100さんと同じ意見です。コンシュルジュの対応について気付いたことを、この掲示板で書き込みをしただけで、その人が悪者のように必死に叩いて攻撃されてる99さんが怖いです。住民であれば悲しいです、と書かれてますが、そんな99さんのほうが、同じ住民であれば悲しいです。
すごく、独りよがりな方なのかなと思ってしまいました。
駅直結タワーの計画には正直驚いた。1年前そんな予兆はなかったはずだった。
駅直結よりここの立地の方が騒がしくないかもしれない。しかし他何をとっても新たに建設されるマンションの方が上だろう。正直悔しいが。資産価値等考えると、資金的に余裕があればここを手放した方が賢明かも。私は仕事先が
一生谷町方面なのでここから通う方が断然便利なのでしないが。梅田、なんば方面にも滅多に行かないですし。
駅直結とここは比べるマンションではない。購買する層が違う。世帯年収など。
さらに上のグレードのマンションに住みたい、便利、眺め、資産価値が気になる、本当の北浜に住みたいという方、後諸々、にはお勧めですが。
駅直結タワーの計画には正直驚いた。1年前そんな予兆はなかったはずだった。
駅直結よりここの立地の方が騒がしくないかもしれない。しかし他何をとっても新たに建設されるマンションの方が上だろう。資産価値等考えると、資金的に余裕があればここを手放した方が賢明かも。私は仕事先が
一生谷町方面なのでここから通う方が断然便利なのでしないが。梅田、なんば方面にも滅多に行かないですし。
駅直結とここは比べるマンションではない。購買する層が違う。世帯年収など。
さらに上のグレードのマンションに住みたい、便利、眺め、資産価値が気になる、本当の北浜に住みたいという方、後諸々、にはお勧めですが。
私はただ駅直結の名前が気になる。ややこしくならないことを祈る。パークタワー北浜セントラルなどは遠慮したい。
ここと新たに建設される駅直結タワーでは購入される層が全然違うと思いますが。ここは一般的なファミリー向けなので。直結型は富裕層向けになるみたいですね。
ですから比べる必要性はないですね。
羨ましいです。
126さん
>あんまり感じたことがないですけど、一階で待っていて2台のうち両方とも高層にあるとがっかりします(笑)
あれ?
PT北浜の1階EVホールでは、何階から下りてくる・・・って分からないようになっていますよ。
なのに、どうして一階で待ってて高層にあるって分かるの?
不特定多数の若者達は、管理人さん二人がいない時間帯に侵入させたようですね!
悪質なイベント業者が賃貸で入居してきたのでしょうか!
当日、ラウンジ使用の部屋番号を調べればすぐに特定出来るはずです。
部外者の婚活パーティー使用などでしたら最悪です。
賃貸のホームメイトFC 四ツ橋本店
イングス不動産販売は設備欄に
『楽器(相談)可、事務所使用可』と記載されています。
事務所やイベント会社等の入居は、当マンションは『居住専用』ですから、規約違反です!
三井不動産の管理会社は、すぐに不動産販売への連絡、不特定多数の侵入者の部屋番号の特定、事務所使用入居の有無、コンシェルジュの変更等…三井不動産の管理会社はすぐに対応して下さると信頼をしております。ちなみに1/30(金)のコンシェルジュは、同僚2人とカウンター越しに3人で話し込み、住人は無視で最悪な気分になりました!この方の事でしょうか…
エレベーターが来るの遅くて、いまどこらへんか覗きたい気持ちはわかりますね笑
誰がどの階で降りる、乗ってくるとか見てらっしゃらないのであれば、問題ないでしょうし。
もう覗くネタはいいです。
それより不特定多数の方が出入りするのは嫌です。
特に営利目的でセミナー等は遠慮いただきたいです。
中之島公園の芝生、新芽が生えてきたのがわかりますね。
ここの眺望は色々四季が感じられるので飽きません。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/544508/res/143
まだ入居して半年も経ってないのに、飽きないなんてネガを書いたらマイナスだよ。