物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
しかしここまで計画が失敗した物件も最近ないよな。
元々は1000戸くらいのビッグ計画だっただろ?
その半分の用地を計画途中で建築を諦め売却。
残った分のうち、北側も竣工はするものの未だ販売計画の目処が立たない。
最悪なのは、築3年で既存部分も未完売。
矢向あたりであの立地だと施設を豪華にしてもあの価格帯では高いんだと思う。
しかし計画段階であの価格帯での販売で計画してるから、安くもできず手詰まりってことなんじゃないかな?
-
52
匿名さん
>>51
総戸数3000戸、1000億をかけたゴクレのプロジェクトだったんですが…
-
53
匿名さん
-
55
ビギナーさん
みなさん高級住宅にお住まいで、高級志向がお強いのですね。
住まいを買うことはそんなに大変なことなのですね!参考になります。
-
56
匿名さん
川崎市に土地買ってもらってたすかったんじゃないの?小学校はいつ頃できるんだ?
-
57
周辺住民さん
>>55
いや、そんな大変ではないですよ。
沢山、物件見て、こういう所も含めて情報を集めて、
時間をかけて、最後は自分で判断する。
基本的なことを守れば、素敵な出会いがあります。
3ヶ月くらいで決めましたみたいなのが、一番ダメですよ。
-
58
周辺住民さん
>>51
私の予想ですが、安く売れないのは、既存住民の兼ね合いもあるのではと思っています。
だって、殆ど条件同じなのに、後から買った方が、うん百万も安くなたったら、今後のゴクレの信用及び販売体質に関わりますから。
-
59
匿名さん
>このままでは決算の大幅な下方修正は必至
値切らずに買ってやってください
-
60
匿名さん
>>58
値引いた額が元の値段なんだから関係ないんじゃないの?それより住民の立場からすれば早く完売させた方がいいんじゃないの?駐車場収入やら雑費が入るんですから。
-
61
匿名さん
急ぐなんとかは貰いが少ないってね。
その時納得して買ったんだから、後で価値が落ちても、
文句言ったらダメでしょ。
-
-
62
周辺住民さん
ここの物件も、2500万から3500万くらいなら馬鹿売れだと思う。悪くはないもん。
一階の、しかもあの線路間近の最悪の部屋で3500万らしいですからね。
ちょっと高いですよ。手が出にくい。
-
63
ビギナーさん
未だにミレナリータワーズすら完売していないとこ見ると、
ここも相当長期戦でしょう。
そもそも値付けが間違っているのに、利益重視なのですね。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
マンションって立ってから売るんじゃ、なんかドンドン築年数が行きそうで嫌だよな。
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
でも、購入側からしたら建築後に売り出すというのは契約前に完成した内部を見れるからありがたいですよね。プラスに考えたら?
-
68
匿名さん
-
70
匿名さん
いやいや
活発な議論大いに結構
小学生と未就園児が庭に放置されてても誰も知らん顔
なんてマンションより、よほどましかと
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
まぁ町工場の中に建つマンションらしい住民層って感じで驚かないよ。
近くにある自慢の買い物施設(笑)のメーンテナントがしまむらとABCマートでしょ?
鶴見区はシングルマザーと生保が極めて多いしね、そんなもんでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件