物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
118
匿名さん
以前見に行った時は空いていなかった部屋が数ヶ月後には空いてる。と紹介してくる…ローンが組めなかったので。とか言ってましたが、そんな部屋が幾つもあったので不思議。違和感を感じた。
実際の部屋を見せるのをかなり嫌がるんですよね。買う意思が固まっていないと見せないそうですが、竣工済みなのに実際見れる事を売りにせずにどういう方針の会社か?と思った。隣に建てているマンションはどうやって売りさばくのかな?
-
122
匿名さん
営業マンが竣工前には完売しますよと言っていた頃から4年が経ちまだ販売しているとは…
-
124
匿名さん
竣工前には完売しますよって、まるで煽っている様な言い方ですね。
それって心理的な販売の仕方じゃないのかな。
そういうのって好きにはなれませんね。
で、まだ販売中なんでしょうね。それで、いつまで販売中なんでしょう。
-
125
匿名さん
竣工前に完売してれば、管理費値上げする事もなかっただろうに。住人軽視だね。
-
126
匿名さん
ゴクレ物件は初めてマイホームの人狙いなので派手に水を多用したりするほか夢見がちな新婚さんが喜びそうな娯楽施設が多いから数年経過し利用者が飽きてくると管理費が赤字に転落するみたいですよ。
つまり問題なのは新規の入居者が少ないつまり竣工後にまったく売れてない点でしょうね。
-
128
匿名さん
>>127
現地へいけばわかるよ。駅までの動線は歩きにくいし景色は殺伐としてるし。
-
134
匿名さん
BBQガーデンがあるということですけれど、音とかあと煙とかはマンションの棟の方には影響がどの程度あるのでしょうか
いざという時には、炊き出しが出来るような感じなので
そのような場所があるという点ではとても安心だなぁと思うのですけどね。
デベ的にはあまり売り急がない感じか??
-
135
匿名さん
ガーデンの近くの部屋は煙とか騒ぐ音の影響かなりあるみたいだね。
ただ近くだけだろうけど。
-
136
匿名さん
クレストプライムレジデンスついに始動!!
今度は馬鹿売れですか?w
-
137
サラリーマンさん
>>134
俺は買ってしまったが、割引が渋すぎだもの。
ギリギリのところでかなりの数の客を逃がしていると思われる。
-
-
138
匿名さん
ヤギさんは元気ですか?
住民の皆さんはヤギさんに癒やされているのでしょうか?
ヤギを飼うなんて面白いマンションですね。
ビッグウォークインクロゼットはすごいですね。
人がいる写真を見るとかなりの収納力がありそう。
バーベキューする人ってどれほどいるのですか?
毎日なんてことはないでしょうけど、煙や匂い、騒がしい音などは遠慮したいです。
-
139
匿名さん
やぎの情報が全然更新されないな~。正月休みもちゃんと面倒みたのかな?
-
143
匿名さん
>>142
こちらは検討板です。住民さんはお断り願います。
-
144
ビギナーさん
他の板もそうですが、ここも荒れてますね汗
この辺りで見始めたばかりなので、見に行こうかとおもっていたのですが、、、
HPを見る限り、広い中庭?の写真があったので興味はあります。
-
145
サラリーマンさん
>>144
ここに限らず、現物見たほうがよいですね。
ネガはどの物件でも少なからず書かれていますから、自分の目で判断が必用かと。
ちなみにここの庭は子供を遊ばせるのに便利です。マンション内なので安心です。
-
151
匿名さん
総戸数が多いだけに、
あと数戸となってしまうと逆に完売まで時間がかかると聞きますよ。
竣工から1年過ぎてはいますが、ここだけが特別にということではないと思います。
商店街が近くにあったり、公園も近くにあったりで
環境的にも悪くないんですけどね。
-
152
匿名さん
-
156
匿名さん
住民板もたまに見に行きますが、総戸数が多いだけに色々な問題が
ありそうですね。
小規模であればすぐに決まりそうな事も、住人の総意を得るには
大変ですし、中にはマナーを守らない方もいらっしゃってトラブルに
なっている様子です。
-
157
匿名さん
まぁ世帯数が多ければ色んな人がいるだろうね。
世帯数多い方がセキュリティしっかりしてるような気もするけど。
-
158
匿名さん
オートロックとか戸締りも確かに大切だけど、結局人の目が一番の防犯なんだよねー
そういう部分では大規模物件のひとつの魅力なのかもしれない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件