物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
-
22
ご近所さん
>>19
クレストグランディオでは管理会社を競合させた結果年間で1000万の管理委託費削減に成功、1戸あたり年間約2万の管理費値下げ(修繕積立金に割り当て)を行ったそうだけど、ここの管理組合ってちゃんと機能してんの?
-
24
周辺住民さん
いや、購入検討してる身としては色々な方の意見が書かれてるのは参考になります。
自分は、それらを見てこちらは断り、違うところにしました。
もちろん、これらを見て買う人も居るかもしれません。
-
25
匿名
他を購入しているなら、なぜここにいちいち書き込みをするのか。
そして、グランディオの情報は必要!?
-
26
匿名さん
-
28
匿名さん
>>25
グランディオの情報は必要でしょ。ゴクレ物件で管理会社も一緒だし。
-
29
周辺住民さん
私は17とか22ではないのですが、ギリギリまでここを検討してて、こういう生の声が聞けるコミュニティーが、凄い参考になったので書いたのです。
あと、やっぱ検討してた物件って他購入しても気になりますよね。その辺は、勘弁してくださいよ。
役に立つなら、私が購入しなかった要因なども、書こうこと思っています。
ここは、検討者のスレです。契約者スレに突撃してるわけでもないのに、意見を書いたら駄目とか、なんなんでしょうか?
良い意見だけ書くんなら、検討にならないじゃないですか。
-
32
購入検討中さん
良いと思う方は良いと思うところを、悪いと思う方は悪いと思うところを書いてくれればいい。
どっちかがどっちかに書くなというのは困る。
スレだけ見てると住民さんに余裕がなくて、このマンションに余り良いイメージは持てないな。
-
33
周辺住民さん
-
34
購入検討中さん
まー築3年も経って中古で売り出し、賃貸も出てきてるのに、まだ未入居がたくさん。
更に北側に新マンション予定だってんだから計画は甘いよ。
そういえば、北側ってもう告知ぐらいはされてるのかね?
-
-
35
匿名さん
まだですね。販売価格が決められないんだと思います。
-
36
匿名さん
北側のマンションって来年2月竣工ですよね?大苦戦間違いない。
-
37
匿名さん
決算を乗り切るためゴクレも遂に値引きして投げ売りか?
-
39
匿名さん
ここお金の余裕もないし気持ちもイライラしてるし、攻撃的な住人しかいないの?
やっぱ値段なりのモラルの世帯しかいないってことかな。
私は中古を探しててここを不動産屋に紹介されたんだけど、そこで聞いた良い内容と住人板のケンカ(苦笑)のレベルの低さがあまりにイメージずれてて、まだ見学にいけてない。
最近見学に行った人に伺いたいんですけど、荷物は廊下に出てましたか?
非常識な行動をしてる母親達は目に付きましたか?
-
40
物件比較中さん
ゴクレの体力は大丈夫なのかな?
隣が竣工したら、施工費の全額支払いが待ってるけど、支払いできるのかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件