- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 32
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
こんなモンスターだらけの地域、住民でも嫌だ。政治も田舎派閥の争いだし、いまだに地域間争いしてるし、住民はモンスターでエゴの言い合い。来るもの拒む村社会、印西。
-
345
匿名さん
そうね、閉鎖性があるんじゃないかと思い始めている。今までそんなことを考えたこともなかった。
今回のこういうことは田舎政治の派閥争いがあるのかと思い始めた。
誰の手柄でもないし、まだなにもわからないことを鬼の首をとったように書きたてるほうも自重して欲しい。
もしも住民全体の利益になるなら、みんなで見守りたい。
例えばどういう形でも雇用が発生するなら地域にとってはありがたい。
保育園があれば地域の若い主婦の就職の機会が生じる。
いろいろな職種があるだろう。オフィスになれば高齢女性の働く場もできるだろう。掃除とか。
今警備はリタイアの良い小遣い稼ぎだそうで、というかその年齢層しか人がいない。警備が必要になるだろうから地域の高齢者の働く場もできる
中年、壮年とくに主婦の働く場など一番たくさんできるだろう。フルタイムでなく働きたいという希望は結構聞く。
若い人のアルバイトの口だってできるだろう。
コストコが高い時給で求人かけたときパートの主婦がステップアップして生き生きと働いている。
なににしても見守るしかない。URがきちんと調査して土地を売った
-
346
匿名さん
>>343
訴えてやるってか
いつものやり方だねw
面白いじゃないの
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
この資産を証券化して金融商品として投資家に販売し、
開発や運営に関するフィーを得るのがこの会社のビジネス。
単なる広報資料が投資勧誘とみなされないようにディスクレーマー入れるのは普通だけどな。
そんな事も知らないで騒いでいる世間知らずがいて滑稽。
噛み付くならもっと違うところにしろよ。
-
349
匿名さん
-
350
ご近所さん
今の何の生産性もない今の状況が良いとおもってるわけ?
そういう人にかぎって
じゃあどうすんの?と言われたら、自分は専門家じゃないとか、市が考えるべきとかいってプランもない。
こういうやつ本当に不要だわ。
うちの会社にもいる。ホントに嫌い
-
-
351
周辺住民さん
あんまりよく調べないで平成30年成田空港まで開通予定と書いたんでしょう。
マンションの広告ならアウトだけど、金融商品の場合はセーフなんでしょうかね?
投資家の自己責任で精査すべきですね。
-
352
匿名さん
>345
この街は転入者だらけなのに、どうして村社会のように閉鎖的になっちまうんだろう。
それがこの街の攻撃性にもつながってる気がする。
いやまあ、元々村だったりもするけれど。
-
353
匿名さん
>351
成田空港までは開通ですよ。北千葉道路が30年には押畑で空港までつなかります。
>352
印西市民ではないような気がします。政治の書き込みは市民だと思いますがコストコだの今回のビジネスパークネガはもっとちがう匂い感じます。誰でも書き込みできますから
-
356
匿名さん
>>351
アウトでしょう。
投資は自己責任だけど、こんなデタラメな地図を見せられちゃ土地勘のない外国人投資家はあっさりだまされるでしょうね。
-
357
匿名さん
>>353
既存の道路を使っていいなら、今だって北千葉道路は成田ICとつながっているよw そんな屁理屈こねて非はないと主張するグッドマンその関係者は腐ってるね。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
-
361
匿名さん