物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
123.5
すごいね
プレミアムの最上階 東角ぐらいでは?
-
63
匿名さん
-
64
契約済みさん
>>63
ゴルフレンジはC棟の地下に作られます。
ただ、A棟からの使用要望があった場合、エレベーターホールまでのABC棟共用部分の解放を管理組合の決事になりますね。エントランスとエレベーターホールの鍵の問題がありますしね。
-
65
匿名さん
c棟の資料請求をネット上に出てないので、
どうやって貰えた?
-
66
契約済みさん
>>65
嘘っぱちですね。
C棟情報はいっさい発表されていません。
-
67
匿名さん
>検討中の人の参考になればいいのでは?
検討者だって住民スレを読めるんだからここでやる必要ない。
ていうか、地下の機械室が見たかった、とか、
検討の参考にもならん契約者同士のくだらん内輪話多すぎ。
-
68
入居予定さん
B棟購入しましたが、やはりC棟は気になりますね。営業に資料貰えるように連絡とってみよう。
-
69
匿名さん
>>67
何を求めてるの?
情報なら十分あると思うけど。むしろ中の情報がわかるのは検討するにあたって最高の材料だろう。
君が憤ってるレスからは内覧会では地下の機械室は見れなかったことがわかる。
機械室を見せられない事情があるのかと疑う材料になるとは思わないか?
それに比べて67からはまさに何一つ得るものがない。私のレスもですが。
-
70
匿名さん
-
-
71
契約済みさん
ホームページでc棟の物件概要読みました。28階でBに比べ20戸ぐらい少ないですね。
-
72
匿名さん
>>71
C棟は475戸の予定だったが、見直したのかな?
-
73
匿名さん
C棟は461戸になってるので計画変更したようですね。
トランクルームの数を増やしたのもこれまでの需要を反映したものでしょう。
-
74
匿名さん
c棟独立のスポーツジム、パーティルームとキッズルーム有りますか?
後、コンシェルジュはb、c棟一つになってますか?
-
75
契約済みさん
C棟には、出入りの風徐室もコンシェルジュカウンターも必要ないんです。ウォータープロムナードーターの先には、付帯施設が可能な空間が広がってます。
情報は確かです。発表されずとも、確かです。
BC棟共同管理組合でなければ、他人の芝生ですよ。きっとね!
-
76
匿名さん
コンシェルジュが共通なら、C棟入居後はB棟の管理費を安くできるかもしれないね。
しかも使える共用施設は増える。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
検討者にとってはc棟理想的間取りできる様に、楽しみです。
-
79
入居予定さん
車出入りのシャッターゲート、大きくて随分立派ですよね。
いくらくらいするのでしょう。
タワーパーキングもすごいと感心しました。
雨にぬれず空調のきいたところで待ってればクルマがくるなんて。贅沢だと思いました。
セキュリティ万全で
まるで要塞みたい
今住んでる分譲マンションか小さく感じてしまった。
普通の立体駐車場だといつも雨に濡れるので。
-
80
匿名さん
いまさらですが、C棟はなぜ28階建なんでしょうかね?
A,Bが29階建なのにCだけ1階少ないのはデザインの問題ではなさそう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件