81の方、、ありがとうございました!内覧会、月末でしたね。引越し日も決まり、いよいよ慌ただしくなってきましたね。。
先日の打ち合わせの際、昨今話題の杭打ちについて説明を頂きました。
実際に記録したファイルを見せながら作業の流れ等を聞きましたが分かりやすくて良かったですね。
やはり無垢の床はいいですね!自然の温もりがあり冬でもヒンヤリしません(*^_^*)
ついに引き渡されましたね
引っ越し日が楽しみです。
いきなりもう越してる方がいたようですが。たぶん一番乗りです。
先日、新築マンション特有の給湯器点検を名乗る詐欺にあいそうになりました。
ガスメーター部位には鍵がなく、簡単に開いてしまい悪質なことをされてもわかりません。
夜訪問し、また明るいうちに来ます。ということもあるそうです。
内廊下だからこそ知らない人を各階に入れるのは危険だと感じ投稿させて頂きました。水道、ガスなどの不正な請求などご注意下さいませ。
気を付けます。情報ありがとうございましたm(__)m
ところで住み心地はいかがですか?
まだまだ段ボールが山のようにあって、年末年始のゴミもいっぱいあるのですごいことになってますね、
でもとても住みやすいです。
完売したみたいですね。
おめでとうございます!
みなさん、フローリングの手入れはしていますか?
期末なだけに特典つけて売り切ったんですかね。
いつまでも空いてると部外者の出入りがあるので、気になっていたんですよね。
ここは、駅から近いマンションですが、大通り沿いでなく南側も良い立地なので資産価値も高そうですね。
ベランダ側が住宅地だと日当たりは確保されていますし。
総住戸数が少ないのでなかなか売りにはでなそうな感じがします。
しかし、販売価格は高めでしたね。
でも、レイアウトなども工夫されていていいマンションだと思います。