物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
2
マンション住民さん
-
3
マンション住民さん
-
4
住民さんE
永山健康ランドがなくなって
メガドンキが誕生したら超嬉しいです!
源泉がなければ魅力に乏しく思います!
沸かし湯では家庭の風呂と大差は感じられないです!
-
5
マンション住民さん
極楽湯みたいないいお湯の天然温泉が出来てほしい。
でも、なにか周辺の人を呼び込めるような目玉が欲しいですね。アウトレットは南大沢、ピューロランドは多摩センター、家電やコーチャンフォーは若葉台、「何か」の在る永山ってのが。子育て世代や高齢者の方々を考えると、雑貨や食料品等、いろいろなディスカウントショップが在るっていいかもしれませんね。
-
6
マンション住民さん
Mr.Maxもメガドンキも食料品売ってます。どちらかが来て欲しいけど、ボーリング場は残って欲しい。
-
7
入居済みさん
-
8
マンション住民さん
コストコあればいいなと思いますが、駅前に倉庫卸販売店って、ちょっと無理かも。
-
9
入居済みさん
多摩市には駅から少し離れれば土地が一杯空いてるから、コストコできるといいですね。
-
10
マンション住民さん
大型店は、整備されるであろう尾根幹線あたりに沢山出来るといいですね。麻生区や町田や稲城からも人が来るでしょうから。けど、今のままの尾根幹線だと渋滞が酷くなりそうです。
-
11
マンション住民さん
資料2のA~D案、いずれも、ベルブ永山、竹取の湯、パチンコ屋あたりは色がグレーで、残念ながら再開発の対象外のようですね。グリナード、日医大、マンションギャラリー跡地、消防署だけのようです。それだけだったら12~13年後って遅いような気がしますが・・・
-
-
12
マンション住民さん
-
13
入居済みさん
メガドンキに一票だけど、グリナード永山が建て替えとなると、西友がエブリデイ・ロー・プライスのウォルマートに変わるかも。
-
14
マンション住民さん
竹取の湯は温泉でも無いのに高すぎ。極楽湯より高い。演芸イベントは面白いけど。
-
15
マンション住民さん
-
16
入居済みさん
都営住宅候補地が小学校、中学校付近ですね。
子ども達にどのような影響がでるか、心配です。
通学ができにくくなりますか?
-
17
住民さんA
私は今のままで十分です。
静かに暮らしたいので永山を選びました。
便利な街がいいなら、多摩センターに引っ越されてはどうですか?
-
18
マンション住民さん
私も多摩センのように賑やかになって欲しいわけではありません。多摩センに在るようなキャバクラやラブホなんか永山には不要です。ただ、日常で買い物するところが私たちにとって欲しい物があり安くなってほしいだけです。あと、バリアフリーについては是非取り組んでいただきたいと思います。明日は我が身ですから。
-
19
入居済みさん
-
20
マンション住民さん
確かにコストコもメトロも多摩境にありますね。激安食料品なら「肉のハナマサ」なんてどうでしょう。
-
21
入居済みさん
乳幼児や高齢者向けが充実した何でも揃う大きなドラッグストアに来て欲しい。今ある薬局は物足りない。安くないし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件