匿名
[更新日時] 2015-03-11 08:46:42
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3、32-6(地番)
交通:大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分
大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
間取:1LDK~4LDK
面積:70.00平米~90.52平米
売主・事業主:名鉄不動産 大阪支店
売主・事業主:関電不動産
売主・事業主:長谷工コーポレーション
売主・事業主:ヤスダエンジニアリング
販売代理:長谷工アーベスト 関西支社
販売代理:住友不動産販売
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:長谷工コミュニティ
こちらは過去スレです。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-11-22 16:56:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
478
匿名さん
私も誰かのように1年以上購入検討物件の1つなんで検討してない訳ではない。もちろん検討の軸では無いが。
阿波座のアドレスが竣工までに新町・堀江を超える程のネームバリューと住環境にでもなれば完売も夢じゃないんだろうけど…。
そうなったら2戸位は即金で買ってあげるからMRの人がんばってよ!
-
479
契約済みさん
私も、予算内で一番広い部屋が買えたから契約しました。
あと中央線で通勤しているので、私にとっては利便性高いです。
スーパーは駅前にできれば嬉しいけど、もともといまの靭ライフがあれば十分と思っていたし、
騒音排ガスは心配していたよりも気にならなかったので。
オール電化は初めてなので、お得に使いこなせるのかちょっと心配です。
共用部で気に入ったところは公開空地の植栽、
これはどうなんだろうと思うのがアートスタジオ?とエスカレーターです。
-
480
匿名さん
勝手に検討者でないと決めつけられても困ります。
いくつかの検討物件のうちですが絞れないのはいろいろ要因があるからです。
前向きというのがほぼ決めているというのならその範疇ではありませんが。
ただここは安い。揺れるコメントがあって当然でしょう。
それを荒らしというのはあまりに勝手な言い分だと気づいていただきたいですね。
-
481
契約済みさん
検討されているのであれば、名前を購入検討中さん・物件比較中さんにすれば、決めつけられないのではないですか?
それだけで印象がかなり違うと思います。
-
482
匿名さん
>>478
2戸?ボロボロの中古になってから買える話でしょう?
-
483
物件比較中さん
-
484
マーク二十の住人B [男性]
ライフのネタまじやで。角のビル壊すのは知らんかったけど。同級生がスーパー関連の仕事してて直接聞いたから間違いない。大店舗法とか求人情報とかが そのウチ出る思うで。 その他 我々、板状マンション(w) の住人が高速の騒音をガードしてあげますからご安心を。一応 江之子島2丁目に1年と4ヶ月住んでるので答える気になる質問は答えますよ、多分。
見てたら数年前思い返して面白くなってきたので
靭ライフはマジでいけてない、賃貸暮らしの時に土佐堀店でずっと買い物してたのでストレスまぁまぁある。
-
485
で、西区付近?はスーパーの坪数で出店しようとしたら賃料がえげつないので他スーパー系は出店を躊躇している。結果、無理してでも出店攻勢をかけてるライフの独り勝ち状態(西区では)。西区はライフにとってドル箱みたいなとんやろ。
競合他店があんまりないから商品の価格競争もそこまで必要なし。とかじゃないかと思てる
-
486
>>478
俺も新町、京町堀、立売堀、(堀江は全く興味無し)とかが自分の住所ならなぁ。とか始め思ってたけど、もう実際住んだらどうでもよくなったぞw まぁこだわりたいなら頑張って。ただその場所って手頃な新築ありますのん??
-
487
なんかダサいヤツやな。どこの板でも同じような事書いてそう。
まぁいいや。みんな、とにかくライフの新装移転オープンはかなりの追い風だ! 売り手も強気になってくるぞ、絶対。 あと、大正のイオンモールも楽勝で圏内やぞっ
さぁっ
-
-
488
あと大阪市の区割りがホンマに変われば、西区とか言うても、今後 現西成区も西区になるわけやからな。 旧 西区とかの言われ方になると思うけどな、暫らくは。
西成が西区ってなw w
ちょっw て感じやなわな
-
489
あとなOMP誰かも上で書いてるけど、多分25階以上じゃないと(東向きなら)かなりキツイと思うけどな。ビューも望むならな。俺たち玄関側やからあんまり気にならんけど、思ってる以上に板マンとの距離近いぞ。ほぼリビング丸見えやしな、お互い気不味いレベルやなアレはw
-
490
隣?のenocoは害が無いので、むしろ良い感じ。行かへんけど。 津波防災ステーションも問題なし。あとな西区郵便局が外壁工事してるから、将来的に出来るライフ効果もあって駅前の雰囲気も明るく綺麗になるぞ。上みたらJCTハンパないけどw 食べ物屋も増えてくる(のでは?)
-
491
購入検討中さん
マーク20住人さん
色々情報ありがとうございます。
こいうの聞きたかった。
-
492
購入検討中さん
コンビニと深夜まで営業する飲食店が増えるとええな!
-
493
購入検討中さん
>>489
興味深い情報ありがとうございます。もし可能ならマーク20からのフラッグ46の写真を掲載頂けると参考になるのですが。ぜひお願いします!
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
大正区にイオンモールがありましたか?。
たしか西区千代崎あたたりではなかったですか?
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件