パークスクエア綱島のスレを見ればここのマンションの末路もおのずと見えてくるでしょうね
人は過去の事例から学ぶ、ということを知らないようですが
パークスクエア綱島、高すぎて人気なかったけど、今や中古が出れば高値ですぐに買い手がつく人気中古マンションになりました。
やっぱり、マンション相場はよめないですね。
周辺環境の便利さを考えたらそこそこの価格帯になることは予測できます。
駅がもう少し近かったら、尚のこと良かったですが(笑)
間取りや設備に関しては可もなく不可もなくですから
この地を気に入った人であれば、迷わず決まるって感じかと思います。
やはり財閥系デベは資産価値が高いのでしょうか?
三井さん行っても住友さん行っても三菱さん行っても
ブランド力や安心を買うというプレゼンでした。
マンション選びに重視したいと思います。
4000万台のお部屋はどのあたりになるのでしょうか?
ヨロズの工場跡地に温泉施設できるんだね
ここからだと歩いていけそう
調べてみたらフィットネスもできるんですね
2月オープンってもうすぐ...
綺麗な施設のようなので楽しみです。
おお、朗報です!
温泉施設も良いですけれど、フィットネスがご近所って長続きするコツだなんて言われているくらいだから
近くにできるのはすごく良いんじゃないかと思います。
通うのが面倒になるとどうしても行かなくなってしまいますもの。
気軽に行けるのはいいなぁ。
フィットネスならアサヒも近いですよ。
うちは子どもがプール通ってますけど、
見学席がプールの目の前なので子供の様子が
よく見えて良いです。
近隣に住んでます。目の前の歩道が狭いのが難点ですが、静かですし周辺に一通り店が揃ってますし、便利で良い場所だと思いますよ。新駅や大綱までの再開発で資産価値はこれから上がると思います。
4280万円~5980万円みたいですが、何でホームページには載ってないんでしょう???
ちなみに南側下層階はいくらぐらいなんでしょう?知ってる人いたら教えて下さい。
ご近所に温泉施設とフィットネスができるんですか?
最寄りのスポーツ施設はBIG-Sというスポーツクラブとシルバージム横浜が
あるようですが、健康維持への意識が高い地域なのでしょうか。
温泉施設は徒歩11分に綱島ラジウム温泉があるようですが、さらに
通いやすい立地ですか?
>>119
新しく施設が出来るのはビッグヨーサンの近く。
東京園(綱島ラジウム温泉)は残念ながら(?)新駅&再開発の工事の関係でつい先日休業となりました。
あとは大曽根商店街の中に太平館っていう超レトロな銭湯があるよ。
近所に温泉施設とかフィットネスがあるのは良い環境だと思います。
新しい温泉施設も良いのですが、レトロな感じもどこかホッとでき、
その日の気分で選べそうでうらやましいです。
東京園は休業ってことは、また営業する可能性はあるのでしょうか?
買い物はイオン、ヨーカドー、ライフガーデンが近くにあり便利だと思いますが、道が狭くラブホテルが周りにたくさんあります。
今後道が広くなる余地もあまりありませんでした。駅前にはパチンコも多いです。
駅前は賑やかで居酒屋も多く、アクセスも良いので夫婦2人なら結構良いかもしれませんが、子育てに最適とは言えない環境でした。
南側バルコニーは目の前の道路に向いているので下の階は人目や車の音は気になりそうです。
東側バルコニーは目の前に一戸建てがあるので、場所によっては気になりそうです。
物件の目の前にも小さなスーパーがあります。
一期完売だったんですね
実需多そうだし静かに完売しちゃうんでしょうね