物件概要 |
所在地 |
京都府京都市南区久世高田町373番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「桂川」駅 徒歩2分 阪急京都本線 「洛西口」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
431戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月予定 入居可能時期:2015年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都桂川つむぎの街 グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
660
匿名さん
京都、滋賀は差別なくならんな。
今回の桂川は明らかに関東に倣って行政が動いている。
利権がある限り、差別は無くなりませんよ。
-
661
購入検討中さん
>>656
乙!そういう情報が欲しかったのよ。ありがとう。
>>658のような契約済さんが必死で隠蔽したがってるけど、検討中には有益な情報です。
-
662
匿名さん
元****をおとしめる書き込みをして
自分で反論したり
自分で感謝したり。
お忙しいことで。
-
663
購入検討中さん
-
666
匿名さん
>>656さんの書き込みが簡潔にして要を得ている。こう言う書き込みが欲しかった。
-
667
契約済みさん
>>656
私も契約済みですが、656氏の書き込みは、荒らしとは思いません。
真剣に検討した方は、みな調べている情報ですし、それを踏まえた上での決断だからです。
今後、この地域で購入を検討している人の参考にもなるでしょう。
誹謗中傷すること自体が目的の、何らの情報価値も無い荒らし行為と違うことは、一目瞭然です。
ここの契約者はネガティヴコメントを全て荒らし扱いするかのような印象操作をする人が居ますが、心外ですね。
656氏の意見に賛同します。
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
そろそろ物件の話に戻しましょう。
桂に住んでいて、イオンに買い物によく来ますが
この周辺はとても住みやすそうですよ。
本当に新しい街って感じがします。
これからどんどん発展していくのかなと思います。
間取りをみると、ごくごく普通って感じがしました。
まだこの付近ではマンションも建つので
価格も含めて比較してから検討が良いかなと思いますね。
-
670
契約済みさん [男性 30代]
パークの二階の日当たりは絶望的??
朝は暗そうだけど…夕方は明るいかなぁ…
-
671
契約済みさん
>>670
あくまで予測でしかないですが西向きなら前が公園ですし夕方は多少日が差しそうな気もします。
南向きは目の前が駐輪場になるのでその屋根が2階にどのくらい影響するかが気になりますね。
-
-
672
匿名さん
建設中なので予想しかできませんが、日当たりの心配のないのは3階からになりますか?
パークコート以外なら1・2階の低層も問題なしですか?
家族構成の事情で下層階を希望する場合、未完成マンションの青田買いは博打のようなものでドキドキしますね。
営業さんの情報もどの程度信頼すればいいのやら?です。
-
673
匿名さん
子どもがいると階下が無い方が気楽ですね。高齢の方もエレベーターが止まった時を考えると低層が安心です。
うちも家族の事情で二階です。サウスとイーストはまわりに高い建物がないので、低層もかなり日当たり良さそうでした。
-
674
匿名さん
現地を見ると、パークコートは東と西を大きな建物に挟まれかなり暗い感じですもんね。
太陽が真南のときは間違いなく1階でも日照はあると思いますが、日照時間はかなり短そうに感じました。
-
675
匿名さん
子連れ専業主婦のたまり場が出来て、何言われてるか、恐ろしい。
-
676
匿名さん
東向きは、桂川駅のホームから
南向きは、イオンモールのカフェや通路から
丸見えですね。
かなり人の視線を感じなきゃいけないマンションですね。
-
677
匿名さん
このマンションの眺望がいい、と言ってる人いるけど、眺望がいいのは東向きの5階以上くらい?
南向きは結局イオンモールの向こうまで見渡せるのは11階あたりより上の階だけではなかろうか?
-
678
匿名さん
そうかもしれないですね。
モデルルームには眺望についての資料があるかもしれないので、
希望する部屋があるのなら、予め問い合わせておいた方が良いかもしれません。
眺望が少し落ちる部屋とかは安くなっていたりとかしないんですかね?
それならそれでアリなんじゃないの?とは思いますが。
-
679
匿名さん
この辺りに電車で最近よく来るようになり感じるのですが、上り下りとも、桂川駅のホームと電車のすき間が広く、京阪電車みたいに傾いて、停止してるのが危ないです。
小さな子供、洛南に通う子、高齢者なんか心配です。何とかならないのでしょうか?
-
680
匿名さん
完売しましたか?
洛南小学校横にできる第3弾の分譲はいつ始まるのでしょうか?
-
681
匿名さん
どんどんマンション出来るし、完売できないやろう。
洛西口は完売御礼だがなw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件