物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
161
住民さん
>>160 マンション検討中さん
検討されてて色々お調べなら、売ってるか売ってないかはここで聞くまでもなく、既に御存知なのではありませんか?
冷やかしはやめてください。色々読んでいただくと御理解いただけるかと思いますが、そういう雰囲気では無いので。
-
162
住民板ユーザーさん1
バーベキュー場についてご質問なのですが、
ここのバーベキュー場って炊事場ってあるんですかね?周囲にそれらしいところがみあたらず…
最近初めて使ってみようかなと思い、バーベキュー場を見に行くと炊事場がないのであれ?っと気になりました
管理人さんに聞けば済む話かも知れませんが、なかなか管理人さんの常駐時間に家にいないもので…
-
163
住民板ユーザーさん1
-
164
住民板ユーザーさん2
最近は日本人以外の人達が増えているようですが、どの位いらっしゃるかご存知の方はいらっしゃいませんか?知りたいな!
-
165
住民君
>>164
正直、規模が大きいので、把握している人は居ないと思います。管理会社なら知っていると思いますが、個人情報に当たると思うので、教えてくれないでしょう。
最近だと、どこへ行ってもそうですが、中国の方が増えたような気はします。良くテレビで悪いイメージを抱かせるような中国人を見ますが、そういう感じの人は居ないですが。中国の中でも上流階級な人がマンションに来ているんでしょうね。
-
166
住民板ユーザーさん5
>>165 住民君
マンションに住んでる中国人です。上流階級ではなく、中国にもあり溢れる一般市民です。テレビではなく、ぜひ一回足を運んでいただき、今の中国を見たり、もしくは生身の中国人とコミュニケーションしたりいただいたら如何でしょうか。
あったかいんだから〜
(あっちょっと古いか)
-
167
住民板ユーザーさん8
一階に住んでます。すぐ上の階(2階)の御宅のお子さん?でしょうか、朝から晩まで運動会のように走り回っており、時々飛び降りるドン!という音も聞こえてきて困ってます。こちらの音には床を叩いてきたりするので…今まではお互い様と我慢してきましたがあまりにも酷いので家でくつろげません。何処かに相談できる事は出来ませんでしょうか?よろしくご回答お願い致します。
-
168
住民君
>>167: 住民板ユーザーさん8
コンシェルジュに相談すれば、理事会での議案に上がり、いろいろ対応して頂けますよ。
ここのマンションはほとんど隣や上の音が聞こえないので、かなり酷いのでしょうね。
-
169
住民板ユーザーさん5
>>167 住民板ユーザーさん8さん
我が家も上階からの騒音に悩まされております。まるで太鼓を叩いているかのようです。管理会社に相談してみます。
-
170
住民板ユーザーさん7
>>169 住民板ユーザーさん5さん
168さん、167さんコメント頂きありがとうございました。管理会社に相談してみます。
普通はあまり聞こえないものなのですね。上の方が酷いのがわかりました…ありがとうございました!
-
-
171
住民板ユーザーさん8
暑い中バーベキュー。ベビーカーの子もいる。熱中症大丈夫か?
それにしても、うるさくて迷惑。
-
172
住民板ユーザーさん1
ドラム式洗濯機で日立のビッグドラムに買い替えようと思ってるのですが、スリムじゃない通常版(幅60cm)のタイプって置けますかね?
利用してる方、コメントいただければ幸いです。
-
173
入居済みさん
ヒーリングルームで悪質なイタズラが発生。警察も出動。
-
174
住民さん2
みなさんどこの幼稚園ですか?来年入園の子供がいるのですが、このへんは激戦区と聞いて悩んでおります。
-
175
契約者さん7
隣のベランダ喫煙が辛い。窓閉めてても換気口から入ってくるし、かといって換気扇の下で吸われても廊下がタバコ臭して廊下側の部屋がタバコ臭する。
-
176
マンション住民さん
ネットの回線がおそい。。ブツブツ詰まったりして、ネット閲覧にストレスがあります。仕事をしていても接続が一瞬途絶えたり、、うちだけですかね?
-
177
住民さん7
ベランダ喫煙の被害に遭われて解決された方いませんか?
-
178
住民さん3
ガーデン棟のベランダで喫煙してるヤニカスがいる。
たぶん中国人。出てってほしいわ。
-
179
中古マンション検討中さん
操車場の跡地ですかね、ここって。残り9戸あるみたいですけど。
-
180
住民さん8
やっと静かになったー。金槌なのかトントン1時間以上、何作ってるんだか。
ちなみにガーデン
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件