコキュートの裁判で室外機の音で睡眠障害がおきることがある判決でしたが、ここの物件は大丈夫ですか?
-
208
匿名さん
>>205
東雲の中古物件の住民スレ、なんか読んでいるのですか?
江東区の住民スレを読む興味さえないですが。
-
209
匿名さん
>>207
内容と釣り方がビギナーさんだけど、エコキュート使用している他マンションの全スレでも質問してね!
-
210
匿名
セキュリティーってマンションのキモだよね。 だから、どこのディベロッパーもフラッグシップと言える物件にはスーパーは居れていないよね。 住不だって、ガーデンヒルズやインペリアルでスーパーの入ったところなんて一軒も無いじゃない。
-
211
匿名さん
>>210
三井のフラッグシップで広告によく使われている佃リバーシティでは
マンションにスーパーが入ってますよ。
野村の飯田橋駅前のタワーにもスーパーが入ってますよ。
広尾ガーデンヒルズにもスーパーが入ってますよ。
-
212
契約者
191>>
ティアロに(仮に)スーパーが入っていたら、物件価格等の条件を総合的に考えて勝どきザタワーかBAYZを契約していた。という意味です。ティアロの魅力は目の前の遊歩道も含めた落ち着いている雰囲気だと思っていますので、スーパーがあって常に人が出入りしているという環境だと、より静かなBAYZか、幹線道路に隣接して人通りも多いけど立地的に便利な勝どきの方が魅力的と思います。ドトール、GFTは坪単価的に検討範囲外。
-
213
匿名さん
211
佃のリンコスって下駄じゃなくて別棟だっけ?
-
214
ティアロ契約済みさん
佃はリンコスだけではなくレストランも入ってますよ。
一応マンションとはつながっていて、ざっくり言ってしまうとドゥトゥール的な形状ですかね。
マンション2棟をつなぐ部分があって、そこに色々と入っている感じ。
-
215
ティアロ契約済みさん
佃の場合は見るとわかりますが、スーパーへの動線とマンション入り口は全く別。
もちろんマンションからスーパーへは雨の日でも濡れずに行ける動線はありますが、スーパーに来る人は気にならない感じではあると思います。
-
-
216
ティアロ契約済みさん
佃の話ばかりで何ですが、敷地内のあの道の雰囲気は好きですね。
微妙なアップダウンがあるレンガの道。
クロノレジデンス、ティアロレジテンスもそんな感じだと渋い感じですが、マンションのデザインとは合わないのですよね。
ちなみに、お隣の晴海三井の情報を少しばかり聞きましたが、昨今のマーケット情勢を受けて、間取りを当社計画よりも小さく変えたという話。
グロスを抑えつつ、坪単価は上がってきますかね。
モデルルームの建設は徐々に進んでいるようで、いつからオープンになるのですかね。
-
217
ご近所さん
クロノの住人は普段はトリトンの成城石井かマルエツ、足りない時は車でアオキ
-
218
匿名さん
晴海1.2丁目はオフィス街。トリトン、フロントに加え、三井や都跡地の施設による発展が見込まれる。
5丁目は元々倉庫街。くわえて選手村跡地に団地確定。
両者はそもそも別エリアにしか見えない。
-
219
購入検討中さん
>>218
晴海1丁目はまだしも、2丁目は駅から遠すぎだからもうこれ以上はむりでしょ。これだけ駅遠の場所をどれだけのひとが欲しいと思うかな?
