- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 32
-
725
匿名さん
772
勘違いだったらなおさら住民として情けないね。
いつまで内戦やるんだか。
-
726
周辺住民さん
なんかよくわかりませんが、
ほんとに爽やかな良い街ですよ。、
-
727
匿名さん
この板の住人はせいぜい十数人、しかも市民じゃない人もいるだろう。そんな少数の書き込みで地域のレベルを決めるとは笑止。
公衆便所に落書きがあったら、その落書きのレベルが市民全体のレベルだと決めつけるくらい論理が飛躍してるね。
-
728
匿名さん
印西市の成人式を見てご覧。
まさに勉強は嫌いですっていうような在来地区の**が毎年騒いでるから。
つまみ出さない市職員もだらしない。
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
>>728
貴方はどちらにお住まいですか?印西市民ですか?
多分違うと思いますが、もしそうなら、その悪意の理由は不可解です。
-
731
匿名さん
>727
この掲示板は、マンション購入者がこのエリアの情報を取得することを目的と
した地域版だからね。
アンタらが自分たちの浅ましさをここにさらけ出していると、この地域には
こんな人たちが集っているところなんだと思うだろ。
まあ、あんたらの諍いはこの地域の伝統なんだと思うけど。
-
732
匿名さん
>728
毎年、とか、在来地区、とか
どうしてわかるのかね。
>730
まあ残念ながら市民の書き込みでしょうね。
こういう感じの人たちは人間性が未熟なのでしょう。
-
733
匿名さん
>732
在来地区というのは推測でしょうが、当たっている可能性は高いと思います。
ここで暮していればそう考えるのが自然。
-
734
匿名さん
-
-
735
匿名さん
在来地区のかたはこんな陰湿な書き込みしません。もっと純朴でストレートです。新旧離反、とくにニュータウン住民に嫌気をささせる目的とみました。来年の市議選、市長選まで
エンドレスに過激に続く予感がします。これ以上地域の恥を晒したくありません。スレ主さん、閉鎖お願いいたします
-
736
匿名さん
>>735
>在来地区のかたはこんな陰湿な書き込みしません。
なんでそんな事が分かるの?
-
737
匿名さん
それは長年のお付きあいと、彼らの意見をよく聞く機会がある自分の皮膚感覚です。
反対にニュータウン住民対在来地区という図式にもっていきたい人間がニュータウンにはいます。
毎年成人式の様子がわかる。ニュータウン開発が始まって30年。市調査住民満足度80%は新旧両地区のものですし、暮らしやすさ日本一は印西市全体です
-
738
匿名さん
滝田県議のブログ
「CO2 温暖化主因説も反原発・反放射能も、非科学という1点で一致している。」
原発の被害を非科学的というのだろうか。
唖然呆然、福島県民の前で言ってみたらどうだろうか?
