入居予定さん
[更新日時] 2022-02-25 11:49:39
プラウド府中東芝町の住民掲示板です。2015年1月下旬より入居開始予定。
~4駅3路線利用可能~
京王線「府中」駅
JR南武線・京王線「分倍河原」駅
JR南武線「西府」駅
JR武蔵野線「北府中」駅
[スレ作成日時]2014-11-26 23:15:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市東芝町1番69(地番) |
交通 |
南武線 「西府」駅 徒歩13分 京王線 「分倍河原」駅 徒歩18分 南武線 「分倍河原」駅 徒歩18分 京王線 「分倍河原」駅 バス9分 「本宿町四丁目」バス停から 徒歩1分 南武線 「分倍河原」駅 バス9分 「本宿町四丁目」バス停から 徒歩1分 武蔵野線 「北府中」駅 徒歩19分 京王線 「府中」駅 バス18分 「本宿町四丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月下旬予定 入居可能時期:2015年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]NREG東芝不動産株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中東芝町口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
実際内覧してみて、やはり玄関は広く、収納はたっぷり有りましたね。ゆとりを感じました。
-
2
入居予定さん
「ひろいえ」と野村不動産がアピールしたように、玄関やリビング、バルコニーはとても広いです。
入居予定者のみなさん、力を合わせていいマンションにしていきたいですね。
-
3
契約済みさん
スレタイトルで『ひろいえ』というテーマ思い出しました(笑)
バルコニーは広めでいい感じでしたね
-
4
匿名さん
資産価値を高めていきたいですね。
分譲は初めてなのでサッパリどうしたらいいのかわかりませんが、もし買い替えでこちらに入居される方がいましたら、是非とも知見を伝授していただきたいです。
-
5
契約済みさん
住み替えの者です。管理組合も経験しましたが、
共有部は汚したり傷つけたりしないよう
大切に使うのと共有部で騒いだり危険なことをしている子供たちにしっかり注意できる環境であること。
あとは、バルコニーなど禁止エリアでの喫煙や、音へのちょっとした配慮などですね。
書くと基本的なことで、契約時の規則を守ることだけでかなり資産価値は維持できます。
言い換えると、守らない人が価値をさげるってことですね。
-
6
契約済みさん
マンションバルコニーでの喫煙なんて、もってのほか!周りが迷惑!
-
7
匿名さん
共用の廊下にモノ置く人も困るよね。
たとえば、傘とかね
-
8
契約済みさん
ベビーカーや自転車(子供用が多い)を置いたり
傘も広げたり傘立てをおいたりは多いですね。
バルコニー喫煙は喘息もちなんで本当に止めて欲しい(やらないのが規則ですから)
-
9
契約済みさん
そういえば、恐らく府中マークスで不満を上げてる契約者だと思うけど、ここのマンションもトラブル発生中!とか良く知りもしないくせに、近隣のプラウドの掲示板に広めてる人が居たけど、この人たちのモラルってどうなの?
-
10
匿名さん
-
-
11
入居予定さん
ここは即否定されてましたよ。マークスの仕上がりと対応はないですね。気持ちは分かるところもあります。
-
12
匿名さん
-
13
ご近所さん
-
14
匿名さん
-
15
契約済みさん
>>12
ひばりは園バスがエフユニバースまできていたはずです。
-
16
契約済みさん
>>9
むしろいろんなところに書き込んでるのはライバルのデベなんじゃない?マークスの人達も悪評広まればそれはそれで困るだろうし。
いずれにしても向こうの話はスルーしましょ。うちが巻き添え食らってればきちんと訂正だけすればいい。
-
17
契約済みさん
野村がブランドが……
と書き込むのはライバル業者の疑いありですね。特に文末に書く方(別にかかなくとも問題点は前述されてる)
-
18
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション