物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
>南東角部屋をもっと高めに設定して
結果論だと思うけど、間抜けというかお粗末すぎる・・・
クロノ比で角上げ、中住戸下げで十分調整してたはずだけどねぇ
ティアロ内では比較的順調に売れた方角だと思うけど、
それでも普通に選べたし瞬間蒸発ってほどでもなかったのにねw
-
252
ティアロ契約済みさん
>251
そう、結果論です。
ただ、事実として方角によってはまだ売れていないところが多くある中、早い段階でなくなったわけで、残った部屋を売る営業さんからしたらそう思うのでしょうね。
そして、三井の物件の価格を予想するには、ティアロレジテンスの売れ行きが参考になりますから、南東角部屋は上がるだろうなという印象。
逆に、ティアロレジテンスで南西角部屋や北向きを検討中の人は三井を待つというのは妥当な判断かもしれません。
東向きは全く条件が異なるので参考にはならないでしようかね。
向きによる差はKTTなんかも参考になるとは思いますね。
物件全体の単価は、ティアロレジテンスと比較して高いのか同程度かわかりませんが、新豊洲の営業さんに聞いた感じでは新豊洲<晴海<豊洲<勝どきという相場観を示されました。
ただ、豊洲といってもパークシティと直近に売り出す昭和病院の隣とで同一視なのかどうかはわかりませんね。
-
253
匿名さん
>>252
三井の営業さんの価格予想は
パークシティ大崎で大ハズレした前例があるからなぁ。
-
254
ティアロ契約済みさん
>253
KTTでもハズしていたので下方修正して今に至るということのようですね。
-
255
匿名さん
お隣にいい借景ができますね。ティアロに住めば、管理費を払うことなく三井の素晴らしい屋外空間を眺めることができますよ。
-
256
匿名さん
東側は三井の庭がいい借景になるな。子供はじゃぶじゃぶ池に遊びに行かせられる。
-
257
匿名さん
>>256
さすがに住民以外の設備利用は禁止では?もし屋外空地として利用できるのなら太っ腹ですが、マンション間のトラブルの元になりそうです。
-
258
匿名さん
スーモのイメージ図見ると、じゃぶじゃぶ池の部分は公開空き地のように見えるのだが。
違うかったらゴメン。
-
259
匿名さん
>>258
子供の池って、事故が起きたら閉鎖のケースもあるのに
部外者まで受け入れるのなら確かに太っ腹。
-
260
匿名さん
勝どき第二公園のように、夏だけ水を貯めて、その時だけシルバー人材のおじさんに管理してもらうのか?
-
-
261
マンション投資家さん
図面見てみると、フットサルやガーデン、じゃぶじゃぶ池と思われる部分は占有者のみ使用できるように策のようなものが張り巡らされていますよ。
-
262
匿名さん
2丁目は賑やかな町になりそうですね、三井はもっと落ち着いた物件になると期待してたんですが、子供のさわぎ声は苦手なので3丁目を検討することにします。
-
264
匿名さん
-
266
匿名さん
有名ブロガーさんがクロノティアロは苦戦みたいなことを書いていましたが、完売までクロノは2012年4月から2年、そしてティアロは半分売り切るのに1年かかっていますね。でも三井晴海が高ければ、ティアロを再評価する人も出てきそう。
-
267
匿名さん
今日のテレ東THEフィッシング、晴海臨海公園の運河でルアーのシーバス釣りやってましたよ。近所で釣りができるっていいですね~
-
268
匿名さん
三井のほうが土地もかなり広く余裕があります。
おそらく建物外観やロビーの豪華さもここより上になるでしょう。
月島と豊洲が近いのでこちらよりメリットもありそうですね。
-
269
匿名さん
のらえもんさんに限らず、誰が考えてもクロノティアロは苦戦必至でしょうね。どのくらい残っているんだろう。
-
270
匿名さん
-
271
匿名さん
>>266
クロノは最後に五輪特需があったから良かったね。
ただ、最後の最後に残った部屋は何だったの?
マンションは晴海しか無いわけではないから
サンドイッチになるティアロが再評価されるかは疑問。
-
272
ティアロ契約済みさん
再評価というのはあえてパークタワー晴海を待った人達が比較するということでは?
私も本当であれば待ちたかったところですが、1年以上先になるということでティアロレジテンスに決めましたから。
価格面では向きによる差をつけることで、ティアロレジテンスとも競争力のある部屋を用意してくるとは思いますが、軒並み安いということは無いでしょう。
モデルルームの建設も2ヶ月後ろ倒しになったことを見ると、そこまで価格競争力をもってティアロレジテンスにぶつけるのではないと予想。
もしそうならティアロレジテンスを契約する前のお客さんを狙うためにも販売は前倒しすべきだから。
発表さえしてしまえばティアロレジテンスのお客さんはみんな待つと思うのであれば話は変わりますが、そんなことも無いでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件