経済第一、お金第一で非科学的なのは、ご自身だろう。
-
739
匿名さん
在来地区といってもニュータウンと変わらない。成田線木下周辺には都心勤務の住民が多く
プラウドの戸建て街もあるし、良質な住宅地がひろがっている。マンションではなく戸建て地区。
小林駅一帯は小林牧の里という綺麗な住宅街が広がる。良い環境の中大きな住宅が整然ときれいに
広大な地域を埋めている。
木下はもともと利根水運の要衝の地だったから、昔からの富の蓄積が凄いから裕福。
その木下街道を使って人間や品物が木下に集まってきた。
その木下街道沿いの中央近くには江戸城のお侍たちが開城資金で新天地を求めて移住してきた。
ニュータウン住民のはしりです。
-
740
匿名さん
-
741
匿名さん
千葉市若葉区で放射性物質が12月18日に紛失
まさかとは思うが身近に異物があったら触らないこと
-
742
匿名さん
地球温暖化とか政治的な意味しかないのに未だに純粋に信じてる人もいるんだね。
反原発報道にしても鼻血がどうとか胡散臭すぎだよなぁ。
朝日新聞は慰安婦の次は反原発報道の捏造でたたかれるよ。
-
743
周辺住民さん
いまどき旧だ新だと言っている人はごく一部。
そして昔の怨念をいつまでもぶり返そうとしている隣国と同じ。
新しく印西に来てくれた方々はそんな話は鵜呑みにしないことですよ。
大昔は木下に行かないと何もなかったけど、今は中央や牧の原には何でもある。
まるで東京に引っ越してきた田舎者(東京都下の人)が都心部や下町を馬鹿にする構図と同じ。
これは中国や韓国が日本に向ける感情と同じ構図。
彼らの子供もそう教育されるからひずみを生む。
今彼らは新しい住民にそう教育したいんでしょう。
-
744
匿名さん
小林牧の里で検索してごらんなさい。
今戸建てを新しく売り出しているから綺麗なホームページができています。
一目で牧の里の様子が見られます。あの街はいま売り出い中の戸建て街と同じように
テーマ別に綺麗な戸建てがつくられています。
その中で目をひくのは、住んだ理由というコーナーで、ニュータウン街びらきから早30年。若い方には新旧などという概念はありません。
すべて我が町です。ニュータウンの子供たちもおなじです。
-
745
匿名さん
県議は熱心に放射能の専門家を招いて講演会を開いてるみたいだが、今頃何故だろうね。
ほとんどの人がもう気にしてないのに。
まさかあの施設を誘致しようとしてるのではないかと勘ぐりたくなる。
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
木下街道で検索してください。
歴史を知るのは面白く、相互理解の元になります。
木下街道は銚子からの魚を江戸に運ぶためのものと、各地からの鹿島神宮、香取神宮への
参拝客が木下宿にあつまったそうです。
昔から開けていた土地なのです。江戸城開城のおりの武士たちがこの印西木下街道沿いに移住してきたのも
けっして偶然の産物ではないのでしょう。はじめから将来を見通した。
-
748
匿名さん
>>743
新旧対決でも、むしろ同じNTの新住民を旧住民がいじめてる構図に見えてきました。
今の子育て世代を評して
『我々の時代は苦労した。それなのに今の若者はなんだ。もっと苦労すべきだ、けしからん!』
って青筋立ててるご老人のような。
-
749
匿名さん
>>742
鼻血がどうのこうの言ってるのは極左漫画家だけで、報道ではない、捏造はいけませんな。
-
-
750
匿名さん
>>742
地球温暖化は科学的に証明されている。
嘘で塗り込めるやり方は如何にも田舎政治家らしい。
-
751
匿名さん
>>745
気にしている人間は気にしている。あの施設?どんな施設?
県議だってば かじゃないだろうから、みんなが反対して自分の票があやうくなるようなことは
しないよ。
-
752
匿名さん
>>745
当然、最終処分場誘致を考えていると思われる。
-
753
匿名さん
滝田議員はもう少し論理的な方かと思っていましたが、こんなブログを見ると本当にがっかりさせられます。
次は投票しません。
-
754
匿名さん
>>750
そう?温暖化自体が眉唾と思うけど。あれはアール・ゴアが唱え始めた。今地球は小氷期に向かっている。
マウンダー小氷期と同じように今後60年近く小氷期が続くことが懸念されているよ。
-
755
匿名さん
小氷河期に向かっている?
