物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
1
マンション住民さん
-
2
ご近所さん
-
3
マンション住民さん
なんで近所の人が書き込むの?ここは契約者!!
検討版でもネガキャンばっかして!やめてほしい!
-
4
マンション住民さん
-
5
ご近所さん
2ですが、
書き込みをしたのははじめてです
気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。
-
6
マンション住民さん
気分を悪くしてごめんって問題じゃなくて、契約者用のところにそれ以外の人がレスするのはルール違反です。
悪気はないんでしょうけど、こういう無意味に荒れるってことを考えて、控えて下さい。。
-
7
マンション住民さん
ネガティブな情報ばかりなのですね。
検討中の方も見ていると思うのでちょっと自分の意見を…
私は個人的にここを購入して本当に良かったと思っています。
夫婦二人で入居し、よく友達を招いてバーベキューをしたりゲストルームに泊まってもらったりマッサージチェア利用したりと楽しんでいました。
子どもが生まれてご近所の方と話す機会ができましたが、相談に乗ってくれたり子ども用品をくれたりと、とても親切にしてもらっています。
良い方ばかりで、核家族での子育ても心強いです。
コンシェルジュさんもほとんどの子どもの名前を覚えていて、安心して子育てできています。
内装は普通の今時のマンションだと思います。音漏れも気にならないし、安っぽいと思ったことはありません。
とても気に入っています。
-
8
マンション住民さん
ポジティブな意見に同意するところもあるけど、それがネガを打ち消す訳じゃないしなぁ
私は新築で住んで、もう売却考えています
(元々10年まで、一生住む気はなかったけど早めた)
近所の人には良い人も迷惑な人も居ますが、トラブルはないです
-
9
ママさん
-
10
匿名さん
同じマンションで
新築で売れ残ってる部屋と、中古でその分値下げされてる部屋なら後者のが売れそうだ。
中古は買い手つくのも早いし、一生住まない予定なら早く売るに越したことはないだろうね。
でも、手間考えると賃貸のが楽だったんじゃないって疑問に思っちゃうんだけど。
-
-
11
マンション住民さん
うまく売れるなら、賃貸よりは高級な場所に安く住めてると思います。
目減りしないうちに考えないといけないのかなぁ?
-
12
匿名さん
赤字は覚悟だがより早くが良いのかも
リフォーム必要になると大赤字になってしまう
売却を考えている人の話になりますが
-
13
マンション住民さん
短期間で買い換える人ならそりゃ早い方がいいよ
というか、売れるのは向こう一年間がせいぜいであとはガクンガクン値が下がるから
それを待って、次を安く買ってここを高く売ろうとするような人がいつの時代も結局ババを引くから、今ちょこっと値下げして売るのが賢い。
とわかっていても、自分ら夫婦は気に入ってるし一生住むつもりだけどね。
嫁もその気だし子どもも楽しく過ごしてるから損得勘定だけでは動けないんだなぁ。
-
14
マンション住民さん
なんか業者みたいな書き方になってしまってますかね…すみません
自分は損得勘定で動きたい性分だから、買い換え願望があってそれを文章にしてしまいました。
ただ家族がいるとそうはいかず、今のマンションでの生活もうまくいってるらしいので今後もここに楽しく住む予定です。
-
15
入居済みさん
最近、まだ幼稚園にもいってないようなお子さんを昼間1人でだして何時間かお庭でウロウロ。こんなに寒いのにジャンパー脱ぎだしちゃってたり。母親は顔ださない。こっちがみてられません。おまけに母親は夜仕事にでて毎日男性と朝帰り。小学生のお子さんもいるようですし。
ご家庭の事情があるのかもしれませんが同じマンションの住人としてお子さんが心配です。
-
16
住民
>>15
交替勤務なのかもしれないし、旦那さんが迎えにきてくれているのかもしれないですよ。ていうか、夜仕事に出掛けているとか朝男性と帰ってきているとかストーカーみたく確認されているのですか?それって正直こわいです。生活スタイルはそれぞれ違うのだから、どうだっていいですよねぇ。あまりこのような場所に書かないほうがいいとおもいますが。
あと、子供が外で一人で遊んでいても別にいいのではないですか?庭って中庭?一階のお宅にある庭?誰かに怪我をさせたもしくは自分が怪我をしたとかなにかことが起きた場合、親がそばにいないと困りますが。親がそばにいても、話に夢中な親は、子供のことをみていないかもしれないので、一概に親がいるから安心ってわけでもないかも。
-
17
匿名さん
この寒空に一人幼児がいて心配ないってことはないでしょう
同じマンションの人なら生活リズムが見えるのはお互い様、それが嫌ならどこにも住めないよ
ストーカーみたいって言いたくなるのはわからないでもないけど、そういう周囲の目があって防がれる虐待や事故もあるからね
そんくらいはマンション暮らしなら理解しとこうよ
でも、今日中庭をちらりと見ながら買い物行ったけど私はその子は見てないな
親がそばにおらず、ひとりでウロウロしてる子は幼稚園の制服の子しか知らないや
-
18
マンション住民さん
確かに幼稚園前後関係なく、この子大丈夫?って子
なんか多いですよね。
-
19
マンション住民さん
そうなんだー、
私の帰宅時間(19時以降)にはさすがにいないな。
幼稚園いかないくらいって3歳とかだよね?1人で遊べるもんなのか。
可哀想だけど、見かけても何も出来ないかなぁ…
-
20
匿名さん
放置子はここで話すより児童相談所への連絡が先
もしかしたらそれで救われる子がいるかもしれないよ
大袈裟でも構わないと思います
念のためって大事かも
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件