駅とか考えるとこれから中心は1丁目と3丁目にシフトするね。
-
220
社宅住まいさん
>218
誤解があるようですが、倉庫街は4丁目。
3丁目が鰹節関係と船員会館、若干の商業施設。
5丁目は、物揚場と見本市会場。
ちなみに、5丁目の晴海レジデンスは「商業地域」にあります。
2丁目は、東京都港湾局晴海線の貨物ヤードと、日東製粉・ニッスイなどの工場がありました。
1丁目は初代晴海団地と自動車教習所。
-
221
契約済みさん
DTが好きな人はDTを買えばいいじゃありませんか。誰も反対しませんよ。立派なマンションです。
-
222
契約済みさん
その話題は終わってますよ。荒らしたい三井の営業ならお引き取り願います
-
223
匿名さん
>>220
スーパーもついてないのに、商業地域なんですか?ここ。
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
>>223
スーパーだけが商業ではなくて
サイゼリヤも商業ですし
車のショールームも商業ですから
-
-
226
ご近所さん
リバーシティーに住んでました。古くなりましたが、雰囲気は依然素晴らしいですね。晴海は発展する可能性はあるものの、かなりリスキーですよね。。駅距離や価格等トータルでみて、KTTでしょうね。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
これはたまりませんねえ!No. 1物件間違いなし。
やはり私には手が出せない価格になりそう。共用施設とその維持費だけで、我が家では破綻するか。
あー、だめだ。
-
229
ティアロ契約済みさん
パークタワー晴海すごそうですね。
サイトからはわりませんが、晴海タワーズのように敷地の一部も歩道になって広い歩道になったりしますかね?
いずれにせよ楽しみですね。
-
230
匿名さん
あちのアクティブパック入れるかな
なかなかいい感じで、使いたいな
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
-
233
ティアロ契約済みさん
-
234
匿名さん
晴海が注目される15の理由みたいなの読んでみて下さい!晴海選んで良かったと思いますよ。
後は都有地に何ができるかですね。この流れならきっと素晴らしいものが入り、ここの価値も上がりそうですね。皆さんは何が来てほしいですか?
-
235
匿名さん
-
236
契約済みさん
-
237
匿名さん
-
238
購入検討中さん
三井のディズニーマンションは、客に夢見させて大金払わせる、って感じだな、確かに少しワクワクしてしまう。
物件本体も、ランニングコストも、かなり割高だろうね。
庶民が買ってはいけない、いや、買えないか。
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
>>238
うまいこというね。
豊洲にパークホームズが同時期にできるわけで、そことの比較で三井晴海が安くなることは、まず無さそうです。
なんかね、いろんな施設があって痒いところに手が届く物件だけど、庶民の自分には無理そう。一応、MRにはいってみるがね。
-
241
購入検討中さん
やはり三井と比較すると見劣りしますね。というか想像以上に三井がいいもの出してきた感じです。ティアロはいい部屋残ってないし、もう少し待とうと思います。
-
242
物件比較中さん
三井は駅遠いという物件には企画力で魅力的なものをという現時点でのスーパーなものを要してきましたね。さすがというしかないしタワマンもどんどん進化するんだなと実感する企画ですね
さあティアロはどう売っていくのか
-
243
匿名さん
やっぱ三井のほうがよさそうなので、ここはやめときます。
-
244
匿名さん
>>242
しかもこういった御時勢でも何だかんだで供給数はそこそこだし、
販売代理でも多くの物件に関わってるし、
竣工後ものんびり販売・・・って社風でもないからね
KTTやワンダフルに限らず、DTや晴海タワーズの売れ具合も把握してるだろうし、
しっかり売り抜く為の価格は分かってるはずだしね
ティアロや周辺の手付を放棄させるような価格のはずもないし、
ティアロや周辺にドっと客が逆流する価格でもない絶妙のところに落としてくるだろうね
平均だと300切るか否か?って線だと思う
仕様次第なのは言うまでもないけどPH豊洲も同水準だろうね
-
245
購入検討中さん
三井の豪華客船だね。富裕層が一等船室で優雅に過ごすには良さそう。
三等船室にかつかつ滑り込んでも大変なだけだね。三井の金儲けと社員の夢に付き合っちゃいけない。
-
246
マンション投資家さん
お金に少し余裕があれば、三井がいいね。
三井は土地を仕入れを格安で購入しているから、建築費が高騰しているけど
坪300位で、うまく値付けをもってきてくれればいいけど
そうなったら即完売に近いんじゃないかなぁ
-
247
匿名さん
245さん、中々面白い言い回しですね。座布団2枚!
