物件概要 |
所在地 |
京都府京都市南区久世高田町373番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「桂川」駅 徒歩2分 阪急京都本線 「洛西口」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
431戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月予定 入居可能時期:2015年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都桂川つむぎの街 グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
902
匿名さん
>>899
罪状?
持って行きかたによっていろいろあるでしょ。
久世の住民に対する犯罪にするか
グラン販売側に対する犯罪にするかでも
違ってきそうですし。
-
903
匿名さん
まず、この掲示板管理者が名誉毀損で訴えられるでしょう。
匿名さんは匿名を表明してますから個人情報保護で守られます。
-
904
匿名さん
>>899
貴方こそインターネットに関する法律をもう少しお勉強された方が宜しいのでは?
それとも今慌てて調べてらっしゃる最中でしょうか。
久世についてはこんなに熱心に調べて書き込んでを繰り返し、終始張り付いてレスとにらめっこする手間と情熱がおありなのですから。
已然も露骨な差別内容を書き込んで消されてますよね?
でも書き込みが消されても履歴は消えませんよ?
内容やIPは管理人も把握していると思われますが。
-
905
匿名さん
>>903
私が知る範囲では、こういう場合は普通、
まず掲示板運営者に対して、書き込みの削除やログの保全、IPアドレスの開示を求めます。
↓
プロバイダーに対して、あなたの氏名や住所などの情報開示を求めます。
↓
しかるのち、あなたに対する訴訟を起こします。(名誉棄損?業務妨害?それらによる損害賠償請求?)
という流れになると思います。
プロバイダーに対して開示請求の訴訟を起こしたというのは聞いたことがありますが、、
掲示板管理者が名誉棄損で訴えられたのは聞いたことがありません。
ちなみに、個人情報保護法は匿名性を守るためのものではありません。
-
906
匿名さん
ここのマンション掲示板ってなんでみんなこんなに必死なんだろう。
ここくらいですよね。こんなにみんな怒ってるの(笑)
部外者からすればいやならスルーすればすむのに、みんな暇だなあという印象。
逆に滑稽ですね。
-
907
匿名さん
>>905
そんな事例はないです。
勝手作らないでください。
-
908
匿名さん
利用規約に開示について明記されていますね。
「第三者からIPアドレスや個人情報の開示を求められた場合、顧問弁護士と協議の上、然るべき手続きを経て開示~」
ですので個人、団体問わず誰からでも開示請求は可能であるという事になりますね。
-
909
匿名さん
>>906
やせ我慢は身体に悪いですよ。
わざわざ(笑)まで使って反論出来なくてくやしいことが伝わります。
-
910
匿名さん
>>908
犯罪予告でもしない限り誰も動かないですよ。いったい誰が被害者で誰が訴えるんですか?
-
911
匿名さん
キャンセル出たので、おまえらが悪いw
民主主義ですから言論の自由があります。政治家だけ言いたい放題いえるわけでないです。
-
-
912
匿名さん
IPアドレスを住人や名前と勘違いしている人がいますよね、ここの掲示板。
知ったかぶりがバレバレなんですけど。法律もITも知らない暇な主婦が一所懸命ググって書いてるんだなあ。
そこまで必死になるのはやはり購入者ですよね。
住みたくないなあ、やはりここは。
-
913
匿名さん
面白いので、ぜひ警察にも人権団体にも掲示板管理人へのIP開示請求もぜひやってみてください。犯人(笑)見つかるといいね!
報告よろしく!!
-
914
匿名さん
>>912
IPアドレスがわかれば、それに基づきプロバイダーに契約者の住所氏名の開示を求めることが出来ます。
905さんが書いてくださった通り、掲示板運営向けとプロバイダー向けの、2段階の請求手続きがあるわけです。
-
915
匿名さん
被差別**についての書き込みをされると、ほんとに痛いんでしょうね〜
誹謗中傷よりも、事実を書き込まれたことで一気にヒートアップしてる様子がわかります。
それがよくわかります。
納得して購入している人ならスルーできるでしょうが、自分の選択に自信が持てない人は、安心できる情報を探してここの掲示板見ていたのに、逆に現実を見せつけられて顔真っ赤…こんな感じでしょうか。
おまけにキャンセルも続出で穏やかじゃないのでしょう。
でも、自分を責めるかわりに他人に攻撃ですか…
近所にいてほしくない人ですね。ささいなことでも逆恨みされそう。
-
916
匿名さん
>>914
全然ネットワークのこと知らないんですね。
-
917
匿名さん
>>914
あのさ、犯罪予告でもないのに、プロバイダーが開示請求に応じると思ってるところが知識ないって言われてる所以なのね。鬼の首を取ったように何かいてんだか。
言論の自由って知ってる?
-
918
匿名さん
>>916
笑えますよね。
しかも書き方が、私すごいでしょ?的なのがもう滑稽で。
-
919
匿名さん
-
920
匿名さん
差別的書き込みに関係する裁判例知らないのかな・・・
-
921
匿名さん
>>656
みたいな書き込みに一番反応しそうですね、ここで頑張ってる購入者。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件