>>22
さすがにそれはないですね。
綱島新駅も出来ますし住不ですし。大倉山プラウドと比べることは出来なくても、いくら住不とは言え大和との対比はどうかと思います。
一部例外を除いて、東横の新築物件はどこも5000万前後~が相場です。高いですが今はそういうトレンドなのである程度妥協点を変えていくしかないと思いますよ
南向きだったら5000万円~ではないですかね?
東向きならまだ4000万円台もあるかもしれませんが。。。
綱島で7000万前後はさすがに盛り過ぎ(笑)
4LDKとかタワーの中層以上ならそれくらいでも納得だけど、今度出来る大倉山のプラウドとか新丸子の三井の低層も6000万くらいでしょ?
新綱島駅ができたら、徒歩11分が10分になるかな~?
>新綱島駅ができたら、徒歩11分が10分になるかな~?
どちらにしても微妙な距離なのですね。
とは言っても、好きな方を選べるのはいいかもしれないですね。
新しい駅とかって、なんとなく気持ちも良いでしょうし。
どちらかの駅から利用した方が、座れる確率が高いとかもあるかもしれないですし。
いや現地見ましたが、ここ高圧線がヤバイですね!
電磁波バリバリですね!怖い怖い
高圧線って何か生活に影響するんですか?
携帯の電波が悪いとかあるんですかね?
東向の棟が4980
南向の棟が5280
からですか~。
モデルルームオープンしたけど、書き込みが無いですね。
人気ないのでしょうか?
綱島は駅前が賑やかでいいですね!
今度、モデルルームにいってみます。
マンションの周辺には、買い物施設が多いですね!
目の前に、マイバスケットがありました。生活環境は良さそうです!
>43さん
あっ、そうなんですか。
公式ホームページの周辺施設案内にはライフガーデンとオリンピックが
紹介されていましたが、目の前にミニスーパーがあるんですね。
営業時間は店舗によって違っているようですが、24時まで開いていて
くれると助かります。
ここは買い物施設充実してますよ。
ライフガーデンはきれいですし。
新綱島駅で街も整備されるみたいだし、トレッサとか買い物できるしいいですね。
大手で東横線で5000くらいだど、一択になっちゃいますね。他のデベはなにをしてるんでしょうか。
綱島はプラス要素が多いですね!
新駅、期待できます!
オリンピックは閉店してしまいましたよ。
新駅はどんな感じになるんでしょうね。
綱島駅から徒歩11分でいちばん安い住戸でも5000万ですか!?
綱島駅の発展要素を全部住友に吸い上げられた値段ですよね。
>>48さん
オリンピックが閉店しちゃったんですか?
日用品だけでなく衣類や文具なども扱っていたそうですし
お近くの子供がいる世帯御用達だったのではないでしょうか。
代わりに何が入る計画なのでしょうか。
ラブホテルが近くて昼間も元気に営業しています。環境の良い場所にそんな建物は認められるはずもない(´д`|||)あれって完全な☆俗無店舗営業でしょ。
ここは夜の時間帯をじっくりと歩いて散策してみるべきエリアでしょうね。エントランス側の歩道の狭いバスどおりと交通量の多さ、そして周辺の暗さは女性や子供には不向きです。実際、ラーメン屋ラウンドワン、パチンコ、ラブホ、牛丼屋、新幹線の高架etc、想像できるものはマイナスしかありません。ここのマンションは東横線を語るべきではないでしょうね、シアターなどで人を錯覚に陥らせる手法は商法としてもいかがなものでしょうか。
他の方が書いているホテルは菊水でしょ。ネットで検索すると◆氏△巻というお店の広告が併せて出てきます(笑)
しかし、工業系のガラッパチな場所ですから樽町で5,000万なんてありえないでしょうね。
土地勘のない人はしっかり自分の目でエリアを確かめて検討するべきだとおもいます。
57番さん、本当にご近所さん?それとも、オキニ隠し?
ガラッパチ地区にあれだけの児童施設や公園建ちます?
歩いてるドカチンは皆さん≪建築工事従事者≫じゃないですか。
ホテルやドカチン以前に大通り脇の某巨大施設については書き込まないのはなぜ?
見学に行かれたって方の情報も、高架線の影響は棟によって違いますって言われましたよね?相場、そんな説明でしたっけ?
鈍行停車駅で且つフラットアクセスですらない野村さんのアレとか、投資マンション建てまくりでご近所関係の悪いガーラさんとか挙げられてましたけど、比較出来ませんよ、その条件じゃ。
もっとも、野村さんは説明会満員御礼の様ですが。
それよりもラーメン屋や牛丼屋がマイナス要素ってのが納得できない
それにしても工業系で高圧線の下に建物があり
建築概要に
※本物件の敷地の一部(約410.34㎡/約11%)が東京電力の送電線下にあります。
※敷地内には送電線路の支障となる行為、および工作物の制限があります。
※送電線から半径4.8mの範囲内での建築物の築造は禁止されています。
と記載されてる場所で60㎡台で5000万は高すぎじゃないですか?
それとも妥当なお値段なのでしょうか?
>>60
駐車場上は通ってたけど建物上にはかかってなかったですよね
本当に現地見られました?
高いと思うのはいいと思いますが、部屋の埋まりを見ると結構順調そうですね
周辺の方は大手デベ待ってたんじゃないですかね
大手分譲で、建物デザインも素敵ですし、こちらのマンション期待してます。
目の前の工場は24時間操業しているんでしょうか。夜、現地に行った際プラスチックを溶かしたような匂いがして驚きました。かなり強い匂いです。騒音はそこまでじゃないけど。窓を開けなければいい問題なんですが。
東横沿線で探してますが
なかなかありませんね・・・
武蔵小杉はもう高すぎるし
結局、歩ける範囲でまともな物件は
は綱島の住友さんの物件しかないかも!
皆さん詳しい方が多いみたいなので
教えてください!
少し駅から歩きますが、この程度の距離はどこでもありますし近くまでは大通り沿いですし問題ないかと
近くのオリンピックは閉店してしまいましたが、自転車専門としてリニューアルするようですね
フードワンは9時くらいまでですが、車か自転車があればイオンは24時間営業なので買い物にも困ることはありません
周りと違う住友さんぽい黒いマンションでデザインもいいですしカッコいいと思いますよ
黒いデザインいいですよね。
黒いデザイン、、、いいですか?
今日、モデルルームにおじゃましました。
近くにスーパーがいくつかあり
ショッピングセンターも歩けそうでした。
想像していたより便利ですね(^-^)v
なんか武蔵小杉と似てる気がしました。
来週は営業さんがおすすめだとか言う
カレー屋さんに行ってみたいと思います。