物件概要 |
所在地 |
京都府京都市南区久世高田町373番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「桂川」駅 徒歩2分 阪急京都本線 「洛西口」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
431戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月予定 入居可能時期:2015年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都桂川つむぎの街 グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
882
匿名さん
>>876
騒音が気になるなら、東向きの窓に内窓をつけてみたらどうですか?
見た目と使い勝手はよくないですが、騒音は随分とましになるはずです。
住んでからでも遅くはないと思いますよ。
-
883
匿名さん
東向きの窓からの視界が、久世住民の生活とは・・・。教育上良くないです
-
884
匿名さん
そんな差別される土地なんですか??
子どもの就職にも響きますか?
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
このマンションの住人が被差別地域の人になるわけじゃないでしょ。
被差別地域の人と何かとかかわりをもたないといけないのは確かでも、ここのマンション住人が差別されるわけじゃないです。
悪意のある書き込みはスルーでいいと思います。
-
887
匿名さん
「No.656」の書き込みが簡潔で当を得てますよ。
-
888
匿名さん
ここも久世村でしたので、残念ながらその地域になります。他からの流入者が増えたとはいえ、京都人から見れば、やはり南区久世は、同じです。実際に久世駅(桂川駅)の清掃は、そのような方々の久世支部の方が行っているようです。京都の闇は深くなくならないです。もちろん表だって嫌な顔はされないでしょうが、内心で付き合わないほうがいいと思われるだけですよ。京都人は優しいです、安心してください。
-
889
匿名さん
荒らしにはIPアドレスの開示をお願いしたいですね。本当に。
-
890
匿名さん
-
891
匿名さん [ 40代]
つまらないですね。本当に。
関東人からすると、関西、特に京都の**問題は理解不能です。この時代に、いつまで古代〜江戸時代を引きるのでしょうか。
差別する人は取り柄や自信がないので、他者を見下すことで何とか自分を保ってるのかな?と推測してしまいます。
京都特有の「イケズ」土壌を感じると、京都には住みたくないと思います。
-
-
892
匿名さん
>>891
京都に住みたくない人が見て書き込むのはおかしくないですか?
京都ってほんといやだわ、と思いながらここ読んでるの?
関東人は直下型地震対策でもしておいてください。
-
893
匿名さん
>他者を見下すことで何とか自分を保ってるのかな?
といいながら京都人を見下す関東人の >>891
-
894
匿名さん
**問題が純粋に差別意識の問題だと思っています?
江戸時代云々って、あなた、一昔前の小学校の授業レベルの話ではないんですよ。
京都には差別利権というのが存在していて、差別を逆手にとって利用している人たちがたくさんいるんです。差別がなくなって一番困るのはこういうのを利用している人、そう差別されている人たちそのものなんですよ。そのような方々とかかわりを持ちたくないと思うのは当然の感情でしょう。
よくわからずに京都の人間性にまで言及している、それこを失礼な書き込みだと思いますが。部外者として口出しなさるならもう少し勉強されてからにしては?
アドレスだけでここの住人までどうこう書いている書き込みには辟易しますが。
そういう人は差別云々ではなく別の悪意があってここに書き込んでいるだけなのでスルーでいいんです。
-
895
匿名さん
で、竣工3ヶ月前になってキャンセルが続出してる理由はなんなの?
-
896
匿名さん
>>895
どこでもキャンセルある。
一年後のことなんてわからない。
-
897
匿名さん
関東出身京都在住です。
891ではありません。
差別をなくすために京都の学校ではしつこく**教育が行われたはずなのに、
全然効果が上がってない人もいるんですねー。
このスレの
「これが現実。私は現実を述べているだけ。」
といった書き込みを見ると胸が悪くなります。
でもきっと、人の胸を悪くしたくて書きこんでいるんでしょうねー。
おめでとう。大成功です。
-
898
匿名さん
久世のネガキャンをしてる人いい度胸してるわ。
一連の書き込み、
持って行きかたによっては犯罪行為として認定されかねないのに。
露骨に差別的なことを書かなければ大丈夫だと思ってるみたいだけど、
それはただ単にこの掲示板管理者の基準っていうだけだよ。
この掲示板を見ている人全員が納得する基準ではないと思うよ。
-
899
匿名さん
犯罪w
幼稚すぎる脳内(笑)
罪状きいてもいいですか〜?
都合が悪いこと書かれたら、犯罪と脅す
どんだけレベル低いの?
キャンセルしたくもなるわ
-
900
匿名さん
ちょっくら人権擁護委員会に電話して聞いてみたらどうですか。
数百億を掛けて開発事業している企業が繰り返される人権侵犯事案によって業務の妨害を受けて黙っているかどうかは想像の外ですが。
同一人物が執拗に繰り返し同じ書き込みを行っているとすれば、どうでしょうか。
まさか匿名掲示板が完全匿名だとかお花畑なこと思ってないでしょうね。
-
901
匿名さん
>>881
高層階は音が響くと言われているのは、
音源(今回の場合は駅)から住居までに障害物がないからです。
グランの場合、低層階も駅との間に障害物がないので、
低層階も15階もJRの音に関しては大差ないと思います。
むしろ、音源から少し遠くなる分、
JRの音に限って言えば15階のほうがいくらか小さいだろうと思います。
ただ15階は、遠くの音をたくさん拾います。
低層階では遠くの道路の音は間に障害物が多いためあまり拾いませんが、
15階なら遠くの道路の音も(遠い分小さい音ですが)拾います。
そうやってあちこちの音を拾った結果、
「ワ~ン」といううなり声のような音になるわけです。
ジオの西向き4階までは全戸T2ですが、
あれはどうかと思いますよ。
「ホームには壁があるからそんなにうるさくありません」
ってことなんでしょうけど。
西側上層階でもT4になってるのは建物の角、または角に近い窓だけですね。
遠くの線路の音を拾うからだと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件