物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
161
物件比較中さん
竣工3年のマンションでどうもくそもないでしょ。
住民板を見ればすぐわかりますが、あれが管理費が高い原因のひとつになってます。
共用部が立派ってことは、皆の管理費でまかなっているわけですよ。
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
住民板を読ませていただきましたが、管理費値上げは噂ではないのでしょうか?
あるいは、まだ管理組合で検討段階にあるとか?
マンションで修繕積立金が段階的に値上げしていくのは一般的でしょうが、管理費の値上げは珍しいですよね。そうでもないですか?
-
164
匿名さん
未だに売れ残っているから、駐車場などの雑収入が入らなかったんでしょうね。
-
165
匿名さん
-
166
検討中の奥さま
>>165
北側の物件って新しくできたマンションのことですか?
あれって価格未定ですよね?
匿名だからってあることないこと書かれたら困ります。こっちは関心があってここを見ているので。
-
167
匿名さん
>>166
クレストプライムレジデンススレに価格でてますよ!
-
168
匿名さん
>>167
ホームページを見たら未定となってました!
スレにある価格はどこからでた情報なんでしょう…
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
>>167
ホームページにはのってないですよね?
事前案内会で教えてもらえるんですか?
-
-
171
匿名さん
>>168
案内会でもまだ未定と言われましたよ~
どこか別のところと間違えてしまったのではないでしょうか?
-
172
匿名さん
>>171
説明聞きに行った時に大まかですが予定の価格を教えてくれましたよ。
-
173
匿名さん
>172
価格はどれくらいになりそうですか?
本当に大まかで結構なので教えていただけると助かります。
あ、でもこちらに無関係な他物件の情報を投稿するのは
あまり良くない事なのかな?
-
174
匿名さん
-
175
物件購入予定さん [女性 30代]
今日、この物件を申込みました。
色々とマンションを比較してきましたが、現地にも何度も足を運んで最終的にここがベストだと思い決めました。しかし、検討中にこの書き込みを見て不安を感じたこともあり、今後の検討する方のためになればと思い書きこみます。
確かに売れ残り物件ではありますが、管理体制ははかなりきちんとしていました。
共用施設も多少使われている感はあるものの、かなり綺麗だったと思います。
管理費は値上がりする予定はないそうです。管理会社に直接聞いてもらったので大丈夫そうだとは思いました。営業さんに無理を言って申し訳なかったです。
個人的にはヒーリングルームがお気に入りになりそうです。実際に座ってみましたが、かなり気持ちよさそうです。早く使ってみたいですね。また、受付のコンシェルジュの方も挨拶を笑顔でしてくれたり、入居者の方もほとんどの方が挨拶してくれました。
駐車場が自走式100%、平置き・屋根付きが2000円程度で利用できます。
ランニングコストが管理費・修繕積立金・インターネット・駐車場含めて25,000円程度だったのでかなり魅力です。管理費は少し高いですが、インターネット代も込みですし、駐車場を使うのであれば結局割安になると思います。
営業の方も親切で、若くて言葉づかいも変なところはありましたが我々は非常に好印象でした。
住まいを選ぶ上では、実際に見て肌で感じることが大切なんだと感じました。
最初は疑心暗鬼でしたが、ここに決めてよかったと思うとともに、
私としても早く完売してほしい気持ちもありますので書き込ませていただきました。
長文失礼しました(+o+)
-
176
入居済み住民さん [男性 30代]
>>175さんおめでとうございます。
私は住んで3か月ほどですが、同じように早く完売して欲しいと思っておりますので、検討されている皆様の参考になればと思い少し書かせていただきます。
・駅が近い
10分以内はやはり便利です。武蔵小杉や川崎等には及びませんが案外都内や横浜方面へ近いので便利です。
・周辺環境
隣にサミットがあるのは本当に便利です。品揃えも豊富で割とリーズナブルです。新鶴見公園という大きな公園があるので、遊びに行きやすいです。駅前は昔ながらの商店街がありますが、そんなに賑やかではないです。けれど、TUTAYAや薬屋さんやスーパーもあるので、普通な感じです。車で川崎や武蔵小杉にもすぐ出れるので、少し道は混みますけど子供を連れてよく出かけます。
・共用施設と管理費
共用施設は使わない方もいらっしゃるかもしれませんが、キッズルームとライブラリーやパーティルームがお気に入りです。ライブラリーは無線LANがついているので、職業柄PCを使う私は重宝してます。管理費は確かに少し高いですが、24時間の友人管理とコンシェルジェと清掃員、夜間も警備員がマンション内を巡回してくれることを考えれば仕方ないかなと思います。マンションも綺麗ですね。
・車の維持費が安い
全部平置きですし、本当に安いです。ランニングコストを考えると、管理費が高いことは差し引いてもおつりがきます。全員分確保されてはいるので、いつでも持てるのは魅力かもしれません。
私は5,000万円以内で70㎡以上南向きの条件で探しておりましたが、5物件ほど見学した中でここにしました。
以上一住民の意見として参考にしていただければと思います。
-
177
匿名さん
176さん、詳しく色々と教えていただいてありがとうございます。
すごく満足して暮らされているのが感じられます。
共用施設ってあまり使われる方がいらっしゃらないんじゃないかと思いましたが、使われているのですね。
お家でお仕事をされる方だと、子どもさんがいらっしゃる場合、ライブラリーを書斎代わりに使われるのかな?
-
178
入居者さん [女性]
共用施設の込み具合は日によって違いますよ!!)^o^(
ガランとしているときもあれば、混んでいるときもありますね。
ゲストやパーティーは早めの予約をおすすめしますよ。
ライブラリーはお子さんがいるご家庭にはいいんじゃないかと思いますよ。無料でwi-fiも使えますし、静かですし。
入居者友達のお子さんは、兄弟がいてなかなか集中して勉強できなかったらしいのですが、ライブラリーで勉強するようになったらしいです。勉強しにファミレスへ夜に行っちゃうよりは安心だと言ってましたね笑
-
179
不動産業者さん
戸のマンションっていくらぐらい値引き交渉ききますか?
400~600って話聞きましたがホント?
-
180
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件