物件概要 |
所在地 |
京都府京都市南区久世高田町373番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「桂川」駅 徒歩2分 阪急京都本線 「洛西口」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
431戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月予定 入居可能時期:2015年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都桂川つむぎの街 グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
415
匿名さん
この物件に批判的な方は日本語が不自由ですね。
残り数戸しかないこの物件に一日中張り付いて某地区のことばかり書き込むのは何故か不思議でしたが、ようやく分かりました。
一種の同属嫌悪なのでしょう。
-
416
物件比較中さん
このマンションを買う人は、南区出身の方が一番多い・・・・
ご近所づきあいもあるしやっぱり考えますよね。
それよりなにより、この掲示板見て、この人と同じマンションに住みたくないわ、という登場人物が多すぎます。
事実を認めたくなくて、日本語不自由とか人格攻撃とかしているのを見ると、
マンション内でなにかトラブルが起こるとになるととんでもない目にあわされそう。
-
417
匿名さん
本当に資料の読み方分かってないんだな
契約者に占める京都市民の割合が54%
その54%の中で多いのは南区と西京区で、南区が一番
事実はこれだけでしょう
京都市民の中で南区が何割占めるか分からなければ、購 入 者 の 中 で 京都市南区の占める割合が一番高いとは言えません
-
418
匿名さん
本人は自信満々に論破しているつもりが、結局は墓穴を掘って終わってしまった >>415
ごくろうさん
-
419
匿名さん
>>417は
このマンションは南区から引っ越してくる人が多い(って思われる)のはいやなんだな。
結局はそういうことでしょ。
-
420
物件比較中さん
南区から引っ越してくる人にとっちゃ失礼な話だよね。
やっぱこのマンションいやだ。
-
421
匿名さん
>>414
多いと推測される、と言う事で終わらせましょう。
-
422
物件比較中さん
>>417
このマンションの購入者は、西京区と南区の人あわせて54%ね。
はいはい。
で?
-
423
匿名さん
-
424
物件比較中さん
ところで資料見ると、ファミリー、プレファミリー中心ってことだし、初めての購入って人も多そうですね。
昔からこのあたりのことを知っている人には選ばれていないのかな。
まあ、共用施設が子ども向けっていうのは、年配の人には好まれないか。
管理費を無駄にしたくないもんね。
-
-
427
匿名さん
ああ、京都市には南区と西京区以外にも九つの区があることを知らないのか
道理で話が通じないわけだ
-
429
物件比較中さん
>>424
デベロッパーも子育てにやさしいを強調してる感じだったし、戦略的には成功しているってことでしょうか。
-
430
物件比較中さん
今日だけで130レスくらいついていますね(笑)
ところで、あと残っている部屋はホームページに載っている間取りタイプだけってことでいいんでしょうか。
マークスクエアのモデルルームに行って話を聞けばいいんですかね?
-
431
物件比較中さん
ホームページには南向きも出ていますが、南向きはもう残っていないような気もしますが。あと6戸ですよね?
ちなみに、今から契約しても駐車場の空きはないんでしょうか。
-
432
匿名さん
-
433
物件比較中さん
結局駐車場ってすべて埋まってしまったんですか?
やはりこの地域だと車をもっている方が多いとは思っていたんですけど。
-
434
物件比較中さん
-
435
物件比較中さん
何度もすみません。1世帯に1台ですよね?2台もっている世帯とかないんでしょうか。
近隣で借りられるんでしょうか?
西京区や南区に住んでいらした方ならたいてい車もちだと思うのですが。
近くに月極はありますか?
-
436
匿名さん
-
437
物件比較中さん
1家に1台も多すぎるかとは思うのですが、やはり駐車場を借りれないとなるとあと6戸を売り切るのも難しくなりそうですし、残していないものですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件