-
248
匿名さん
-
249
ティアロ契約済みさん
>248
詳細は記載なしですが、住民専用のシャトルバスがある旨は物件サイトに記載ありましたよ。
-
250
ティアロ契約済みさん
三井はKTTの販売開始前はドゥトゥールの強気な値付けを見て同じく強気に行こうとしたものの、MR来場客の様子を見て下げたとの話を営業さんから聞きましたが、晴海物件に関してはティアロレジテンスの売れ行きを参考にしつつお客さんの反応見合いで価格が決まる感じですかね。
ティアロレジテンスは南東角部屋が1億円弱で圧倒的に売れていたので、三井は1本こえてくるでしょうかね。
三菱の営業さんも、ティアロレジテンスについては南東角部屋をもっと高めに設定して、他の向きを下げれば良かったのにと言っていました。
-
251
匿名さん
>南東角部屋をもっと高めに設定して
結果論だと思うけど、間抜けというかお粗末すぎる・・・
クロノ比で角上げ、中住戸下げで十分調整してたはずだけどねぇ
ティアロ内では比較的順調に売れた方角だと思うけど、
それでも普通に選べたし瞬間蒸発ってほどでもなかったのにねw
-
252
ティアロ契約済みさん
>251
そう、結果論です。
ただ、事実として方角によってはまだ売れていないところが多くある中、早い段階でなくなったわけで、残った部屋を売る営業さんからしたらそう思うのでしょうね。
そして、三井の物件の価格を予想するには、ティアロレジテンスの売れ行きが参考になりますから、南東角部屋は上がるだろうなという印象。
逆に、ティアロレジテンスで南西角部屋や北向きを検討中の人は三井を待つというのは妥当な判断かもしれません。
東向きは全く条件が異なるので参考にはならないでしようかね。
向きによる差はKTTなんかも参考になるとは思いますね。
物件全体の単価は、ティアロレジテンスと比較して高いのか同程度かわかりませんが、新豊洲の営業さんに聞いた感じでは新豊洲<晴海<豊洲<勝どきという相場観を示されました。
ただ、豊洲といってもパークシティと直近に売り出す昭和病院の隣とで同一視なのかどうかはわかりませんね。
-
253
匿名さん
>>252
三井の営業さんの価格予想は
パークシティ大崎で大ハズレした前例があるからなぁ。
-
254
ティアロ契約済みさん
>253
KTTでもハズしていたので下方修正して今に至るということのようですね。
-
255
匿名さん
お隣にいい借景ができますね。ティアロに住めば、管理費を払うことなく三井の素晴らしい屋外空間を眺めることができますよ。
-
256
匿名さん
東側は三井の庭がいい借景になるな。子供はじゃぶじゃぶ池に遊びに行かせられる。
-
257
匿名さん
>>256
さすがに住民以外の設備利用は禁止では?もし屋外空地として利用できるのなら太っ腹ですが、マンション間のトラブルの元になりそうです。
-
258
匿名さん
スーモのイメージ図見ると、じゃぶじゃぶ池の部分は公開空き地のように見えるのだが。
違うかったらゴメン。
-
259
匿名さん
>>258
子供の池って、事故が起きたら閉鎖のケースもあるのに
部外者まで受け入れるのなら確かに太っ腹。
-
260
匿名さん
勝どき第二公園のように、夏だけ水を貯めて、その時だけシルバー人材のおじさんに管理してもらうのか?
-
261
マンション投資家さん
図面見てみると、フットサルやガーデン、じゃぶじゃぶ池と思われる部分は占有者のみ使用できるように策のようなものが張り巡らされていますよ。
-
262
匿名さん
2丁目は賑やかな町になりそうですね、三井はもっと落ち着いた物件になると期待してたんですが、子供のさわぎ声は苦手なので3丁目を検討することにします。
-
264
匿名さん
-
266
匿名さん
有名ブロガーさんがクロノティアロは苦戦みたいなことを書いていましたが、完売までクロノは2012年4月から2年、そしてティアロは半分売り切るのに1年かかっていますね。でも三井晴海が高ければ、ティアロを再評価する人も出てきそう。
-
267
匿名さん
今日のテレ東THEフィッシング、晴海臨海公園の運河でルアーのシーバス釣りやってましたよ。近所で釣りができるっていいですね~
-
268
匿名さん
三井のほうが土地もかなり広く余裕があります。
おそらく建物外観やロビーの豪華さもここより上になるでしょう。
月島と豊洲が近いのでこちらよりメリットもありそうですね。
-
269
匿名さん
のらえもんさんに限らず、誰が考えてもクロノティアロは苦戦必至でしょうね。どのくらい残っているんだろう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件