物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
121
住民さんD [男性 30代]
電波の悪さについて各社へ相談をすると、場合によってレピータという機器を、
無料で貸し出してくれるそうです。
部屋で少しでも電波の良いところに置くと、改善してくれる機器とのこと。
私は、鳴らないならそれでいいや、固定電話でいいや、という感じなので
相談はしていませんが、もし不便であれば相談してみても宜しいかと思います。
もしご存知でしたら無礼をお許しください。よろしければお試しを。
どうぞ快適なマンションライフを。
-
122
ママさん [女性 30代]
踏切の歩道の拡張嬉しいです。
その先のトオカツフーズ前の道路も歩道拡張してほしいですね。
スペース的に無理そうですが…
-
123
マンション住民さん
エントランスのホールの七夕飾り良いですね。季節を感じます。
-
124
マンション住民さん [男性]
マンション近辺のお祭りや盆踊りについて、場所や日時をご存じの方は教えてください。
行ってみたいのですが、なかなか情報が集まらないもので、、、
インターネットのHPでもOKです。
多少遠くても行きますので、ご存じの方はよろしくお願いします。
-
125
ママさん [女性]
今年は江ヶ崎町のお祭りはもう終わってしまったし、總持寺の盆踊りも終わってしまいましたね。
あとは8/22に鶴見川の花火大会があると思います。
マンションからも見えますが、森永工場の近くからの打ち上げで、お店も出るみたいです。
http://tsurumigawa.com/
-
126
マンション住民さん
ヒーリングルームのエアコンがいじれなくなってしまったので蒸し風呂状態ですね…
-
127
入居済みさん
今、夜中の12時半すぎなのに、大きな声で歌っている声が聞こえます。しかもかなりの音痴(笑)やめてほしいーーー
-
128
入居済ガーデン
>>127
その時間帯は起きていて窓も開けてたけど
聞こえませんでしたが。。。
住人がわざわざ書き込むとは思えないネガティブ情報ですよね。
-
129
マンション住民さん
もう真っ暗なのに子どもだけで庭で遊んでいますね。
声も大きいし、保護者の方は見あたりません。
-
130
住民主婦さん
No.129さん
私も先ほどから気になってました。こんな時間まで小さな子供の声が…
外の公園よりは安心でしょうけど、そろそろお家に入れないと、寒いし心配ですよね。
-
-
131
住民主婦さん
うーん…(-ω-;)
中庭の水景のガラスがまた割れていますね…
わたしが記憶しているだけでも、これでもう3度目。
今までは誰も怪我がない様子で良かったとしか思っていませんでしたが、この破損ペースではそろそろ流石に考えてしまいます。
お子さんなのか大人なのかは解かりませんが、やっぱり中庭の使い方も少し考えた方が良いのでしょうか。
-
132
マンション住民さん
放置されたままの布団の粗大ごみ、片付けて欲しい。出した人はわかっているはずですよね、自分のごみがいつまでも放置されたままであること。前にもおなじようなことありましたが、迷惑ですね。
-
133
[女性 30代]
ガーデン棟のブライト側の部屋の方がベランダでタバコを吸っているのを頻繁に見かけます。
ベランダは禁煙ではないのですか?
-
134
住民さんD [男性 30代]
ファシリティーズが1月4日から個別訪問するそうですね。
まぁ、今まで通り「お断りします」でお終いですけど。
もう少し時期を見て、各社比較して判断すれば、私も賛同するのですが。
ゴミ置き場すごかったですね。
年末年始になって数百世帯もあると、仕方ないですね。
-
135
住民板ユーザーさん1
-
136
住民板ユーザーさん4
-
137
住民板ユーザーさん3
-
138
マンション検討中さん
-
139
匿名
いくらなんでも3歳の子供1人でお留守番はあり得ないでしょ!子供は悪くない。親が悪い。周りもいい迷惑だよね。事故物件でマンション価値も半減だし。お子さんは本当に可哀想。お気の毒に。。ご冥福をお祈りしてます。
-
140
ご近所さま
なんか過去のこの板みたら、、変な人多いんだなあ。住人仲良くやればいいのに、なんか冷ややかな態度とられそうでここの住人嫌な感じ。 事故あったご家族、早く元気になればいいですね!ご冥福をお祈りしてます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件