科学的根拠を出して下さい。
-
756
匿名さん
>>752
そんなのできるわけない。印西市のどこにつくるの?県議は
前は消防大学校誘致だったと思うけど、よそに決まった。あれとセットだと思うけど。
負の遺産だけ引き受ける自治体はどこにもない。
-
757
匿名さん
>>751
誘致を表明するのであれば選挙後だろうね。
市内にはたくさんの国有地・県有地があるから用地買収の手間が省けるという利点がある。
「誘致に自ら手を上げない、国や県から打診があっても突っぱねる」
と言ってくれれば疑念を払拭できるのだが。
早くそう表明して欲しい。
-
758
匿名さん
>>755
太陽が病んでいる
黒点数の大幅減少
サイクル24が来ない
太陽が活動が衰えている。今黒点数が最大になる極大期をむかえている筈だが
黒点数は増えない、太陽の活動の不活発化
-
759
匿名さん
滝田氏はことある度に,放射能はそれ程おそれるものではないと力説していた。自民党なのでそういう方向にいくのだろう。
-
-
760
匿名さん
>>756
北千葉道路早期全線開通という、いいセットがあるよ。
-
761
匿名さん
>755
地球温暖化により消失するとされていた南極の氷が反対にその面積を増していて
ヨーロッパに多大な被害を与えている。
マウンダー極小期でググル。
今世界はかたずをのんで太陽を見つめている。
日本のここ数年の異常豪雪も心配だ。
-
762
匿名さん
>>760
そんなのはもう政府マターになっているから、1県議がどうこうの問題ではない。
-
763
匿名さん
滝田さんは放射能終息宣言をしたいんじゃないか。
事故4年近くたち、印西市の放射線量は全然問題ないレベルに下がった。
自分は自己測定しているからよくわかる。農産物が特産品でもある印西市だから
ここで終息宣言出したいと思っていると考える
-
764
匿名さん
地球寒冷化、黒点数の異常、太陽の異常についてはタイムリーに今日の日経にのっている。
マウンダー極小期でググルと、マウンダー極小期にあったことで富士山の噴火とかのスレに全文のっている。
-
765
匿名さん
-
766
匿名さん
朝日の記事みても放射能のせいで鼻血が出たなんて書いてないじゃないか。
-
767
匿名さん
>765
如何にも影響があるかのような書きぶり。
でも直接そうは書かない。
これが朝日のいつものやり口だな。ダイオキシン騒動のときもそうだった。社説とか天声人語も酷いもんだよ。
-
768
匿名さん
>>761
マウンダー極小期の再来は、一部の学者が主張しているだけで科学的的根拠がありません。
放射線を浴びた方が身体にいいとか言ってる学者がいるのと同じような話。
ノストラダムスの大予言がはずれたから、次はこれかという程度にしか思えないけどね。
-
769
匿名さん
>>763
その考え=県議の考え
だとすれば安心です。
新たな風評被害を招く施設の誘致はしないでしょう。
本当は本人の口から述べてもらうのが一番なのですが。
-
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
>>768
あなたは黒点数の異常に注意を払っていない。
意識のある人たちはこの数年黒点数を注視してきました。
来年の春になればこの問題で世界中が沸き立つでしょう。
なぜならサイクル24が到来しないから。到来したとしても弱い。
黒点数は太陽の状態を表します。原始の人間が太陽を神とあがめたのはなぜでしょう?
すべてが自分たちの生活に密着してくるからです。今日の日経の話題が来春日本のマスコミに溢れないことを
切に祈ります。この論争はそれまでの宿題とします。
福島である一つの試みをしようかというプランがありました。
それは野菜工場です。室内で野菜を育てる。放射能の影響と考えました。日本全国地場野菜が豊富にとれる
現在になぜでしょう。太陽の活動が弱まる=食糧不足室内で人工的に生産、なんて考えられないでしょうか?
前段階としての試験的な生産。そのときが来ては間に合わない。
なんて夢になれば良いですね
-
772
匿名さん
>767
Y議員のブログにもその手法が活かされていますね。
湯沢市で訪問先から接待を受けた議員がいたと喧伝していた時も、
悪所で乱痴気騒ぎに興じていたかのような印象を付け加えたかったのか、
>湯沢市長による「印西市議接待」の現場、「鷹の湯温泉」は、秘湯といわれ、混浴温泉があることが分かった。
とか書いてみたり。もちろん当の議員がどうしたとは直接書かない。
釣られる人がいれば、しめたものなんでしょう。
-
773
匿名さん
温暖化を気にするのなら今すぐ原発を再稼動させて化石燃料依存を止めるべきだね。
-
774
匿名さん
その通り。中国やインドなどの状態を見ても化石燃料は諸悪の根源
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件