物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
そうですね、
トリトンでゆっくり休日をコヒー飲んだり過ごしましょう
ちなみに、晴海あたりで外人が多いですね、
この前トリトンに行ったとき、外人3,4ファミリー見ました。
国際的な住宅区の感じ、なかなか悪くない(笑)
-
2
匿名さん
にぎやか好きなら、向こうのららぽー
のんびり過ごしたいなら、トリトン
ちなみに、ららぽーからの眺望、クロノ、トリトン、なかなかいい感じね
ティアロ、隣の三井できたら、ますます憧れられる高級住宅になるよね
-
3
匿名さん
隣の江東区ですが、景観条例で以下が示されてますが、確かにクロノを見る限りエアコン室外機ってけっこうかっこ悪いですね、何か良い目隠し方法ありませんか。
改定内容】
建築物に係る景観形成基準に「集合住宅のバルコニーやベランダについては、道路から洗濯物が見えにくい構造・意匠とするとともに、エアコンの室外機等が目立たないよう配慮する。」を追加します。
-
4
匿名さん
-
5
契約済みさん
室外機は仕方ありませんか?外壁が白だからこそあまり目立たないとは思いますが。目隠し方法なんてあるんですか〜⁉︎バルコニーがコンクリートの逆梁にするしかないかなと思いますが、ガラスバルコニーが売りの晴海タワーズには相応しくありませんね。
-
6
匿名さん
う~んたしかに少しかっこ悪いな、でも目立たないようにするには全室統一にしないとさらにかっこ悪くなってしまうから無理だろう。
-
7
匿名さん
-
8
ティアロ契約済みさん
エアコンのルーパーってこんな感じのありますよね。
マンションによっては全体でおしゃれな感じに整えているところもありますね。
-
-
9
匿名さん
>>8
全体でやるなんて無理でしょう。
1戸あたりの室外機も、何台もあるし。
-
10
匿名さん
>>2
のんびり過ごすっていってもトリトンはあまり開放感を感じないからなぁ
外光も少ないし眺望の良い高層階はオフィスだし
改修すれば良くなるかもね
オフィス棟一つを商業棟にするだけでも湾岸高層って資産を使えると思うんだけど
-
-
11
住民さんC
>>8
あんなの付けたら逆に目立ってかっこわるい。
晴海タワーズには合わないね。
-
14
匿名さん
商業施設は、新豊晴計画が策定されたら北側都有地が開発されるはずだから、心配しなくていいんじゃない?
室外機は気にならないよ。クロノ見て、かっこわる〜って思わないし。ティアロはバルコニーガラスが反射ガラスなので、バルコニー内の室外機は目立たないよ。
-
15
匿名さん
まぁ晴海の中心みたいなものだからねトリトンは
そこが微妙だとちょっとね
前スレで散々な言われようだったしそう感じてる人も多いんじゃないかな
都有地の開発で何ができるかは気になるね
-
16
購入検討中さん
-
17
匿名さん
MRに花が登場してた。
行って数えればいいんじゃね?南側はほとんど売れてたようなきがする。
-
18
ティアロ契約済みさん
南東角部屋と北西角部屋と南向の部屋が売れてたと思います。
あとは南東に一番近い東向きの部屋。
この感じからすると、お隣の三井は南東、北西角部屋、南向きの部屋をやや高めにして北向き、西向きは下げてきますかね。
三井の東向きと北東角部屋はお見合いではないのでティアロレジデンスの売れ行きとは関係なく高く出しそうですけど。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
現状はだいたい語り尽くされたからでしょう。
自分は、近隣のようなネガポジ合戦があるより、よっぽどいいと思いますよ。
ちなみに売れ行きですが、方角でバラツキがあるものの、全体としては過去スレで出てきた数字から想像するよりは良い数字のようです。
-
21
匿名さん
>>14
クロノも、最初の頃は
バルコニーの内側は見えないバルコニーガラスを使っていると担当から言われた
と主張していた人がいましたよ。
でも実際には…
-
22
匿名さん
>>20
でも、DTのほうがここよりいいマンションなんですケド。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件