物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
392
マンション住民さん
みどりの観察会ってのも予定されています。みどり大好きなので楽しみです。
-
-
393
マンション住民さんB
みどりの観察会、参加しようと思っています。
2時間なので色々な事が聞けそうですね。
子供も連れて行ってみようと思います。
多摩市の広報には掲載されていますがほとんど知られていないので紹介します。
多摩センターにグリーンライブセンターという所があります。
パルテノン多摩の左側にあります。
園芸の相談にのってくれるみたいです。
-
394
契約済みさん
自分が住んでいる近所にどのような植物があるのか、名前を覚えるだけでも勉強になりそうですね。
-
395
住民ママさん
子育て交流会、とっても良かったです。引越して間がない新一年生の親としては不安があったのですが、上級生のママとも面識が持ててとても心強いです。
-
396
マンション住民さん
みどりの観察会、今週末ですよーっ!
皆で良いみどり環境を築きましょう。
-
397
マンション住民さん
-
398
住民主婦さん
そうですね、低層に市役所、保育所、デイケア施設、商業施設が有って、高層に分譲や賃貸マンション。保育所が出来たらたいへん助かります。
-
399
マンション住民さん
>>395
そういうイベントも全て住民ボランティアで成り立っているので、
感謝するとともに、次は自分達がやる側にまわることも考えたいですね。
-
400
マンション住民さん
-
401
マンション住民さん
夢を語る姿を見るのは無邪気で微笑ましいけど、いい年をした大人があまりにも現実離れした話をしている姿にはある意味恐怖を感じます。永山のどこに市役所や大型商業施設をつくる場所があるのでしょう。
-
-
402
マンション住民さん
>>392さん
私も参加しました。
予想以上の参加人数でした。
人数が多すぎて話しが聞けなかった一面もありました。
どのような農薬を散布しているか伺いたかったです。
-
403
マンション住民さん
>>397さん
ありがとうございます!
すごいボリュームの資料ですね。
豊島区役所は11階以上にマンションを建設して、その建設費を区役所の建設費にあてるため、
区の一般財源からの支出はゼロというのが特徴的ですね。
地上49階、地下3階は豊島区だとしてもさすがに大きすぎるのでは?と思いますが
方法の一つとして考えていただきたいですね。
http://www.asahi.com/articles/ASH3S46VFH3SUTIL01F.html?iref=com_rnavi_...
>>398さん
いいですね!!
住民の声をあげましょ!
>>400さん
このタイミングで具体策がきちっと決まっていたらおかしいでしょ。
どれだけの具体策期待しているのですか。
そもそもあなたのコメント不要でしょ!
>>401
同様に考えるのは398さんだけでは無い!
沢山いると思います。
もっと恐怖に感じてください。
どこに作る?
ちょっと考えればいいんじゃない?
いい年すぎて頭が回らないんじゃないですか?
それを考えるのは398住民主婦さんではありませんよ。
多摩ニュータウン再生検討会議の方々です。
-
404
マンション住民さん
>>403
ご自分の意見に合わない人にはずいぶんと攻撃的ですね。そんなあなたに恐怖を感じます。
どこに造るかというスペースの問題は、いくら考えても答えは出てこないと思いますが。
-
405
マンション住民さん
またまた、「恐怖を感じます」さんの登場。これまでも沢山恐怖を感じてられるのにまた恐怖を感じに来たのですか?
私は自分達の住むマンションの環境で重要な最寄り駅の再開発を、無邪気に期待したいです。
-
406
マンション住民さん
諏訪団地からブリリア多摩ニュータウンへの一括建て替えも、当時の状況からするとかなり現実離れしていたようにも思えますがね。とりあえずは実現したわけだ。
-
407
マンション住民さん
今回ここに載せていただいた資料には駅ホーム上部からフラットなプロムナードを形成するってありますね。今は駅を降りたら2階のレベルに下りるのですが、上に上がって、建替えられるグリナードの4階のレベルから東永山複合施設に移設される日医大あたりまで、小さめの多摩センターのパルテノン大通りみたいなのが出来るのかな?駅の高層化、高機能化(保育所、高齢者施設etc)には大賛成です。
-
408
マンション住民さん
>>402 さん
参加したかったのですが、急用ができてしまい不参加でした。沢山の方がC棟前に集まってられましたね。農薬の話、私も聞きたかったです。差し支えなければココで教えていただけませんか?
-
409
マンション住民さん
-
410
音符ちゃん♪
奈良原公園の桜、最高に綺麗でした♪
全体的には七分咲きくらいでした♪
ワンチャンや赤ちゃんを連れてのヤング夫婦たちにも癒されました♪
多摩センターから遊歩道を歩いて25分くらいの場所にその公園はあります♪
今夜は読売ランド丘の湯から夜桜を鑑賞します♪
-
411
マンション住民さん
今週末お花見の予定です。 奈良原公園では、シート敷いて、お弁当&飲酒OKですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件