物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
103
匿名さん
>102です。
すみません、DTのことを言ったのです。
晴海タワーズはいいマンションだと思っていますが、高級マンションだとか考えたことがなかったです・・・
-
104
ご近所さん
晴海タワーズは、フツーの人でも手が届く安さなのにクオリティは優れていると思います。駅距離が障壁にならない方なら「おねだん以上」のマンションです。
-
105
申込予定さん
>>103
DTは値段は高いけど専有部仕様はティアロが断然上だし、共用部もMRでビデオや模型見たが言うほど豪華ではなかったよ。ティアロとかわんないし、デザイン性はティアロのがいいよね。駅に近い分DTが高いのは仕方ないが。ティアロ近くに将来駅できたら凄いけどね。
-
106
購入検討中さん
なるほど。お金持ちをターゲットとしたDTと、庶民派マンションの晴海タワーズっていうことなんですね。
まあちょっとくらい遠くても、駅前駐輪場借りて駅までは自転車通勤すればいいし、住人もフツーの一般サラリーマンが多そうだし、自分のような庶民には晴海タワーズがよさそうだな。
-
107
匿名さん
あまり悪口を言いたくないですが、庶民が集まりお隣さんみたいになると良くないですね。
反面教師にして、良いマンションにしたいです。
-
108
購入検討中さん
こんな近くで対照的なマンションがあるってことは立地として晴海を選ぶ人には良いよね、開放的でフレンドリーな晴海タワー、一方良い意味で威圧的でクールなDT、私にもう少し頭金があったらDTにしたい、二人暮らしであまり子供好きではないので。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
>>108
立地として晴海を選ぶ人って少ないんじゃない?
現状不便だし知名度も低いし・・・
都心にしては安いとか、五輪・再開発に期待ってのはあるだろうけど、
そういったのを価格に織り込み過ぎたのが苦戦の一因だと思う
苦戦って言うと即座に否定されるけどさw
仕方ない部分もあるけど豊洲を意識した価格設定に成らざるを得ないのも気の毒だね
あそこは奇跡の街だし、イマドキの20代30代ってアドレスにあんまり興味なさそうだし、
似た環境で10パー安けりゃ新豊洲に客が流れるのも必然って気がする
-
111
契約済みさん
>107、108
お金ある方はとっととDTへ行って下さい。
こっちはお隣さんとも仲良くワイワイ楽しんでおりますので!
-
112
匿名さん
まあまあ、そんなこと言わずに。
ここのことを悪く言ってるわけじゃないし、お隣を他山の石とすることは必要そうなのですから。
-
-
113
ティアロ契約済みさん
フジテレビのファーストクラスの屋上シーンで、クロノレジデンス遠目にぼやけてうつってましたね。
建設中のドゥトゥールもぼやけて見えました。
-
114
購入検討中さん
>112
お隣とはクロノのことを言っておられるのですか?
私もあまり井戸端会議みたいな集まりには参加したくありません。勝手にやってくれている分にはいいですが。
-
115
匿名さん
駅遠物件買うと値下がりも早いから、初期投資が安くても、結局、損する気するけどね。
高くても価格が維持できる物件の方が、得じゃないですかね。
-
116
匿名さん
ドゥトゥールのスレ見てきたけど、あっちはドゥトゥールに住みたくても住めない人達の妬みの嵐ですごいことになっているな。その点、こちらのスレはみんな真剣に購入検討している人達ばかりでいいですね!
-
117
ティアロ契約済みさん
ドゥトゥールも検討しましたが、絶対額が高いわけでは無いですよね?
部屋の間取りの工夫というか、3LDKで70m2程度と小さめの部屋になっているので、坪単価は高いものの価格は言うほど高くなかったような。
角部屋はドゥトゥールの方がかなり高かったので、金額が問題になったと思いますが、中部屋は価格がネックでどちらにするということはあまり無いように思いましたがどうなのでしょう?
-
118
購入検討中さん
DTは私には十分高く感じた、中住戸坪320~350くらいだったかな、ただ間取りを無償で3パターン位から選べたけど、でも無理。
-
119
いつか買いたいさん
>>118
もう、全部選べなくなってました。DTはここより単価かなり高かった。でもMRみて私はティアロの方が仕様高いしセンスあると思います。
-
120
物件比較中さん
>117
それ本当ですか?DTはみなさんが高額だというので、鼻から検討外でしたが、ティアロより少し高いくらいの価格で今話題の豪華マンションに住めるなら、とってもうれしいかも。人気マンションランキングみてもいつもトップ3に入ってるみたいだし。
一度DTのMR見に行って、それから判断しても遅くないかも。
-
121
匿名さん
ここのところ、連投しているDTのステマ、うざいんだが。
ここを検討している庶民リーマン達は、いがいにかしこいよ。
金はあっても明らかに高値づかみのDTなんて見向きもされないよ。
苦戦しているね。がんばってくれ、DT。
-
122
匿名さん
2.7メートルの天井高は高いと思います。
窓も大きい分、景色も素敵に感じられそう。
ここはだから、1LDKや2LDKの間取りでも他より広く見えますよね。
1人暮らしや夫婦2人の人も住まわれるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件